В том,что быстро можно пожарить блинчики
Данную вещь считаю бесполезной. Почему? Каменное покрытие все равно надо смазывать маслом ,жарить на нем удобно только шампиньоны маринованные,нарезанные кусочками. Сосиски чтоб обжарить со всех сторон, приходится стоять и держать. Котлеты мясные не прожариваются внутри,снаружи подгорают. Уменьшить температуру? Тогда жарить час придётся. Из куриного филе, жарятся нормально. Овощи тоже не понравилось на ней жарить. Второй лист блин и гриль. Тоже не очень,так как сам лист тонкий и точно не рассчитан на гриль. 3 поднос с блинчиками, единственное что понравилось. На семью из 5 человек довольно быстро можно нажарить блинов. Особое внимание хочу уделить порционные лоточки. Вообще бесполезная вещь. Туда входит только одно сырое яйцо и все! И оно не жарить, а сверху скукоживается, образуется плёнка,снизу сырое. Такой маленький размер,что туда войдет долька картошки и щепотка сыра с долькой помидоры,но это все должно быть уже заранее приготовление, так как там не сготовится. Хоть и купили за часть бонусов, но жалко потраченные деньги. Не рекомендую