Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Радиоуправляемый квадрокоптер Mixberry MHD-020BK - Отзывы

Взяла сыну на день рождения, подарила неделю назад, но дикий восторг до сих пор не утихает! Все свободное время проводит с этой штуковиной! Реально - отличный выбор для мам мальчиков - все они любят что-то радиоуправляемое, а уж летающее - вообще идет на ура) Отлично продуманная конструкция, все подогнано очень хорошо, никаких перекосов и огрехов в сборке не заметили. Летает квадрокоптер не слишком быстро, аккуратно слушаясь управления. Мне и не хотелось, чтобы игрушка перемещалась со скоростью света. Но на максимальной скорости вполне себе способен пролетать и до 18 км в час! Она приспособлена не только для игр на свежем воздухе, но и подходит для того, чтобы дома ребенка занять, когда погода плохая. Разобрался сын с управлением по вай-фай достаточно быстро, дети все-таки технически уже давно сильнее нас подкованы)

Аппарат крутой хоть и стоит Ниогда не подводил. И падал с 10 этажа и на крышах застревал. Вещь просто крутая советую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиоуправляемый квадрокоптер Mixberry MHD-020BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Квадрокоптеры без регистрации Mixberry.