Радиоприемник teXet TR-3002 - Отзывы

3.5
Отзыв
Хороший приёмник, звук чистый, расширенный диапазон FM с 76 мгц, компактный, читает флешки только обязательно система FAT 32, короче говоря покупкой доволен, советую! :)
Плюсы
Аналог MP3 плеера, не дорого
Минусы
Их много, но для такой цены - неважно.
Отзыв
Как плеер да ещё и с радио - вполне нормально. Минусов много, но для такой цены это не важно.
Плюсы
Хорошее звучание, дизайн,размер. FM/SD/USB/AUX/
Минусы
Управление не легко понятное без инструкции. Нет фиксатора антенны в сложенном положении.
Отзыв
Устройство понравилось больше во всех смыслах, чем ожидал до покупки. Думаю дороговато, но я оплатил большую часть цены бонусом, так что жаба не душит.
2.0
Плюсы
Единственный - приятный звук
Минусы
Невразумительное управление - 4(!!!) манипуляции для включения радио, неудобные кнопки, включение и индикатор заряда в нише на задней (!!!) стенке,короткая антенна.
Отзыв
Хорошая идея с недружелюбной эргономикой. Акустикам спасибо !
Плюсы
Малые размеры,громкий звук,возможность вставлять иные носители.
Минусы
Плохое зарядное устройство.
Отзыв
Покупал для машины.Т.К свой "Горизонт" храню дома,как раритет.Хорошо ловит FM станции.Загружаю на флешку/SD карту музыку-еду радуюсь.После недели использования полетел зарядник,благо быстро нашёл замену.Вообщем,отличная вещь,Товарищи,берите!
Плюсы
Компактность,малый вес,классный дизайн,динамик и сабуфер выдают прекрасный звук.
Минусы
За такие дентги их просто нет.
Отзыв
Купил 06.02.17.Работает как часы,звук чистый,громкий,на 15 громкости оглохнешь,для такого размера аппарата,это бомба.Станции и флэшку воспроизводит без проблем,супер!На радио станции крутил почти сутки на громкости 5-6,батарея не разрядилась,на флешке разряд будет идти быстрее,но это опять зависит на каком уровне громкости... Читать полностью
2.0
Плюсы
чистый звук, глубокие басы, размер
Минусы
качество изготовления, отсутствие собственного зарядного устройства, малая емкость батареи
Отзыв
батарея садится достаточно быстро. через месяц после покупки ( третья зарядка) перестала заряжаться батарея, при том что при подключенном шнуре питания приемник работал
Отзыв
Купили приемник 2.5 года назад. Очень довольны покупкой. Приобретали в сети М-Видео г.Тверь. За время пользования не однократно случались падения и это никак не отразилось на работе приемника. Из плюсов: громкий, продолжительное время автономной работы, компактное, возможность воспроизведение с USB и Микро-флеш карты... Читать полностью
Отзыв
Купил сегодня, гонял весь день. Выявленные достоинства и недостатки: Достоинства: - встроенный аккумулятор (совместимый с телефонами Nokia), не нужны батарейки, это удобно и экономно - качественный звук для такого малого объема корпуса - автопоиск и фиксация программ (у меня в Москве нашел и запомнил порядка 40 программ... Читать полностью
Отзыв
Купили в подарок мужику (52 года) для постоянного пользования. Устройство используется на работе в наушниках (нет в комплекте), иногда коллеги просят поставить для всех. Со слов пользователя проигрывателем очень доволен. Радио и mp3 музыка используется поочередно для разнообразия. Звук хороший, динамик четкий. Большой плюс... Читать полностью
Отзыв
Купил год назад.Покупкой был доволен.Особенно поразило качество звука.Через неделю отказал режим радиоприемника, теперь воспроизводит только с флешки.Обменять не было возможности.Больше эту фирму никогда не куплю.
Отзыв
Брал как "Часы+радио" с возможностью питания от USB телевизора. Световая индикация часов (любая, хоть частота радио) отключаются через 2-3 минуты. К радио претензий особых нет. Большой плюс +++ аккумулятор texet. Получил не совсем то что хотел
Отзыв
Из двух протестированных устройств оба оказались бракованными, судя по всему, по вине производителя! Не работает внешнее питание и зарядка аккумулятора. Всё остальное - хорошо, но пришлось сдать приёмник назад.
Отзыв
Оказался бракованным. Не работает внешнее питание по прилагаемому в коробке кабелю, не заряжается аккумулятор. Придётся сдавать в гарантийку. Интересно, по чьей вине это произошло: производителя или продавца. Сам аппаратик прикольный. Для портативного радио-часов-будтльника-плеера очень хорош. Оценку испортил факт брака.... Читать полностью
Отзыв
Аппарат хороший, звук для своего размера приличный, с флешки читает все, радио ловит отлично. Из минусов: сохраненные каналы приходится листать в круговую, и при воспроизведении с флешки невозможно перематывать песню до середины и перескакивать с папки на папку. В остальном все устраивает.
Vlad11 декабря 2017
А еще, как оказалось, он видит кардридер с разными картами!

Радиоприемник teXet TR-3002

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиоприемник teXet TR-3002 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиоприемники teXet.