Радиоприемник Ritmix RPR-202 Red - Отзывы

Плюсы

Можно слушать музыку как с радиостранций, так и свою собственную по юсб порту) Корпус крепкий и надежный. Цена доступная.

Минусы

По-моему их тут нет, все устраивает.

Купили этот приемник к нам на дачу где у нас сейчас ремонт, нет ни телевизора, ни компьютера, ничего, а как-то в тишине не привычно да и скучно) решили купить такой радиоприемник, стоил он и так не много, грех было не купить, зато спасает при такой рутинной работе по ремонту) Ловит даже у нас на даче все станции без проблем, настройка нетрудная. Если по радио ничего нет дельного, подключаем плеер к нему и слушаем нашу музыку. Громоксть такая что даже в соседней комнате все четко слышно) Корпус у приемника достаточно крепкий, ну и его как-то не жалко брать с собой на ремонт, даже если испачкается, с ним ничего не случится, это тебе не дорогущая техника.

Плюсы

Дизайн, компактность, уверенный приём FM-волн, наличие USB-порта и mp3, чистый звук, приятная цена

Минусы

Первые пару дней присутствовал запах паленой резины. Немного греется

Приобрели данную модель взамен желаемой Ритмикс-222 (там оставался только витринный образец и тот с дефектами антенны) и ничуть не пожалели! Приятный дизайн радиоприемника позволит вашим родителям поностальгировать о временах былой молодости, а чистый звук унесёт вас в ваши сокровенные мечты и заставит припевать и подтанцовывать в придачу. Вся наша семья довольна, и плюсы данной покупки затмили все её минусы. А минусы начались ещё до приобретения, поскольку мы изначально присмотрели другую модель данной фирмы. Но обстоятельства вынудили остановить выбор на R-202. К тому же пришлось возвращать покупку по причине отсутствия в коробке заявленного кабеля питания (недостачу обнаружили дома при вскрытии). Благо, ребята в магазине без вопросов заменили товар на аналогичный: принесли ещё одну коробку с радиоприемником R-202, с уже необходимым кабелем. Поэтому рекомендуем не лениться и проверять на кассе ваши покупки на предмет наличия всех заявленных запчастей: и время экономит, и нервы. Что касается запаха, то он ощущался несколько дней, затем выветрился, ну а греется некритично. Давайте отдыхать технике и всё будет отлично, просто у нас в семье все меломаны, и радиоприемник работает сутками напролёт)

Плюсы

Стильный, функциональный

Минусы

Приобрела радиоприемник для мамы, она любит слушать радио и музыку. Покупкой довольны. Приемником удобно пользоваться, заряжается как телефон от сети и зарядки хватает на неделю, даже если почти весь день слушать. Ловила только FM и все отлично слышно. Хороший, чистый звук хоть и моно. В приемнике есть возможность вставить карту памяти, флешку. Я пользуюсь флешкой- можно нажать на паузу, прокрутить вперед или назад. На следующий день, когда включаю чтобы прослушать музыку на флешке, слушаю новые песни, а не повтор уже прослушанных. Ручка для переноски мягкая, можно сделать любой длины. (Теперь маме не нужно бежать на кухню чтобы услышать любимые трансляции, все под рукой).

Плюсы

Во-первых, мне очень понравился его компактный и стильный дизайн, который легко вписывается в любой интерьер. Приемник имеет телескопическую антенну, которая обеспечивает хорошее качество приема радиостанций, даже на большом расстоянии от города. Одним из главных преимуществ Ritmix RPR-202 является его функциональность. Устройство имеет USB вход для прослушивания музыки с флешки. а также вход на карт памяти. Также есть фонарик. Качество звука Ritmix RPR-202 меня вполне устраивает. Звук достаточно громкий и чистый, особенно на средних и низких частотах. Однако на высоких частотах иногда возникают искажения, особенно при прослушивании радиостанций с большим количеством вокала.

Минусы

К недостаткам Ritmix RPR-202 можно отнести отсутствие возможности подключения внешних источников звука, таких как смартфон или MP3-плеер. Также мне не хватает подсветки, может быть неудобно в темноте.

В целом, я доволен своей покупкой Ritmix RPR-202.

Плюсы

Твердая пятерка

Минусы

нету

Отличный радиоприемник,даже не ожидал,все просто супер !!!Очень компактный,смотрится богато,сделан очень аккуратно и качественно.Есть встроенный аккумулятор,который после зарядки от электро сети работает несколько часов.Звук при максимальной громкости четкий,нету ни какого шипения. Флешку в 16 Гб читает без проблем,некоторые пишут что не запоминает треки,ни чего подобного,все запоминает !!! Есть встроенный фонарь,светит ярко,для походов и пикников в самый раз. Покупкой очень доволен,не заменимая вещь для дачи,работы и походов,рекомендую,не пожалеете.

