Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Размораживатель стекол Goodyear (GY000603) 500 мл - Отзывы

249 ₽ 349
4.1
2.0
Плюсы
Хоть очень медленно, но размораживает.
Минусы
Создаёт пену на стекле, которую трудно убрать. И очень медленно размораживает.
Отзыв
Потраченные деньги дали опыт, что данное средство не стоит покупать. Созданная пена тяжело смывается со стёкол, кроме лобового, там есть дворники.
Плюсы
Комментарии которые ложные.
Минусы
Вобще не работает.
Отзыв
Взял 2 шт. И теперь выкидывать придётся похоже. Брызгай не брызгай, лёд никуда не денется))) омывайка лучше справляется. А это средство ещё и вторым слоем намерзает. Чуш короче полная
Заур23 мая 2022
Подтверждаю! На кой этот размораживатель, эффект от которого нужно ждать через 10 минут воздействия, когда за эти же 10 минут уже нагреется движок и печь сама всё очистит без собственных напряг! Либо я уже за это время скребком всё очистю! Да и нифига и через 10 минут он лёд не размягчает!
Плюсы
цена, качество
Минусы
не много резкий запах
Отзыв
честно купил ради интереса на заправке, тк первые заморозки уже начались в области, не ожидал чудес, но с наледью на лобовухе справился на отлично, заодно и грязь убрал. без разводов, правда отдушка не много резкая, но не критично. не пожалел, зимой буду испытывать уже полноценно
Плюсы
Качественное средство
Минусы
Отзыв
Каждую зиму сталкиваюсь с такой проблемой, что стекла у машины покрываются льдом. Этой зимой я узнал о существовании размораживателя для стекол машины. Решил взять это средство от производителя Goodyear. Теперь я без труда могу убрать лед со стекла, при этом мне не нужно использовать скребок, которым я могу поцарапать стекло... Читать полностью

249 ₽ 349
Размораживатель стекол Goodyear (GY000603) 500 мл

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Размораживатель стекол Goodyear (GY000603) 500 мл на сайте М.Видео.

Смотреть все: Размораживатели замков и стекол Goodyear.