Расческа-выпрямитель Vitek VT-8446 VT Aura - Отзывы

4.6
Плюсы
моя жена Саррочка в восторге
Минусы
их просто нету за такую цену
Отзыв
саррочка довольна довольна вся семья
Плюсы
хорошая расчестка
Минусы
не выпремляет так как я хотела
Отзыв
В целом очень удобно пользоватся,делать прически,и ухаживать за волосами!
Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
Расчёска огонь!!! За 5 минут волосы уложены как надо, удобно в использовании. Нет такого эффекта как от утюжка, сильно прилизанных волос, эта расчёска укладывает волосы в нужную сторону, при этом объём остаётся, а волосы становятся гладкие. Рекомендую
Плюсы
Удобная В использовании
Отзыв
Хорошая альтернатива утюжку. На скорую руку то, что нужно. Меньше травмирует волосы.
Плюсы
Минусы
Не выполняет свою функцию вообще
Отзыв
Вообще ничего не выпрямляет, даже не приглаживает - бесполезная вещь так и лежит. А ещё после использования неприятно чешется голова
Плюсы
Дизайн, модно установить любую температуру
Минусы
ни одного
Отзыв
Наконец я смогу быстро управиться со своими буйными кудрями! Волосы не электризуются, выглядят ухоженными. При этом ты не просто их выпрямляешь, но еще и направляешь в нужную сторону.
Плюсы
прекрасно разглаживает буйные кудри!
Минусы
ни одного !
Отзыв
я просто счастлива!!! утюги для волос хуже работают, а с этой щеткой я буду ходить красивенькой!!! хорошая, удобная модель !
Плюсы
хорошая модель
Минусы
нету
Отзыв
купил своей супруге данную модель она в восторге
Плюсы
Работает отлично.
Минусы
Отзыв
Волосы распрямляет и укладывает,работает как положено.

Расческа-выпрямитель Vitek VT-8446 VT Aura

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Расческа-выпрямитель Vitek VT-8446 VT Aura на сайте М.Видео.

Смотреть все: Расческа-выпрямитель Vitek.