Расческа-выпрямитель Philips BHH880/00 - Отзывы

Плюсы

Покупала себе в подарок на день рождения. Раннее уже заметила использование этого товара у подруги и оказалась довольна. Сейчас купила для себя! Плюсы: 1. Доступная цена (особенно со скидкой от мвидео) 2. Удобный способ получения 3. Комфортно лежит в руке, сам товар не поцарапанный и выглядит отлично 4. Легко и просто можно сделать причёску с утра. Понятно, как использовать, без инструкции. 5. Быстро нагревается, чтобы приступить к работе, не нужно долго ждать. 6. Главное - работает без нареканий. Надеюсь, пользоваться буду долго!

Минусы

Единственное, что разочаровало - это коробка. Выглядит потрёпанной и непрезентабельной.

Плюсы

СКОРОСТЬ - КАЧЕСТВО УКЛАДКИ!

Минусы

НЕЛЬЗЯ СЛИШКОМ ЧАСТО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, А ТАК НРАВИТСЯ)))))

В общем как и многие девчонки захотела я Дайсон, уж слишком хороша была рекламная акция везде) А потом подумала а смысл? Роутерная щетка для локонов у меня есть от Ровента - очень давняя любовь. Утюжок для выпрямления тоже есть...но он сильно палил волосы и я сделала вывод - мне нужен именно выпрямитель. Посмотрела кучу роликов на ютьюбе, прочла на всех сайтах отзывы и поняла, что максимально народу нравится именно эта щетка от Филипс. Ну и не долго раздумывая решила сделать себе подарок) Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать) У меня жесткие длинные волосы и этот агрегатик выпрямил их за считанные секунды) ну не чудо ли) но надо прочитать инструкцию и делать все так, как там описано - сначала (распределив локон по щетке равномерно) вести от корней под волосами сверху вниз, а потом над волосами также сверху вниз. И знаете что? Я так приноровилась что укладка происходит очень быстро) Волосы не палятся, как после утюга и остается объемчик, чего также после утюга не наблюдается и поэтому волосы быстро пачкаются, а после этой щетки - пару дней точно вид хороший) единственное используйте наверное перед сушкой (а просушить волосы феном таки надо) термозащитный спрей, и уж потом не на влажные волосы щетка. или на следующий день щеткой, если перед сном голову помыли. Так что рекомендую - это стоящая штука! Которая поднимает настроение от салонного вида волос и экономит время) всем красоты и здоровья!)))

Плюсы

Хорошо выпрямляет волосы.

Минусы

Их нет.

Очень довольна покупкой. Хорошо выпрямляет волосы, волосы выглядят шикарно как после салона. Рекомендую к покупке.

Philips Россия 10 ноября, 2022

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно видеть, что вы доверили уход за волосами именно расческе для выпрямления Philips! Желаем вам приятного пользования!

Плюсы

Это лучший стайлер из всех что я видела. Не знаю, справится ли с крутыми кудрями, но волны и пух поддаются на ура.

Минусы

При этом качестве укладки можно не обращать внимания на мелкие недочеты, вроде того что можно случайно пальцем кнопку задеть.

Это моя лучшая покупка за последние несколько лет. 10 минут (10 минут!!!!!!!) и волосы в порядке. Девочки с волнистыми пористыми пушистыми волосами меня поймут. Мои волосы густые и тонкие. Вьются, причем по всей голове неравномерно. Уложить их феном со щеткой занимает от 40 минут до часа. И на затылке все равно нормально самой не вытянуть. У меня нет ни столько времени, ни желания на эту сложную процедуру, поэтому я в основном хожу просто с гулькой. Не очень-то рассчитывала на чудо, но оно случилось! Теперь я больше сижу любуюсь результатом, чем укладываюсь) Это магия! Волосы ровные, рассыпчатые. Не выглядят прилизанными, как от утюжка, сохраняется объем. В общем, мои волосы после укладки выглядят так, как будто они всегда и были прямыми. Пожалуй, теперь сделаю длинное каре)) Расческа на ура берет толстые пряди. Даже такая криворучка как я с первого раза интуитивно справилась. Обжечься прибором крайне сложно, тыльная сторона и кончики зубцов не горячие.

