Радиоприемник Ritmix RPR-050 Red - Отзывы

Отзыв
Не поверите, но украсил этим девайсом старую копейку и вышло просто прекрасно! Питание от встроенного аккумулятора сыграло однозначно решающую роль в выборе. Помимо чудесной внешней картины очень доволен звуком и качеством приема, в движении работает отлично, как и за городом. Надеюсь проработает приемник, как можно дольше... Читать полностью
Плюсы
лёгкий, удобный
Минусы
2 раза была замена
Отзыв
может конечно мне так повезло. купила бабушке на подарок на дачу через 1 месяц перестал включаться. поменяли по гарантии. второй раз работал, потом какое-то время не пользовались и слетел уже с гарантии и опять
Плюсы
Очень понравился дедушке. Удобный в использовании, даже есть фонарик.
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Отзыв
Осталась очень довольна покупкой.
Плюсы
Все
Минусы
Отзыв
Ловит радио прекрасно
Отзыв
Отличное зеркало для ванной по нормальной цене, картинка хорошая
Отзыв
Рекомендую к покупке
Плюсы
Громкий, все необходимое есть! Рекомендую.
Минусы
Через папки невозможно листать, радио ловит только фм, остальные диапазоны не нужны.
Отзыв
За свою цену норм.
Отзыв
Очень понравился! Внешне очень стильный, именно такой и хотели. Качество звучания отличное, плюсом еще и встроенный аккумулятор. Соответствие цены и качества.
Плюсы
5+ поет, ловит все и везде, замечательный, хороший дизайн.
Минусы
Отзыв
Приобретайте.
Плюсы
Внешне сделан под старину. Собран добротно. FM и MP3.
Минусы
Цена.
Отзыв
Приём в городе хороший.
Отзыв
Все хорошо работает

Радиоприемник Ritmix RPR-050 Red

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиоприемник Ritmix RPR-050 Red на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиоприемники Ritmix.