Разделочный нож WMF Sequence 20 см 1896306032 - Отзывы

7 999 ₽

Плюсы

Острый, удобный, лучший

Минусы

Только с этим ножом у меня получается нарезать мясное филе или спелые помидоры максимально тонкими слайсами. Чтобы в последствии быстро высушить нарезку в электросушилке. Лезвие ножа настолько острое, что просто летает по продуктам, оставляя ровные и аккуратные ломтики. С ним я добиваюсь идеально тонкой нарезки не только у мягких продуктов (рыба для сашими на тонкие, практически прозрачные ломтики), но и у твердых овощей, фруктов, а также сыров твёрдых сортов, таких как пармезан или грюйер, используя в пиццу, салаты или канапе. Но главное достоинство этого ножа - его рукоятка. Она не выскальзывает из рук, даже если они мокрые. Я могу резать что угодно и не бояться, что нож вдруг вывернется. В работе с ним я чувствую себя максимально уверенно и не опасаюсь порезаться. В целом этот нож открыл для меня возможность приготовления ресторанных блюд.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 29 октября, 2024

Эльмира, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.

К хорошему привыкаешь быстро. Этот нож появился у нас совсем недавно и хоть он далеко не универсальный, старыми пользоваться уже не хочется. У него очень удобная ручка, не скользкая, есть ощущение безопасности. Нереально острый, сопротивление при нарезке любых продуктов практически не ощущается, главное пальцы не подставить и не пораниться. Будем менять все свои старые ножи на такие, уж очень он классный.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 06 сентября, 2024

Игорь, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что вы остались довольны качеством ножа WMF. Желаем приятной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.

Идеальный нож для разделки курицы, 20 см длины лезвия и его форма, отлично подходят для работы с мясом. Лезвие очень тонкое и острое, мясо разрезает как масло, легко из без усилия. Отлично справляется, даже с косточками и хрящами. Рукоять у ножа тоже сделана эргономично и хорошо сбалансировано с лезвием, поэтому кисть не напрягается и при разделке не устаёт. Нож действительно произведен в Германии как и было заявлено продавцом, об этом свидетельствует маркировка на лезвии.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 29 сентября, 2024

Анна, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Приятно знать, что нож WMF пришелся вам по душе. Желаем комфортной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.

Пользуюсь этим ножом недавно. Захотелось проверить разницу между ножами по проще и этими, немецкими. Разница, конечно, ощутимая. Режет он значительно легче, причем продукт любой плотности. Что мягкие овощи, что твердые продукты вроде сыра - все режется легко. Ручка максимально удобная. Все таки хороший нож можно отличить сразу при начале использования. Буду пользоваться им и докуплю еще парочку, других размеров.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 16 августа, 2024

Евгений, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вы остались довольны качеством нашего ножа. Желаем комфортной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

Качественный

Минусы

Отличный нож. Я очень часто готовлю, и нож уже все сточились и стали тупыми. так что даже помидоры не разрезаются нормально. И решила купить себе несколько новых, для овощей, для фруктов и для мяса. В общем и целом, нож простенький, Лезвие из нержавеющей стали, а ручка еще и пластиковая.

Купила этот нож в дополнение к другим из этой же серии. Очень удобный. Острый, качественно разрезает любое мясо, овощи и зелень. Ручка эргономичная, сам нож сбалансирован, в руке лежит идеально. Лезвие изготовлено из качественного металла, который не ржавеет и не мутнеет от мойки. Стоит недешево, но качество оправдывает цену.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 08 августа, 2024

Виктория, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось качество нашего кухонного ножа. Желаем комфортной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

Выглядит как качественный.

Минусы

Пришел не заточенный! Режет плохо! При получении обратил внимание на неравномерно заточенный край, но не придал значения.

Неприятные ощущения , что просто полный развод!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 30 декабря, 2025

Здравствуйте, Роман! Сожалеем, что произошла такая ситуация с вашим заказом. Понимаем ваше разочарование и уверяем, что качество товара для нас на первом месте. Напоминаем о важности проверки товара при получении. Доставкой занимается маркетплейс, поэтому получить более точную информацию о сроках и решениях по данному вопросу можно у их службы поддержки.