Плюсы

Выпрямляет плотные волосы

Минусы

Пока нет

В большом восторге от этого выпрямителя. Сто процентов соответствует заявленным функциям. Я много лет искала то, что будет выпрямлять мои волосы при этом с сохранением небольшого объема. Искала способ делать дома то, что обычно делают в салоне, когда феном вытягивают волосы. Так вот этот выпрямитель позволяет это делать. Волосы у меня плотные. Раньше, что только не использовала: утюги, фен и один паровой ютюг. Но этот выпрямитель все эти устройства превосходит. Прибор рекомендую. Пишу отзыв для тех, кто как я находился в долгом поиске способа сделать салонную укладку дома. Волосы слегка надо натягивать при расчесывании, тогда будет просто супер.

Плюсы

Маневренность. Легкость. Быстрота.

Минусы

Не обнаружены.

Хочу поделиться с вами впечатлениями о своём приобретении расческе выпрямителе для волос. В отличие от громоздких профессиональных фенов и специальных утюжков, этот прибор по внешнему виду полностью соответствует своему названию. Она легкая по весу, так что ее удобно удерживать одной рукой, очень маневренная, справляется со всеми прядками и быстрая, поскольку волосы можно уложить всего за 5-10 минут. Кнопка включения и переключения режимов находится непосредственно на ручке расчески. Всего предусмотрено два режима : - для бережной укладки – это нагрев не более 170 градусов, который подойдет для ломких и ослабленных после окрашивания волосах. - максимальный нагрев осуществляется на втором режиме – до 200 градусов. Подойдет обладательницам густых и вьющихся волос Пользоваться очень просто, почти те же, как и обычной массажкой, только проводить ей по прядкам надо медленнее. Держится эффект прямых и гладких волос довольно долго, даже без фиксирующих средств. Быстрота, бережное отношение к волосам и безопасность использования – вот основные плюсы Теперь она всегда меня выручает! Покупкой абсолютно довольна.

Плюсы

Быстро выпрямляет волосы, не выдирает волосы.

Минусы

Обжигает руки , и неудобно то , что при выпрямлении можно случайно переключить режим.

Сама расчёска очень понравилась мне по внешнему виду. И так же саму функцию выпрямления она выполняет отлично. Не так хорошо , как утюжок , конечно. Но если нужно быстро привести волосы в порядок - то этот прибор незаменим. Легкая , удобная в использовании. Быстро нагревается. Удобный индикатор нагрева так же радует. Расческу всем рекомендую.

Плюсы

Один большой +

Минусы

их нет))

Купила Расческу для выпрямления волос BHH880/00. Имею пушистые вьющиеся волосы, которые постоянно после мытья головы я похожа на одуванчик)). Так быстро и легко выпрямлять волосы мне не приходилось ещё никогда. В зависимости от ситуации с волосами можно выбрать один из двух режимов: 170 или 200 градусов. Щеткой пользоваться намного проще, чем обычным выпрямителем. Сначала сушу волосы феном минут 5 и потом использую расческу, по ощущениям она более безопасна для волос в отличие от утюжка. Укладка занимает всего 10 max минут, внешний вид у волос ухоженный, я довольна. Я не разочарована покупкой!!!

Плюсы

Очень быстрая укладка

Минусы

Размер большеват для путешествий

Реально быстрая укладка, буквально меньше 5 минут, вечером помыла волосы, когда высохли расчесала обычной расческой, утром проснулась, естественно, волосы лохматые, минуты 3 ушло, чтобы уложить волосы средней длинны и густоты, получается всё тоже самое, что после утюжка или укладки паровым выпрямителем, только очень быстро. Всего 2 режима нагрева- минимум и максмум, укладываю на минимуме, нагрев меньше минуты, остывает после отключения от сети минут 5. Рекомендую -отличный товар. Провод достаточной длины, вращается на 360 градусов. Голову не обжигает, удобно пользоваться. Из- за минимального времени воздействия на волосы, считаю, что это самый щадящий термоуход за волосами.Волосы гладкие, не торчат.

