Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Расческа-выпрямитель Remington Keratin Protect Staight Brush CB7480 - Отзывы

Плюсы
Более щадящий по сравнению с выпрямителями
Минусы
на короткие волосы (стрижки под мальчика) не настолько эффективна
Отзыв
Пользуюсь этим гаджетом уже месяц. Впечатления самые приятные! Дизайн дорогой, красивый, в руке лежит отлично, не тяжелый. Волосы в щетинках не остаются! То есть волосы не дерет (прям как Tangle Tizer). При чем как заявляет производитель щетинки пропитаны там каким-то маслом для ухода за вашими волосами, что тоже несомненный... Читать полностью
Плюсы
Выпрямляет отлично, можно выбрать температуру, не выдергивает волосы, качество волос супер после выпрямления, гладкие и блестящие.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Расческа супер!!!! Я в восторге, даже утюжком отпала необходимость пользоваться. Волосы гладкие и блестящие, как после салона.
Плюсы
Быстро нагревается, удобная в использовании, легкая
Минусы
не нашла
Отзыв
Очень понравилась расческа. Волосы после нее гладкие, не пушатся. На два дня можно забыть об укладке. Не сжигает волосы. Внешний вид волос улучшается, появляется блеск. Очень рекомендую.

Расческа-выпрямитель Remington Keratin Protect Staight Brush CB7480

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Расческа-выпрямитель Remington Keratin Protect Staight Brush CB7480 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Расческа-выпрямитель Remington.