Плюсы

Острый, удобный

Минусы

Нету

Нож классный. Отличная балансировка, очень удобно пользоваться. Сталь сразу видно качественная, не знаю что там за сорт, но с дешевыми ножами не сравнить. Брала для разделки мяса - режет одним движением на любую толщину. Покупкой очень довольна.

Ножи WMF Sequence мне очень понравились, и это уже третий в моей коллекции. Заточка лезвия отличная, и продукты разрезаются им без усилий. Но особенно он хорош при нарезке мяса. Жир и жилки не вызывают проблем при нарезке и разделке. В руке держать удобно и приятно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 13 сентября, 2024

Александра, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция, и вы снова отдали предпочтение покупке кухонного ножа WMF. Желаем приятной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.

Это Германия. К качеству вообще не придерёшься. Сталь прочная, лезвие острое, ручка удобно в руке сидит. При работе ножом ощущается лёгкость, он прорезает всё плавно и без усилий. Лезвие достаточно длинное, поэтому нож функционален.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 июля, 2024

Диана, добрый день! Благодарим, что поделились своим впечатлением от покупки. Мы рады, что нож WMF вам понравился. Желаем комфортного использования и новых удачных приобретений! Консультант Светлана.

Нож сделан качественно. В руке держать удобно. Заточен очень остро и легко справляется с разделыванием мяса и его нарезкой. Мою водой и протираю бумажным полотенцем.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 20 сентября, 2024

Александр, добрый день! Благодарим за покупку и обратную связь. Приятно знать, что вы по достоинству оценили качество нашей продукции. Ждём вас снова и желаем приятного использования в дальнейшем! Эксперт Лариса.

Безусловно, классный нож. В руке очень удобный, не скользит. Баланс ручки и лезвия соблюден. Срез четкий, даже мягкие томаты нарезает без проблем. Точить не скоро его понадобится. Думаю, что докуплю и остальные ножи из этой серии.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 20 июля, 2024

Дарья, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что нож понравился и вы довольны покупкой. Желаем комфортного использования! Консультант Светлана.

Нож качественный, лезвие очень острое и не теряет заточку. Особенно удобно резать им большие куски мяса, сил прикладывать не нужно, режется как масло. А еще понравилась ручка, приятная на ощупь и не скользит в руке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 22 мая, 2024

Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего ножа. Мы рады, что он понравился вам в использовании. Желаем комфортной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.

Этот нож способен разрезать любые продукты, даже такие хрупкие, как кожица помидора. Он очень удобный и не выскальзывает из рук. Я мою его сразу после использования, чтобы сохранить первоначальный внешний вид.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 22 августа, 2024

Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и нож вам понравился. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.

Нож офигенный! Сделан добротно. Лезвие острое, рукоятка удобная, хорошо лежит в руке и не скользит. Теперь это мой любимый нож. Рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 07 июня, 2024

Маргарита, здравствуйте! Поздравляем вас с удачной покупкой! Нам очень и очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу продукцию. Желаем, чтобы новые покупки всегда были радостными! Эксперт Лариса.

Нож добротный, с острым лезвием. Удобен в использовании. Очень довольна покупкой.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 02 августа, 2024

Инна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его! Эксперт Лариса.

Нож сделан качественно, в меру тяжелый. В руке лежит удобно. Легко режет любые продукты. Заточен остро. В уходе простой, мою водой.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 16 мая, 2024

Наталья, добрый день! Благодарим, что поделились своим впечатлением от покупки. Мы рады, что нож вам понравился. Желаем комфортного использования и новых удачных приобретений! Консультант Светлана.

Классный острый нож. Хорошо справляется с нарезкой овощей для салата и удобно лежит в руке. Покупал 2 недели назад и пока даже мусатом не подтачивал.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 27 августа, 2024

Игорь, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.

Нож острый, нарезать и разрезать им продукты можно практически без усилий. Хорошо сбалансирован, поэтому рука не устаёт даже при долгой работе.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 29 октября, 2024

Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Искренне рады, что покупка превзошла ваши ожидания. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.

Нож довольно острый, разрезаю продукты не прилагая усилий. В руке лежит комфортно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 05 сентября, 2024

Ирина, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что нож понравилась вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Разделочный нож WMF Sequence 20 см 1896306032 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные ножи WMF.