Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Радиоуправляемый катер HIPER HBT-0032 Monaco - Отзывы

Отзыв
Катер на радио это интереснее чем машинка! машинки тем более и так есть и не одна! а катер это уже для прудика или озера - самое то! у нас рядом с домом есть как раз таки озерцо, не большой, метров 10 в длину и 8 в ширину по моему, но это уже хоть что-то - поиграться хватает)
Плюсы
Красивый. Хорошее качество пластика катера и пульта. В коплекте все необходимое включая батерейку для пульта
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Катер шикарный. Сделан качественно, пластик хороший. Внешний вид на пятерку. Дочка только о нем и говорит. Скорость при полностью заряженном аккумуляторе приличная. При разрядке аккумулятора скорость уменьшается, можно понимать что скоро к берегу пора. Идеально в бассейне. В открытых водоемах может наматываться растительность... Читать полностью
Плюсы
Хороший катер. Проверяли в ванной, ждём лето, чтобы обкатать на открытом водоеме. Ребенок доволен.
Минусы
Минусов нет. Игрушка как игрушка.
Отзыв
Катер достался со скидкой и бонусами. За полную цену дорого.
Отзыв
Отличный катер, брал сыну в итоге сам катаю!)
Плюсы
Для небольшого прудика/озера - подходит. дальность действия 15 метроВ, так что в речке какой не нужно его использовать если течение большое, унесет еще далеко. А так классно конечно, не нужно докупать даже батарейки.
Минусы
Не для солёной воды.
Отзыв
Пульт красивый !
Плюсы
Катер на радио управлении, очень удобном и простом. Если у вашего ребенка есть где поиграть( рядом с домом или загородном доме) с катером - то берите, ему точно понравится)
Минусы
Но если водоёмы для вас редкость.. то лучше ребенку машинку купите, или вертолёт какой
Отзыв
У нас на доме есть рядом искусственный.. водоём, там дети часто что-то запускали помню, и сейчас там же могут играть, водоём небольшой, не глубокий. но как раз на катере поплавать можно, иногда там утки плавают! но сказали ребенку их не гонять катером.
Плюсы
Это интересная игрушка , красивая и плавает хорошо, но не в соленой воде, в ней нельзя как пишут. наверное плохо для аккумулятора чуть что или просто что-то испортится от соли.
Минусы
без проблем плавает.
Отзыв
Удобный пульт управления, тянет далеко, ребенку 9 лет - обожает с ним играть!
Плюсы
Конечно в продаже найти не просто было. Но сын хотел именно катер, у него машинок уже достаточно, а с учетом того что мы поставили большой бассейн на улице уже( хоть немного и рано, но воду тоже залили, пусть греется) , то и играть с катером можно, да и помимо этого есть небольшое "озеро" искусственное в метрах 300 от дома, там дети часто сооружают кораблики подручными средствами,вот там теперь также плавает катер!
Отзыв
Сыну очень нравится, посмотрим как долго будет жить! надеемся что переживет сезон этот !
Плюсы
Самое главное чтобы не сломался, а то ребенок расстроится, он так его полюбил! Он довольно быстро плывет ,не как наши машинки, но все же для водной поверхности - хватает, тянет довольно далеко от пульта. Есть задний ход, чтобы удобнее выбираться от краев например, или каких-то препятствий на воде.
Минусы
Пока нет
Отзыв
Прочный, но в воде сильно биться ему не об что. Пробовали плавать в пруде и в бассейне =)
Плюсы
Таких игрушек у меня не было))) а тут катер! 2 мотора, задний ход есть
Минусы
Только что в соленой воде нельзя его запускать
Отзыв
крутая игрушка для бассейна или у озера. В комплекте и аккумулятор и зарядка, все есть. Машинки у нас уже есть, а вот катер впервые, можно и в парке у нас запустить, а задний ход дает возможность не застревать где-то и он вполне шустрый

Радиоуправляемый катер HIPER HBT-0032 Monaco

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиоуправляемый катер HIPER HBT-0032 Monaco на сайте М.Видео.

Смотреть все: Катера и подводные лодки HIPER.