Радиоприемник Telefunken TF-1668 - Отзывы

3.9
Плюсы
Хорошее качество трансляции звука, удобно переносить с места на место, и брать с собой на дачу.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Такая техника будет вполне удобна на даче. Например, у меня там сотовая связь работает через раз, а вот радиоприемник всегда может поймать музыку и транслировать ее без шипения. Если есть желание, можно поставить флешку с музыкой, или даже небольшую карту памяти, тогда радиоприемник превратится в своеобразный плеер. Сама... Читать полностью
Плюсы
Компактность, встроенный фонарик, аккумулятор (перезаряжается), автопоиск .
Минусы
кнопка переключения станции и кнопка громкости это одна механическая кнопка (не удобно делать громкость на 1 деление )
Отзыв
Компактный ,собран хорошо , на удивление даже есть признаки басов играет очень громко для своих размеров максимальная громкость 30 единиц на экранчике , для комфортного прослушивания в комнате ставлю на 7-9 ед, при работе на стройке на 15ед. если ставить эмбиент релакс на ночь хватает 1 ед ( хотелось бы тише но это минимум... Читать полностью
2.0
Плюсы
очень похож на приемник Сигнал РП-225
Минусы
нельзя использовать батарейки
Отзыв
В общем приемник так себе, но стоит копейки. Хорошо, что за такую цену он вообще работает. Регулировка громкости не удобная. После выключения настройка громкости не сохраняется. Аккумулятор разряжается довольно быстро, а использование батареек не предусмотрено.
Михаил7 сентября 2021
Тем ли вы приемником пользовались.радиоприемник Telefunken TF-1693UB Black работает от сети,аккумулятора и батареек.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Компактный
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Покупала для дачи, работает нормально, радио ловит хорошо. Ещё можно слушать музыку с флешки. Очень удобно.
Плюсы
Цена, ловит все станции, крепкий
Отзыв
Хороший и функциональный приемник, за свои деньги. Однозначно заслуживает внимания. Станции ловит на отлично, это моя главная цель покупки)
Плюсы
Маленький, компактный, интересный.
Минусы
Отсутствие звуковых частот.
Отзыв
Включили 18 раз. Кнопка включения запала. Включаться перестал.
Плюсы
Небольшие размеры. Хороший звук. Наличие аккумулятора.Возможность записи звука на внешние устройства и воспроизведение с них.
Минусы
Узкий спектр диапазона радиоволн в диапазоне "FM". Например, в Санкт-Петербурге не доступно радио "Эхо Москвы".
Отзыв
В целом заслуживает внимания в ценовом диапазоне.
Плюсы
Очень простой, управление понятное. Габариты небольшие, поэтому можно поставить приемник куда угодно, мешать он не будет. Качество звука приемлемое, радио ловит он быстро и хорошо. Шумов практически нет, звучание четкое. Не шипит во время поиска станций. Все кнопки сверху, все понятно, в инструкцию ни разу лезть не пришлось.
Минусы
Диктофон довольно странный, но он мне и не нужен.
Отзыв
Приятная модель. Со своими задачами справляется хорошо. Из дополнительных бонусов могу отметить встроенные микрофон и фонарик. Приемник качественно и довольно крепко сделан, один раз я его уронил, но он не только выжил, но даже никак не проявил недовольство падением.
2.0
Плюсы
Размер
Отзыв
Радио не понравилось только тем что переключатель радиостанции и громкости это одни и тебе клавиши. И достаточно хрупкие, при сильном нажатии можно сломать. Не рекомендую.
Плюсы
Удобен и прост в использовании. Ловит очень хорошо, воспроизводит все без помех и без шумов. Настраивается легко, мне кажется, освоить его в состоянии человек любого возраста, причем, инструкция даже не понадобится. есть возможность вставить карточку памяти или флешку, с помощью которых можно слушать не радио, а любимую музыку. Воспроизводит не только мп3, но и wav-формат. Есть встроенный диктофон и фонарик. С зарядкой тоже проблем никаких, все просто и понятно.
Минусы
И меня, и бабушку приемник устраивает по всем показателям. Это действительно полезная и функциональная вещь.
Отзыв
Купила такой приемник бабушке, она в восторге! Его легко переносить с места на место, поэтому она частенько берет его с собой на кухню, когда идет готовить. Он маленький и легкий, места лишнего не занимает вообще. Дизайн простой, с управлением никаких сложностей. Здорово, что у него есть обычные кнопки., а не сенсорные... Читать полностью
Ольга11 июня 2020
А подскажите пожалуйтса где у этого радиоприёмника регулятор громкости?
Показать еще 1 комментарий

Радиоприемник Telefunken TF-1668

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиоприемник Telefunken TF-1668 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиоприемники Telefunken.