Радиоприемник Soundmax SM-RD2110 - Отзывы

Плюсы

Простой внешний вид, работает долго без зарядки.

Минусы

нет.

Купил, чтобы не скучно было на рыбалке. Вполне достойный вариант для хорошего и спокойного отдыха. Здесь нормальная батарея, а не пальчиковая и не «корона», к которым мы привыкли в детстве, поэтому заряд держит около 7 часов. Мне для рыбалки вполне достаточно – успеваю и музыку послушать, и новости, и просто отдохнуть. Но если нужно больше времени, то дополнительно покупайте батарейки DC 5V. Очень удобная ручка для переноски – не соскальзывает рука, а еще удобные переключатели – никаких наворотов, все просто и удобно.

Плюсы

Ловит многие радиостанции.

Минусы

Этот приемник подарили деду, он другие не воспринимает, только как у него был, подобный. Громкость хорошая, радиостанции прям многие ловит. Антенна длинная, хорошо растягивается. В нем даже фонарик есть, что удобно.

Плюсы

Цена, простой и понятный в использовании

Минусы

Пару месяцев назад купил себе такой приемник в мастерскую. Не могу в тишине работать, а старый приемник уже плохо работать стал. Этот меня приятно порадовал как звуком, так и качеством приема сигнала. Работает от сети практически ежедневно. Претензий к работе вообще никаких.

Плюсы

Доступная цена, хороший звук, приактичный

Минусы

Очень хороший приемник, который может работать как от батареек, так и от сети. Звучит довольно громко, радио ловит отлично. Из приятных бонусов-есть фонарик. Пользуюсь ним крайне редко, но всё же хорошо, что он есть.

Плюсы

Цена

Минусы

Простой, удобный и практичный радиоприемник. Работает без нареканий, радио ловит хорошо, громкости мне хватает. Взял такой себе на работу, чтобы веселей работалось. Покупкой доволен.

Плюсы

Громкий,компактный

Минусы

Не нашла для себя.

Брала на дачу и искала на батарейках тк нет там электричества. Ловит хорошо и чисто Fm радио лично у меня на даче поймал 7 разных,шансон,радио дача ,авто радио,юмор фм,лав радио,железо фм,радио курс. Меня вполне устраивает уже 2 года я не меняю батарейки ( алкалиновые брала) а цена вообще смех. Очень громко звучит,рада что купила именно такой радио приемник.

Плюсы

Удобный дизайн, приятно держать в руках. Есть фонарик, достаточно яркий. Может работать от сети, батареек и аккамулятора. Ловит отлично. Легкий. Удобен в управлении.

Минусы

За 10 месяцев использования не обнаружено.

Купила в подарок на новый год племяннику-подростку, пользуется уже 10 месяцев, очень нравится.

Плюсы

Очень хорошо ловит и чисто воспроизводит огромное количество станций, антенну даже не вытягивая. Громкость норм, без хрипов. Зарядка отUSB замечательно, без батареек на день хватает.Покупкой доволен.

Советую к покупке.

Плюсы

FM ловит

Минусы

От батареи работает нормально, но когда подключаешь провод питания, начинаются помехи, шипение, прием становится нечетким. Видимо, идут наводки на антенну из-за короткого провода питания. Буду возвращать. Не берите, пацаны!

Короткий провод питания, наводки, прием с помехами в момент работы от сети и заряда батареи

Плюсы

Работает от сети, от аккумулятора и от батареек.

Минусы

Каналов оказалось меньше, чем ожидала.

Отличный недорогой приемник, работает как от сети, так и от аккумулятора или от батареек, что больше всего и привлекло. Но каналов оказалось меньше, чем я ожидала. Ловятся в основном на FM. Но меня вполне устраивает. Рекомендую к покупке.

Плюсы

компактный свои функции выполняет

Минусы

нет нормальной инструкции и не понятно сколько заряжать аккумулятор, чтоб работал портативно и как заряжать в процессе звучания или когда выключен? и на сколько хватает аккумулятора в режиме работы?

если кто нашел ответы на мои вопросы - ответьте

Плюсы

Радиоприемник компактный, звуковой сигнал довольно чистый, громкость очень хорошая, при полной зарядке аккумулятора автономная работа до 7 часов и более.

Минусы

Очень короткий шнур, нет адаптера и нет индикатора, который бы показывал: заряжается ли он и зарядился ли.

Среднее время зарядки приемника при его полной разрядки составляет три часа.

Плюсы

достаточно чистый звук, хорошо держит станции, приемлемая громкость.

Минусы

Крайне неудачное гнездо для зарядки, почему нельзя сделать, например мини usb, непонятно.

Приемник куплен с учётом бонусных рублей и скидок за 350 рублей. Покупкой доволен.

Плюсы

Отлично ловит сигнал, громкий, недорогой

Классный радиоприемник за свою цену. Сигнал ловит отменно, громкости хватает, может работать как от батареек, так и от сети. Отличное приобретение за разумную цену.

Плюсы

Работает

Минусы

Лёгкий, пластик не очень

Обычный радио приёмник, не знаю что ещё про него написать, работает играет

Плюсы

Хороший обычный приемник, радио ловит отлично, взял из за простоты и ручки переносной удобной.

мне удобно и от сети работает и от батареек. Очень легкий

Плюсы

Маленький ,компактный

Минусы

Не громкий

Очень не громкий

4.5
4.5
31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиоприемник Soundmax SM-RD2110 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиоприемники Soundmax.