Расческа-выпрямитель Philips BHH880/00 - Отзывы

Плюсы
Одни плюсы.
Минусы
Отзыв
Эта расчёска меня покорила! Волосы сушу без фена. Уже сухие расчесываю данной расческой и прическа гладенькая, аккуратная уже готова. Буквально 2 минуты. Такой скорости я не ожидала! Нагревается расчёска за минуту. Кнопка одна с двумя положениями температур. Сначала неудобно было приспособиться, так как расчёска... Читать полностью
Плюсы
Пользуюсь несколько лет, всё устраивает
Минусы
С самого начала глючит переключатель, но на работу прибора не влияет
Отзыв
Волосы живы, не мочалка, без термосредств, без расчёски или укладок волосы сильно пушатся , окрашиваю безаммиачной краской много лет, расчёской пользуюсь 2-3 раза в неделю, когда волосы полностью высохли, вся укладка полудлинных средней густоты волос занимает 5 минут, утюжок не нужен, редко после расчёски использую утюжок... Читать полностью
Плюсы
Делает свою работу и делает хорошо.
Минусы
В наличии немного
Отзыв
Купил супруге. Выпрямляет волосы быстро, пользоваться очень удобно. Супруга хвалит.
Плюсы
отличная расческа
Минусы
отсутствуют
Плюсы
Прекрасный выпрямитель, покупал девушке, ей очень понравилась. До этого всегда пользовалась утюжками, сейчас забыла про них пользуется исключительно расчёской. Рекомендуем к покупке.
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Особенно привлекательна цена в дни распродаж
Плюсы
Нормальная расческа, покупал девушке. В сравнение с обычными утюжками эта расческа намного лучше. Быстрее и качественнее выпрямляет волосы
Плюсы
Суперская вещь.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Я долго пользовалась утюжком, но эта расческа меня удивила. Удобная в использовании, обжечься невозможно. Волосы после выпрямления мягче, нет заломов, не путаются. Дочь тоже довольна, у нее пористые волосы. Время укладки сократилось. Тестировала несколько дней — вещь стоящая. Цена адекватная, особенно по сравнению с утюжками... Читать полностью
Отзыв
рекомендую
Отзыв
отлично
Отзыв
Покупкой довольна на все 100%
Отзыв
Очень крутая расческа
Плюсы
Очень удобная вещь, особенно когда нет много времени на укладку. Быстро выпрямляет волосы, но не прилизывает их как утюжок. Менее мощная по сравнению с утюгом, но возможно из-за этого меньше будет повреждать волосы. В целом покупкой довольна.
Отзыв
Товар отличный! Я давно хотела такой, а со скидками цена вообще супер. Спасибо продавцу за качественный товар!
Минусы
Отзыв
Супер удобная вещь. Действительно уходит буквально пару минут на удаление волны и пушка)
Плюсы
Удобно сидит в руке, быстро нагревается, имеет несколько режимов.
Минусы
Отзыв
Довольна приобретением.
Отзыв
Расчёска отличная, волосы выпрямляет хорошо, время на укладку экономит
Отзыв
Всё отлично. Мне подходит.
Отзыв
Расчёска мне очень понравилась: когда включаешь, она нагревается до нужной температуры, а потом работает как обычная. Я провожу ей по всей длине волос, не затрагивая корней. Волосы становятся гладкими и послушными

Расческа-выпрямитель Philips BHH880/00

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Расческа-выпрямитель Philips BHH880/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Расческа-выпрямитель Philips.