Расческа-выпрямитель Bellissima Magic Straight Brush PB5 100 (11508X) - Отзывы

Плюсы
Работает
Минусы
Отзыв
Работает.
Плюсы
Убирает пушистость волос
Минусы
Ни одного пока нет
Отзыв
Удобная расчетка, мне нравится. Пользуюсь ей каждое утро, быстро и качественно убирает пушистость с моих волос. После применения этой расчетки они не торчат по сторонам и не пушатся, выглядят более гладкими. Очень рада этой покупке!
Плюсы
Привлекательный внешний вид, керамическое покрытие
Минусы
Нету
Отзыв
Сестра подарила на днях, пользоваться удобно мне нравиться. Нагревается мгновенно, с утра время очень экономит. Волосы выпрямляет хорошо и вид у них получается вполне ухоженный. Шнур длинный большой плюс,я между столом и зеркалом свободно перемещаюсь.
Плюсы
Выпрямляет здорово
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Удобная расческа для выпрямления волос. Пользуюсь ежедневно выпрямляю волосы перед работой. Нравится что после процедуры волосы ложатся ровной блестящей волной и не нужна дополнительная укладка. При этом волосы приобретают красивый блеск и гладкость как в рекламе.
Отзыв
Ребенок доволен, спасибо
Отзыв
рекомендую

Расческа-выпрямитель Bellissima Magic Straight Brush PB5 100 (11508X)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Расческа-выпрямитель Bellissima Magic Straight Brush PB5 100 (11508X) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Расческа-выпрямитель Bellissima.