Радиоуправляемый квадрокоптер Syma X30 (с камерой FPV GPS 2.4G) - Отзывы

Плюсы
Классный аппарат, хватает на минут 30 полета.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Игрушка для взрослых, нам очень нравится с мужем. Берем во все путешествия, видео получаются прям классные. Всегда хотела такой аппарат. Хватает на пол часа полета, довольно хорошая скорость, шустрый. При этом видео не смазанное получается, а чёткое.
Плюсы
Летает, не падает, никого н убил (боялся этого). Все функции работают, можно управлять с телефона. Долгая синхронизация, но без этого никак - чтобы летал. Крутой квадрокоптер, всем советую.
Минусы
Отзыв
Лёгкий (в допуске, не требующем регистрации), занимает мало места и просто складывается/раскладывается. Быстро калибруется перед полётом. Батарея действительно позволяет летать более 20 минут - это круто. Картинка с камеры среднего качества, но с более-менее нормальной цветопередачей (примеры съёмки имеются. Пересылает... Читать полностью
Минусы
цена, качество.
Отзыв
Коптер очень "жиденький". За 6 мес 2ЧП 1. во время полета сгорел мотор, коптер рухнул с небес (высота 15-20 м). Ремонт 1300р 2. во время полета на расстоянии около 50 метров (высота 15 м) пропала связь, упал в огороды. Ремонт заднего левого луча 800р и "магарыч" собственникам двора 500р. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Алексей 12 января 2022
не ну если им уметь управлять НОРМАЛЬНО не ка кто на перекосяк вот у меня он больше года и не одной поломки только один винт заменил и ВСЁ
Плюсы
Летает достаточно далеко и долго. Видео пишет вполне вменяемые, я бы даже сказал, что весьма качественные. Фото тоже получаются интересные вполне. Особенно радует возможность беспроводной передачи снятоно контента в соцсети.
Минусы
Пока минусов не вижу, достойный коптер оказался.
Отзыв
С пульта управляется хоршо и точно. Приспособился к нему довольно быстро.

Радиоуправляемый квадрокоптер Syma X30 (с камерой FPV GPS 2.4G)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиоуправляемый квадрокоптер Syma X30 (с камерой FPV GPS 2.4G) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Квадрокоптеры Syma.