Раклетница Kitfort КТ-1651 - Отзывы

Плюсы

Быстрый нагрев, функциональность

Минусы

Не отключается световой индикатор

Данный прибор многофункциональный: можно приготовить множество различных блюд, дело фантазии, как говорится. Единственное, что смущает меня, световой индикатор постоянно говорит. При том что в инструкции производитель пишет, что когда агрегат нагррется до рабочей температуры, индикатор должен погаснуть. Не в моём случае. Не понимаю, это брак или норма)) К счастью, на работе в целом данный нюанс не сказывается. Раклетница стала моей любимицей в обиходе, товар рекомендую.

Евгения Л. 14 октября, 2020

Подскажите, пожалуйста, а скидка будет на последнюю модель с витрины?

Плюсы

В том,что быстро можно пожарить блинчики

Минусы

Много

Данную вещь считаю бесполезной. Почему? Каменное покрытие все равно надо смазывать маслом ,жарить на нем удобно только шампиньоны маринованные,нарезанные кусочками. Сосиски чтоб обжарить со всех сторон, приходится стоять и держать. Котлеты мясные не прожариваются внутри,снаружи подгорают. Уменьшить температуру? Тогда жарить час придётся. Из куриного филе, жарятся нормально. Овощи тоже не понравилось на ней жарить. Второй лист блин и гриль. Тоже не очень,так как сам лист тонкий и точно не рассчитан на гриль. 3 поднос с блинчиками, единственное что понравилось. На семью из 5 человек довольно быстро можно нажарить блинов. Особое внимание хочу уделить порционные лоточки. Вообще бесполезная вещь. Туда входит только одно сырое яйцо и все! И оно не жарить, а сверху скукоживается, образуется плёнка,снизу сырое. Такой маленький размер,что туда войдет долька картошки и щепотка сыра с долькой помидоры,но это все должно быть уже заранее приготовление, так как там не сготовится. Хоть и купили за часть бонусов, но жалко потраченные деньги. Не рекомендую

Сергей Курхен 19 апреля, 2022

какие котлеты??? вы бы еще ногу свиную положили на плиту. Эта штука предназначена для компании друзей, которые едят поджаренное заранее промаринованное мясо, пьют пиво и болтают о жизни. все! ваши котлеты никто не дождется, а свиные кусочки через 3 минуты есть можно. у вас не было фондю? или выкинули, не разобравшись)))

Плюсы

Отлично готовит!

Минусы

Отличный девайс для кухни. Занимает не так много места как думала, готовить на ней одно удовольствие, не пригорает. Антипригарное покрытие хорошее можно жарить без масла, сковородочки легко моются. Еда получается сочная, даже курица, и вкусная. Рекомендую!

Плюсы

Было бы здорово, если бы полный комплект

Минусы

Товар был в неверной комплектации.

В коробке оказалось 2 одинаковых панели для блинов, вместо 1 для блинов и 1 для гриля. Раклетница последняя, замены нет, панель отдельно, даже за деньги, не купить. Либо так, либо возврат. Обидно

3.5
3.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Раклетница Kitfort КТ-1651 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Раклетницы Kitfort.