Радиоприемник Soundmax SM-RD2101 - Отзывы

4.4
Плюсы
Простой, недорогой, удобный
Минусы
Отзыв
Купила на дачу, чтобы не было скучно. Люблю послушать музыку, но покупать что-то дорогое по типу переносных колонок не хотелось. А вот радиоприемник все-таки нашла. Простой дизайн, ничего лишнего, радиостанции ловит нормально. Если нет электричества, то можно поставить батарейки, главное, запастись ними впрок, если собираетесь... Читать полностью
Игорь10 февраля 2022
У него есть питание от сети?
Плюсы
всё супер
Минусы
Отзыв
ловит на все 100% даже за городом
Плюсы
афигенный. советую. брал за 240р.
Минусы
нет.
Плюсы
Цена, качество
Минусы
Отзыв
Отличный радиоприемник, сигнал не плавает,звук не хрипит,есть световой индикатор уверенного сигнала. За эти деньги лучший вариант. Питание только от батареек. Качественно сделан не скрипит.
Плюсы
Отличное радио на DSP процессоре. Хорошая селективность и качественный прием.
Минусы
Отзыв
Хоть шкала и аналоговая, но приемник по факту цифровой, так как построен на DSP процессоре.
ua9oas3 мая 2024
А на каком DSP-чипе эта модель собрана? (Нигде в сети схему от него не нашел а прежде чем брать очень интересно бы было сначала уточнить, на чем он собран? (Ранее брал приемник другого производителя на устаревшем таком чипе- KT0936 да лучше бы не брал- откровенное барахло по параметрам (и по качеству звучания в том числе... Читать полностью
Плюсы
Простой и компактный
Минусы
Отзыв
Все хорошо, даже работает
Плюсы
Отличный мобильный приёмник. Чёткий звук. Основные каналы ловит.
Минусы
Отзыв
Купили бабушке. Она с большим удовольствием слушает радио.
Плюсы
Нет. Приемник не работает
Минусы
Приемник не работает
Отзыв
Приемник проработал полсекунды. После этого перестал включаться. Совсем. Буду пытаться вернуть. Если получится.
Плюсы
Простота и дешевизна
Минусы
Пока нет
Отзыв
Взяла себе такой приемник на работу. Старый сломался, а в тишине скучно сидеть. Работает исправно, громкости хватает, станции ловит, а большего мне и не нужно.
Плюсы
Стоит недорого, станции ловит хорошо, компактный размер
Отзыв
Обычный радиоприемник без каких либо наворотов. Именно поэтому и цена вполне доступная. Работает на батарейках, играет достаточно громко и хорошо ловит радио волны. Использую его на работе, чтобы не скучно было. Свою стоимость полностью отрабатывает.
Плюсы
Простой, дешевый, хорошо ловит радио
Отзыв
Самый обыкновенный радиоприемник, работающий от батареек. Радиочастоты ловит хорошо, звучит громко, а что за такую цену еще от него требовать? Меня устраивает во всяком случае.
Плюсы
Цена, хорошо играет
Минусы
Отзыв
Хороший радиоприемник по доступной цене. Слушаю его каждый день на работе. Сигнал ловит хорошо, громкости хватает, батареек хватает надолго. За такую цену-покупка очень хорошая.
Плюсы
Компактный, легкий, дешевый
Отзыв
Простой и удобный радиоприемник. Взяла себе такой на работу, чтобы не скучно было в мастерской. Сигнал ловит хорошо, звука тоже хватает. В общем меня устраивает.

Радиоприемник Soundmax SM-RD2101

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиоприемник Soundmax SM-RD2101 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиоприемники Soundmax.