Плюсы

небольшой размер. встроенный аккумулятор. возможность подключения от сети, батареек, блока питания на 6 вольт. прослушивание usb флешек и микро cd карт

Минусы

средний динамик, следовательно малая мощность звучания и средний звук

удобен для небольших помещений, работы в саду. не занимает много места,не требует подключения к сети (работает от встроенного аккумулятора, не долго, примерно полдня). в наличии встроенный фонарик (помоему лишняя функция). недорого стоит

Плюсы

1. Смотрится отлично - оригинальный современный дизайн и цвет (!). Удобная форма. 2. Хороший, громкий звук. 3. Очень прост в управлении. 4. Работает от сети 5. Просто настраивается.

Минусы

Нет ни одного!!!

За свою цену вещь просто отличная. Очень долго искала радио, чтобы и выглядело прилично, и от сети работало, и было простым в управлении. И я его нашла. Пользуется бабушка. ОЧЕНЬ довольна (!).

Плюсы

Многофункциональное.Не дорого.Хорошо ловит.

Минусы

Греется встроенный аккумулятор при зарядке.

За такие деньги отличная вещь!!!Можно слушать радио.Можно с флешки.Хороший яркий фонарь.Работает от сети,от батареек И аккумулятора встроеного.Муж берет на рыбалку.Очень удобно.

Плюсы

внешний вид, звук,

Минусы

несоответствие настроек шкалы поиска радиостанции и реальная ее частота. а именно, например, Дорожное Радио реальная частота 96.0. а на шкале надо примерно 100,0. и так все станции, как в Москве, так и в Смоленской области

за такую цену вполне нормально

Плюсы

Хороший звук,работает от сети,аккумулятора и батареек

Минусы

Хлипкий корпус,нет ручки,только веревка,и при включении очень пахнет горелой пластмассой.

Очень хороший радиоприемник.Красивый,компактный,звук хороший,ловит все радиостанции,пока только их слушала.Работает от сети,аккумулятора,и батареек,мне нравится.

Плюсы

Красивый, удобный размер

Минусы

Не всегда удаётся найти волну нужной радиостанции с нормальным звуком

В целом нормальный приёмник, для дачи хороший вариант. Покупала на кухню, качество звука не очень, хрипы слышны, особенно на музыкальных станциях. Трудно точно настроить волну. Если слушать новости и всякую говорильню, то вполне нормально.

Плюсы

Внешний вид, компактность, дизайн

Минусы

Нет ручки, нагрев аккумулятора, сторонний запах

Внешний вид конечно порадовал, тем более покупала тёте на день рождения. Включила дома проверить, сразу появился запах и нагревается аккумулятор. Не понравилась ручка, вернее ее вообще нет, в комплекте только какой то ремешок непонятый. Буду сдавать.

Плюсы

Минусы

весь радиоприемник

Купили 30 декабря, работает только фонарик. Остальные функции не работают. В магазине попросили проверить, отказали аргументируя тем что техника проверена и работает, а если что обращайтесь с чеком в течении двух недель.

Плюсы

Хороший звук, удобный в использовании, легкий, красивый.

Минусы

Не обнаружили

Меня привлекло, что приемник работает от сети, от встроенного аккумулятора, от батареек. Батарейки конечно не используем-лишняя трата денег. От аккумулятора работает несколько дней. Удобный в использовании, легко настроить, включить переключить на прослушивание музыки с флешки. Есть фонарик. Есть ручка для переноски- она мягкая, может не очень симпатичная, но удобная и нас устраивает. Покупала маме в подарок, она очень довольна. Пользуется уже больше года.

Плюсы

компактный, симпатичный ,наличие встроенного аккумулятора , есть отсек под батарейки

Минусы

нет ручки для переноса есть веревка ,аккумулятор дохленький

Ловит Радио хорошо , звук чистый достаточно громкий, зачем то фонарик встроен ,работает как от сети так и от встроенного аккумулятора или от батареек. Покупкой доволен буду брать теще такой же на дачу, внутри правда что то уже отвалилось катается внутри корпуса.

Плюсы

Отличный радиоприёмник!

Минусы

Минусов не нашла.

Отличный звук, работает от сети и от батареек. Флешки читает. Все радиостанции ловит, никаких помех. Просто отличное радио за такие деньги.

Плюсы

компактный,простой

Минусы

не нашла

Купила приёмничек маме. Она первым делом поворчала что батареек нет, я ей достала шнур из задней стенки.Теперь приемник всегда у нее включен на кухне.Довольна)

Плюсы

Прост в управлении. Неплохой функционал.

Минусы

Нет фиксированный настроек частот

Покупался для пожилого отца. Единственным недостатком считаю отсутствие фиксированных настроек радиочастот, поэтому приходится каждый раз крутить ручку тюнера. В остальном все очень прилично за свою цену.

Плюсы

Прекрасный внешний вид.Работает как от батареек , так и от сети

Купил в подарок отцу. Очень приятная цена.

Плюсы

Красивый дизайн! Хороший звук! Есть встроенный фонарь, можно слушать радио от аккумулятора. Доступная цена. В целом рекомендую.

Минусы

Минусов пока не заметила.

Я приобрела в красном дизайне. Аккуратный и компактный дизайн. Хорошее качество, доступная цена. Встроенный фонарик. Работа дополнительно от аккумулятора. Я довольна!

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиоприемник Ritmix RPR-202 Red на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиоприемники Ritmix.