Радиоуправляемый квадрокоптер Parrot AR.DRONE 2.0 Power Edition Area 2 - Отзывы

Крутая игрушка! Не знаю, кому больше угодила - ребенку, которому покупала в подарок на день рождения, или мужу, который сразу начал его тестировать))) Квадрокоптер - отличная летающая вертушка с возможностью видеопередачи своего полета. Управляется смартфоном. Хоть внешние кожухи и мягкие, я бы не советовала запускать сие чудо в квартире, особенно с минимальным опытом пилотирования, дабы не навредить убранству и самому квадрокоптеру, может повести себя непредсказуемо. До 20 минут может парить, когда батарея садится до 10% самостоятельно приземляется, нужно отслеживать площадку его посадки, мы уже с дерева его снимали))) Немного сноровки и сейчас сын вытворяет с ним фигуры высшего пилотажа, игрушка резвая, крутится во все стороны, передает качественное видео, на даче высокие заборы соседей для нас теперь не барьер))) В комплекте идет реанимационный комплект на случай аварии, есть чем заклеить треснувший кожух или заменить поломанный винт.

Никогда раньше не имел дела с такими штуками, а тут подарили! Очень интересная и необычная вещь, управляется легко и удобно. У меня сын её обожает, поэтому мы с ним вместе развлекаемся)) манёвренный! Отлично пишет видео с неплохим разрешением. Есть Wi-Fi, можно синхронизировать квадролёт со смартфоном и управлять через него. Видео тоже можно сразу перекидывать в интернет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиоуправляемый квадрокоптер Parrot AR.DRONE 2.0 Power Edition Area 2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Квадрокоптеры без регистрации Parrot.