Расческа-выпрямитель Remington CB7400 - Отзывы

Плюсы
1. Эффект аккуратности. 2. Снятие статического электричества. 3. Блеск волос. 4. Эффект выпрел меня. 5. Отсутсвие "эффекта пропекания" волос, как при работе выпрямителем.
Минусы
1. Тяжеловат. 2. Подходит не для всех типов волос. 3. Может травмировать кожу головы/руки при неаккуратной эксплуатации. 4. Тянет/выдирает тонкие волосы при неправильной эксплуатации.
Отзыв
Данная щетка подходит не для всех типов волос. Так же, на результат использования влияет то, каким шампунем Вы пользовались, а так же использовали ли Вы увлажняющие средства. Надо четко понимать предназначение данного аппарата - это НЕ выпрямитель , это термощетка. Основная ее задача - создание эффекта аккуратности. Выпрямление... Читать полностью
Елена13 октября 2019
Маргарита, это не термощетка, а как раз выпрямитель, что и указано в наименовании товара, в следствие чего это основная функция расчёски. Не вводите покупателей в заблуждение!
Плюсы
Не портит волосы
Минусы
Отзыв
Понравился
Плюсы
Простота
Минусы
Отзыв
Отличный выпрямитель, хватает несколько минут чтобы выровнять волоски
Плюсы
Разглаживает
Минусы
Не нашла
Отзыв
Классная расчёска, очень удобно на все случаи жизни.
Плюсы
Быстро нагревается, удобно держать в руке, ионизация
Минусы
Отзыв
Отличный прибор для супер-быстрого приведения головы в порядок.
Плюсы
Быстрый нагрев, много режимов, шнур вращается
Минусы
Отзыв
Прекрасно выпрямляет и не портит волосы
Плюсы
Цена, быстрота нагрева, выбор температуры
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
В эксплуатации без малого два года, а у меня такое ощущение что купила ее только вчера. Скорость нагрева не увеличилась, качество выпрямления не уменьшилось, внешний вид как новый. Пользуюсь стабильно несколько раз в неделю. Покупала на смену выпрямителю с железными пластинами. Это конечно небо и земля. За такую стоимость... Читать полностью
Плюсы
Бастрая укладка
Минусы
Отзыв
Этот прибор сделал мои не послушные , торчащие в разные стороны волосы прямыми, гладкими и блестящими за 3 минуты!
Плюсы
Удобная, хорошо выпрямляет
Минусы
Нет вроде
Отзыв
Классная расческа-выпрямитель и главное, что она удобная, не нужно тратить много времени на укладку
Плюсы
Можно использовать одной рукой. Не выдергивает волосы.
Минусы
Отзыв
Идеальная для быстрой укладки, можно взять с собой, качественная
Плюсы
Придает объем прическе
Минусы
Тяжеловат,первое время стойкий запах пластика
Отзыв
Нагревается дольше утюжка,зато пряди можно обрабатывать большей площадью. Для моих жёстких волос подходит температура 230*.Но вначале эксплуатации запах пластика был очень сильным,казалось,что волосы припалены,но нет,все в порядке(.Можно создать прикорневой объем.За цену неплохой выпрямитель,больше он не стоит.
Плюсы
1.Волосы лёгкие и мягкие как после мучительной укладки феном, только без мучений) 2.отсутсвует припекание волос 3. Если нечаянно коснулся прибором кожи головы, ушей, шеи - то не получаешь 50% ожога. 4. Быстрее и удобнее, чем с утюжком. 5. Кажется, вреда для волос меньше, чем после утюжка
Минусы
Необходимо пользоваться расчёской для волос. Без нее не справится. Однозначно. Думаю, что на короткие волосы не подойдёт.
Отзыв
Очень довольна, как и писала уже выше, что по сравнению с утюжком - одни плюсы. Нужно чуть-чуть приноровиться. Главное понимать, что это не расческа для волос, а прибор для укладки. Волосы мягкие, лёгкие, запаха нет, ничего не прижигает, объем сохраняется, и мое мнение - что вреда для волос все таки меньше. Расчёской очень... Читать полностью
Плюсы
Отлично выпрямляет волосы
Минусы
Отзыв
Идеальная расческа для укладки вьющихся волос, моментальное разглаживание, придает блеск. Рекомендую к покупке
Плюсы
реально выпрямляет. за очень короткое время эффект укладки феном. НЕТ прилизанности как утюжком.
Минусы
концы волос пушит. есть запах при нагреве ( возможно пока новый). Для выключения нужно долго держать кнопу.
Отзыв
В дополнение ко всем фенам нужная вещь, если иногда не хочется тратить время на укладку волос. Реально в короткое время быстро уложенная голова. Но лично меня напрягают концы (эффект распушенности). Сушит волосы не сильнее чем фен. Но не жжет волос как утюжок. В целом довольна. Надеюсь прослужит долго.
Плюсы
Регулировка температуры, частые зубья.
Минусы
Отзыв
Вообщем неплохая расчёска, если приноровиться. Будет драть волосы, если выпрямлять густые пряди, нужно брать небольшую прядь, примерно как и для утюжка. Я держу её не горизонтально, а под углом 45градусов, так легче. Хотя, когда покупала, думала три раза провел по волосам и готово, а оказалось тоже нужно время. А так выпрямляет... Читать полностью
Плюсы
простота использования, скорость выпрямления, мешочек для хранения
Минусы
долго остывает
Отзыв
Долго хотела себе именно эту расчёску,но сомневалась стоит ли, а тут увидела что на нее скидка появилась, решила что всё таки стоит и не прогадала. У меня кудрявые волосы средней длины и очень не послушные, утюжком выпрямлять долго и жарко, а с этой расчёской всё вполне просто и быстро. Результат поразил, не ожидала идеально... Читать полностью
Плюсы
выполняет все заявленные функции
Минусы
Отзыв
Волосы не рвет, как писали, неплохо выпрямляет, в меру тяжелая, но мне не очень нравится то, что волосы очень прямые становятся, как палки, мне больше нравится вытягивать щеткой с феном, концы подкручиваются и выглядят лучше, плоэтому забросила эту щетку в шкафчик.
Плюсы
Минусы
развод на деньги
Отзыв
Дерьмовая дорогая вещица - пользы ноль.
Отзыв
Грамотеи хреновы, научитесь писать слово расчёсТка.
Наталья1 ноября 2019
А вы сначала проверьте свою орфографию, уважаемый/ая?))))
Плюсы
Хорошая расческа
Минусы
Тяжеловата
Отзыв
Отлично справляется со своей задачей.

Расческа-выпрямитель Remington CB7400

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Расческа-выпрямитель Remington CB7400 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Расческа-выпрямитель Remington.