Плюсы

простота управления

Минусы

Не обнаружила

Отличная расческа, выпрямляет волосы, при этом не пересушивая и не путая и не выдергивая их. Отлично снимает пушистость, можно сделать небольшой прикорневой объём или чуть подвернуть кончики волос. В управлении проста, имеет два температурных режима, удобно лежит в руке, при этом кнопки расположены так, что их невозможно случайно нажать, шнур достаточно длинный, плюс вращается вокруг своей оси, что не дает проводу путаться.

Плюсы

Попробовала один раз и влюбилась. Волшебная расческа. Мои не послушные,пушистые волосы моментально стали пислушными и блестящими. Вот это вещь!!!

Минусы

Пока не нашла или не увидела.

Результат превзошол все мои ожидания! Представляла что это аналог утюжка,но с ним мне надо было часа 2 у зеркала сидеть и то от дождливой и ветренной погоды голова превращалась снова в одуванчик,но попробовав эту расческу мои волосы как то уплотнились,заблестели и стали шелковистыми,и никакого статическаго электричества. Не знаю как,но она усмирила мои непослушные кудри.. клласная вещь,отличный подарок и хорошее настроение от эффекта обеспечено на весь день!

Плюсы

Красота за минимальное время

Минусы

Не обнаружила

Действительно, «естественно прямые волосы за 5 мину», а мне понадобилось еще меньше времени, чтобы выпрямить мои постоянно подвивающиеся волосы. Подруга, увидев меня, подумала, что я пришла к ней на встречу после салона, где мне так красиво уложили (выпрямили) волосы. Расческа-выпрямитель в виде прямоугольной щетки с удобной ручкой, тройными щетинками черного и сиреневого цвета, с шарнирным длинным (1,8м ) шнуром и светодиодным индикатором имеет 2 температурных режима, постепенно нагревается и легко расчесывает и тут же выпрямляет волосы. Она выполнена по современным технологиям с турмалиновым покрытием щетинок, что предотвращает перегрев волос и сохраняет их здоровье. Выбором очень довольна. Рекомендую.

Плюсы

быстрые 2 режима нагрева, керамическое покрытие, тройные щетинки, большая площадь расчесывания

Минусы

Не выявила

Муж подарил мне расческу-выпрямитель от фирмы Philips. На первый взгляд она мне показалась бесполезной вещью, т.к. все время пользуюсь феном. Попробовав ее в деле изменила свое мнение. Что мне очень понравилось: быстрый нагрев. 50 сек и уже можно пользоваться. 2 режима для более редких волос 170 градусов и 200 для более густых. Большая площадь расчесывания, за один раз можно расчесать довольна большую прядь волос. Турмалиновое керамическое покрытие, благодаря ему, даже сильно запутанные волосы расчесываются без вырывания. Длинный шнур, не приходится сидеть возле розетки. Общее впечатление супер. Кто не хочет тратить много времени на утренний беспорядок на голове, тогда решение Расческа-выпрямитель Philips

Плюсы

Незаменимая вещь

Минусы

Не нашла

Это расческа теперь незаменимая вещь в моем использовании, очень быстро и безопасно превращает мои непослушные кудряхи в красивые, уложенные, прямые локоны. Намного удобнее, чем обычный утюжок, простота в использовании, и с ней не обожжешься как с простым утюжком. Не тяжелая, компактная, можно брать с собой. Мало того что выпрямляет, так и сразу расчесывает) Всем рекомендую.

Плюсы

Качественно сделанная расческа-выпрямитель, красивый дизайн, легкая.

