Расческа-выпрямитель Goodhelper BH-CT10 - Отзывы

Плюсы

отлично выпрямляет волосы

Минусы

я не нашла

Плюсы

Удобная в руке. Не выскальзывает. Длинный вращающий ся шнур.Кнопки удобные, нажимаются легко. Есть дисплей с индикацией температуры. Не дерет волосы и не жгет их. Процесс выпрямления лично у меня занимает 15 минут.

Минусы

Для меня их нет!

Давно хотела себе такую щетку но все никак не решалась. Увидела подобную у подружки, попробовала и решила купить. От природы у меня вьющиеся и сильно пушашиеся волосы. Всю жизнь пользуюсь либо утюжком, либо феном. Утюжком лично у меня сделать быстро укладку не получается, а от фена пуха на голове еше больше. От расчески таких проблем нет! Волосы после нее конечно не идеально ровные, но меня нравится что остается небольшая волна. Главное что моя копна теперь на напоминает одуванчик. Волосы гладкие и блестяящие!

Плюсы

Быстро нагревается, хорошо выпрямляет, удобный в использовании.

Минусы

Для меня их нет

Пользовалась именно этой моделью с 2012 или 2013 года, точно не помню. В последние два года очень активно. Думала ничего особенного, пока он не сломался, полетела микросхема. Знакомая дала щипцы попользоваться, и я поняла, в чем разница, расчесткой очень удобно, потому что, не надо было брать маленькими прядями, можно за 20 мин и выпрямить и создать объем у корней и подкрутить кончики, это при том, что у меня очень жёсткий и толстый волос. Зашла в инет посмотреть, какие сейчас бывают, увидела этот и решила, взять такой же. Хорошая цена при хорошем качестве.

Плюсы

Скорость

Минусы

Пока нет

Когда нужно быстро привести голову в порядок - лучшее решение. Расчесала ив сё. Утюжком тяну тоже, но когда есть время и нужно прям идеально прямые. А эта щетка спасает, когда нужно быстро просто выпрямить, чтобы лежали нормально. Очень довольна. Отличная щетка.

Плюсы

Цена

Минусы

Не нашла

Купила расческу и очень довольна, раньше на укладку уходило 40 минут,а теперь всего 10 минут.Отлично выпрямляет без особых усилий. Красивый дизайн и низкая цена! Очень советую.

Плюсы

Очень понравилась.Нагревается очень быстро.Кнопки при использовании случайно не нажимаются.Волосы выпрямляет хорошо,они не электризуются.С ютюжком гораздо больше заморочек.Ручка не греется,сам корпус расчёски греется сильно,но при использовании его не касаешься.Очень простая в использовании.Шнур вращается.Цвет огонь)))

Минусы

Немного цепляет волосы.

Пользуюсь пока только неделю,но после этой расчёски утюжок в руки брать даже не хочется.Хорошо выпрямляет волосы,при этом объем не теряется.

Плюсы

Плюсы Быстро нагревается. Удобно выпрямлять. волосы. Минусы Пока нет Отзыв Использую около месяца. Очень довольна. Никаких заморочек при выпрямлении волос, будто просто расчесываю волосы.

Минусы

Плюсы отлично выпрямляет волосы Минусы я не нашла Отзыв Недостатков в расческе не нашла, только она мои волнистые волосы может выпрямить и при этом они практически целый день ровненькие.

Плюсы

Эффект держится весь день

Минусы

Не нашла

Очень хорошо вытягивает волосы. Волосы прямые, блестящие, и весь день можно не переживать за прическу. Несколько температурных режимов. Простота и удобство в обращении.

Плюсы

Быстро нагревается

Минусы

Быстро нагревается и с первого раза выпрямляет, не нужно несколько раз проводить по одной и той же пряди. Это позволяет быстро выпрямить волосы, и щеткой гораздо удобнее выпрямлять, чем утюжком. Не жжет волосы. В целом меня всё устраивает.

Плюсы

Удобство

Минусы

Нет их

После утюжка одно удовольствие. Щеткой получается очень быстро и такие же прямые волосы. Укладка держится долго, до конца дня хватает точно. И цвет у щетки приятный.

Плюсы

Быстро можно сделать укладку

Минусы

Пока нет их

Очень удобная щетка. Быстро и хорошо выпрямляет волосы, волосы лежат красиво, не магнитятся. В руке удобно лежит, хорошее покрытие, рука не потеет, комфортно использовать.

Плюсы

Цену

Минусы

У жены волосы вьются и эта шутка хорошо помогает ей . Волосы ровные весь день

Плюсы

Надежный результат

Минусы

Пока нет

Быстрый и надежный результат. Гораздо легче, чем выпрямлять утюжком. Расчесала и всё. Нагревается быстро. В целом, довольна.

Плюсы

Быстро нагревается. Удобно выпрямлять. волосы.

Минусы

Пока нет

Использую около месяца. Очень довольна. Никаких заморочек при выпрямлении волос, будто просто расчесываю волосы. Волосы у меня слегка вьются, поэтому выпрямляет так как надо.

Плюсы

+++

Минусы

Хорошо выпремляет . Удобный в применении в руках лежит хорошо не высказывает. Выпрямленые волосы держатся целый день.

Плюсы

Качество

Минусы

Купил девушке, она довольна. Говорит, удобнее, чем утюжком и быстрее гораздо. Меньше времени уходит на сборы по утрам. Жалоб пока никаких нет.

Плюсы

Волосы вроде бы выпрямляет

Минусы

Электризует волосы, челку не выпрямляет

Если у вас есть челка, толку от такой покупки будет ноль, т. К. Все равно придётся выпрямлять челку утюжками. Сильно электризует волосы. Не рекомендую

Плюсы

Да, выпрямляет.

Минусы

Дерёт волосы. Кнопки расположены так, что при использовании постоянно нажимаются.

Не рекомендую. Скупой платит дважды. Жаль, что не купила Babyliss.

Плюсы

Выпрямляет

Минусы

не нашла

Понравилась

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Расческа-выпрямитель Goodhelper BH-CT10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Расческа-выпрямитель Goodhelper.