Радиоприемник MAX MR-420 - Отзывы

Плюсы
Очень неоычный внешний вид, как будто он старинный. Прекрасно ловит все известные центральныеи местные радиостанции. Можно слушать с флешки. Звучание чистое.
Минусы
Отзыв
Может работать не только от сети, нои от встроенного аккумулятора, то есть его можно брать с собой в поездки, тем более, что весит совсем не много, всего лишь килограмм.
Андрей17 февраля 2021
Там один динамик, хорошее чистое моно. Однако стрелка настройки закреплена плохо, имеет заметный люфт, это в моём экземпляре.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
прост в управлении
Минусы
тюнер очень чуткий, надо настраивать медленно.
Отзыв
покупал в подарок бабушке. в целом все устраивает главное со своими целями справляется.подключается боютуз быстро.звук нормальный для радиоприемника!
Плюсы
Красивый дизайн,хороший звук, но не стерео, как завлено в описании товара . Ловит много радиостанций
Минусы
Моно.Легко сбивается настройка,хлипкая кнопка выбора функций -люфтит.
Плюсы
Дизайн)
Минусы
Отзыв
Классный и стильный ретро радиоприемник) Клиентам в салоне очень нравится) Покупала 14 месяцев назад, работает каждый день отлично) Включаем его чисто на радио, но есть там и дополнительные фишки)
Отзыв
Покупал в подарок, понравился дизайн. Люди спрашивали, где купил, чтобы родителям взять
Отзыв
Выбрала по отзывам, не пожелала.
Плюсы
Внешний вид в стиле ретро, простота в управлении, основные функции присутствуют, приобреталось в подарок, вид вполне презентабельный, можно использовать как дома, так и на природе(на даче), есть удобная ручка для переноски, вполне устойчивый и уверенный сигнал сигнал. Необязательно приобретать батарейки, есть внутренний аккумулятор, который держит батарею довольно долго, заряжается быстро, ценник тоже вполне приемлемый адекватный качеству товара, особенно если есть бонусы, то цена становится еще приятнее.
Минусы
Цвет корпуса не соответствует цвету, который присутствует на картинке, более черный, даже скорее черный, сами крутилки люфтят, создается впечатление, что ненадолго их хватит, батарейки нужны (если их использовать) не пальчиковые - круглые здоровые, как в старых магнитофонах).
Отзыв
Но все же все перечисленные минусы перебивают плюсы, так что можно брать.
Плюсы
Звук, встроенный аккумулятор, все нужные функции есть.
Минусы
Не совсем соответствует цвет в реале.
Плюсы
Легкий в управлении. Очень хорошее звучание.
Минусы
Отзыв
Радиоприемник понравился.
Плюсы
Классный приемник.
Отзыв
Буду советовать.
Отзыв
Рекомендую к покупке
Плюсы
- внешний вид (как на фото, даже лучше) - стиль (соответствует ретро, хорошо вписывается в классический интерьер) - громкость воспроизведения музыки - универсальность (FM, AUX и др.) - доступность (соотношение цена / качество) - батарея! (работает не только от сети) - чувствительные кнопки (работают без особых усилий, не западают) - легкий (не составит труда переносить по дому, территории и т.д.)
Минусы
- иногда не сразу ловит радио волны, приходится включать приемник дважды
Отзыв
Семья довольна покупкой. Из такого ценового сегмента проигрыватель уникален, и по совокупности функций, и по стилю. Используем как дома, так и на улице. Были приятно удивлены, что проигрыватель работает (весьма длительное время) без подключения к сети и без батареек. При разрядке - отключается (тихо, без помех и писка)... Читать полностью
Плюсы
Небольшой и компактный радиоприемник. В основном использую в режиме радио, прием сигнала уверенный. Присутствует аккумулятор, что дает возможность использовать в любом удобном месте. Можно организовать дополнительное питание и с помощью батареек. Воспроизводить музыку можно и с карты памяти или флэшносителя, также есть возможность подключиться через кабель aux. Управление интуитивно понятное - куда поворачивать и что включать. Дизайн радиоприемника выполнен в стиле ретро, выглядит классно.
Минусы
За время эксплуатации не выявил. Задачи выполняет.
Отзыв
Покупкой доволен, рекомендую. Можно брать с собой на природу, на дачу. Рекомендую.
Отзыв
Рекомендую!
Плюсы
Оригинальная вещь в ретро стиле. Хороший чистый звук, достаточной мощности динамик. Работает и как радио, и от флешкарты и воспроизводит с телефона через блютуз
Минусы
Отзыв
Вщяли в качестве подарка для молодого мужчины. Очень доволен

Радиоприемник MAX MR-420

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиоприемник MAX MR-420 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиоприемники MAX.