Минусы

Нагревательные элементы не прорезиненые, желательно было бы, я обожгла ухо себе немного, на самой маленькой температуре, ощущение что там не 170 градусов , а больше.

Были у меня 2 дешевые расчески, из-за того что они были дешевыми в месте где крутится шнур ломались через год , через день пользовалась ими, прям было слышно как в шнуре искрит, решила взять эту расческу, вроде дорогая надеюсь на ее долговечность, цена не плохая, выглядит как на фото.

Плюсы

Быстрое разглаживание.

Минусы

Волосы после него жесткие.

Расческу-выпрямитель от Philips имеет 2 режима нагрева и нагревается быстро о чем вас оповестит индикация. Зубчики имеют покрытие турмалин, благодаря ему волосы обретают блеск. Мои волосы крашеные светлые и ослаблены, выпрямляю не часто и стараюсь выбрать наименьшую температуру нагрева. Распрямляет действительно легко и быстро, очень удобно когда расческа и утюжок в одном "флаконе". Один момент меня очень смущает так это жесткость волос после выпрямления, может конечно зависит от волос. В целом интересная расчесочка.

Плюсы

Замечательная вещь для владелец пышных и вьющихся волос. За 3-5 минут совершенно бесшумно и быстро волосы становятся прямыми и шелковистыми. Честно говоря, не верила в достоинства этой расчески, но так устала укладывать свои волосы феном, утюжок категорически не подходит, что решила приобрести эту расческу. Уже месяц использования и абсолютно рада этому приобретению. Волосы не сушит, делает гладкими, но при этом живыми. Рекомендую! Очень хороший помощник в укладке. Время укладки 5 минут. Намного бережнее , чем утюжок и намного удобнее!

Минусы

При частом использовании, даже с термозащитой повреждается волосы. За месяц использования качество волос ухудшилось. Буду пользоваться реже, поскольку все же сушит. Но эффект меня устраивает.

Очень выручает, когда мало времени.

Плюсы

Быстрый нагрев, широкая поверхность расчесывания

Минусы

Не обнаружил

Купил жене расческу-выпрямитель от Philips и понял как мне и ей повезло. Благодаря быстрому нагреву, чуть более 1 мин, можно быстро подготовить расческу к работе. Благодаря широкой поверхности можно расчесать больше волос за один проход, что сокращает время расчесывания. Благодаря 2-м режимам нагревания 170 или 200 градусов и технологии ThermoProtect, которая поддерживает постоянную температуру щетки, волосы выпрямляются и блестят. Очень полезная вещь. Теперь можно забыть про утюжки и фен.

Плюсы

Очень быстро можно выровнять волосы

Минусы

Этот прибор просто шедевр! Сколько у меня было утюжкой, плоек, стайлеров, но так быстро ни один не справлялся. У меня очень длинные волосы, которые вьются и путаются. Для того, чтобы выровнять их полностью утюжком, мне нужно было потратить минут 30. С этой же расческой (что стало приятным бонусом – расчесываешь и выравниваешь) я трачу 5 минут! Реально 5! Волосы после одного проведения просто шелковые. Довольно широкая область самой расчески помогает брать сразу большое количество волос. Супер! Я в большом восторге!

Плюсы

Быстро нагревается, удобная в использовании!

Минусы

Пока не выявила!

Приобрела эту чудо-штуку и не капли не пожалела! Сомневалась брать или не брать читая некоторые не хорошие отзывы, но всё таки решилась взять! У меня густые, тяжёлые и волнистые волосы, ниже плеч, обычно выпрямить волосы у меня занимало минут 30,с этой расческой я выпрямила их за 10 минут!!! Я даже короткую чёлку умудрилась ей выпрямить! Пользуюсь на максимальном нагреве из-за густоты волос, выпрямляю большую прядь волос с начала с низу, а затем с верху! Результат меня очень порадовал!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Расческа-выпрямитель Philips BHH880/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Расческа-выпрямитель Philips.