Радиоприемник MAX MR-410 - Отзывы

830 ₽ 1 658

Плюсы

Хорошее звучание, вид привлекательный,ретро,под старину 30 годов того века, не греется ,как пишут,не дорогой, звук хороший для такого приёмника. Пользуюсь 1,5 года.

Минусы

Пока минусов нет.

Берите не пожалеете

Плюсы

Более чем приличный аппарат за свои деньги. Практически все радиостанции в FM ловит без проблем, очень удобная и тонкая настройка. Хороший звук. Встроенный аккумулятор - работал по 5 часов без сети, больше по времени не пробовал. Можно использовать как блютуз-колонку, у меня ловит звук и с ноутбука, и с планшета, и с телефона. Мощности хватает, прием хороший.

Минусы

Чувствителен к внешним помехам. Начинает сильно фонить, если физически рядом с ним под напряжением находится любой блок питания, поэтому этот момент надо иметь ввиду и держать подальше от других работающих устройств, где есть понижающий трансформатор.

Опыт использования - 10 месяцев. Приемником очень доволен, могу рекомендовать.

Плюсы

Качество, звук, сделано под старинку, есть разные разъемы.

Плюсы

Стильный дизайн, хороший прием сигнала.

Минусы

Радиоприемник имеет интересный дизайн, он является украшением интерьера. Качество приема сигнала хорошее, ничего не прерывается, и звук не искажается. Есть ручка для переноски, поэтому его легко переносить из комнаты в комнату. Обычно я держу его включенным в розетку, однако есть возможность питания от юсб порта.

Vlad 23 ноября, 2020

Подсветка есть и разеём для наушников

Плюсы

Красивый дизайн под ретро. Хороший звук. Много разных способов слушать музыку, а не только радио.

Минусы

нет аккумулятора в комплекте. А батарейки, которые сюда подходят стоят по 590руб./2 шт. А нужно целых 4 шт.!

Хотелось бы, чтобы продавцы демонстрировали на кассе сами, что в коробке всё на месте. Я не догадалась, что кабель нужно искать в отсеке для батареек. А звонить на эту их линию бесполезно. Отвечает робот или предлагается ждать 10 минут на линии и т.п. Пришлось переться снова в магазин, думая, что у меня нет кабеля в комплекте. На кассе его нашли внутри радиоприёмника :-)) Кстати, отсек очень туго открывается и закрывается. Страшновато сломать вначале...

Плюсы

Красивый. Приём очень хороший и качество звука, громкость - всё отлично. Антенну при этом даже не надо вытягивать. Этот приёмник лучше, чем тот, что у меня был до этого. Много часов работает от внутренней батареи, быстро заряжается.

Минусы

Мог бы быть поменьше в размерах, много места отведено под внешние аккумуляторы, что едва ли нужно, т.к.еа внутреннем после зарядки работает 7-8 часов. И жаль, что нет индикатора заряда батареи, мне этого не хватает. Можно было бы его предусмотреть где-то на задней панели, чтоб не нарушать дизайн в стиле ретро

Даже с учётом минусов, которые не относятся к работе приёмника - мне очень нравится. Пользуюсь примерно 1 месяц. Выбрала за дизайн. При этом дома уже было радио. Но не смогла не купить)

Плюсы

Дизайн, звук.

Минусы

1.Сильно греется с обратной стороны в области аккумулятора. 2. Сбивается волна через некоторое время. 3. Фонит. 4. Одноразовая вещь.

Имел в пользовании две штуки данной модели, и первые впечатления были только положительные. Затем первый радиоприёмник прослужил 8 месяцев и просто перестал включаться. После возврата и обмена на вторую такую же модель, она через 6 месяцев стала сильно греться с обратной стороны в области аккумулятора, да так что в комнате даже появился запах горелой проводки. Также второй экземпляр сильно фонил. Ремонт по гарантии не производится, от слова вообще, только возврат денег. Печально, очень красивый дизайн и хороший звук!

Плюсы

Качество

Минусы

Прекрасный радиоприемник! Очень красивый, громкий, имеет встроенный аккумулятор, питание от сети, возможно использовать батарейки, Bluetooth, usb флешка, микро sd карта памяти, нашел очень много радиостанций, работает почти без помех при том что антенну вообще не использую! Качество материала и сборка очень хорошая. Всё как то крепко сделано, ничего не болтается ,не трещит, не скрипит! Есть ручка для переноса. Долго всё описывать. Рекомендую товар!. Приемник берите без раздумий люди.

Плюсы

Винтажный, прекрасно ловит и держит волну. БТ сразу коннектится к смартфону и отлично передаёт звуковой сигнал. Хороший аккум.

Минусы

Не выявил (пока :)

Мне понравился!

Плюсы

Стильный дизайн. Хорошо ловит волны.

Минусы

Очень понравился радиоприемник. Пользуюсь на даче. Хорошо ловит волны. Удобно переносить. С айфона хорошо передает звуковой сигнал. Винтажный радиоприемник очень хорошо вписался на бабушкин комод. Покупкой очень довольна.

Плюсы

Прост в использовании. Есть встроенная батарея.

Минусы

Брал слушать радио. Неплохо ловит волны. Чистый звук. Легко настраивать. Бонус - встроенный аккумулятор. Отключил от сети приёмник, а он работает, батарейки при этом не вставлял) До 7 часов может от встроенной батареи работать, посмотрел потом в инструкции.

Плюсы

Приёмник прекрасно вписался в интерьер моей кухни и по дизайну, и по цвету! Отличный приём сигнала всех станций.

Минусы

Не нашла к чему тут можно придраться.

У меня каждое утро начинается с ним. Я даже передумала покупать на кухню новый телевизор. Во время уборки путешествует со мной по всей квартире - время пролетает незаметно. Беру его с собой за город. Радует то, что у него встроенный аккумулятор. Нет никаких разочарований.

Плюсы

Отличный звук, эстетично выглядит, очень понравился радиоприёмник.

Минусы

Великолепно, все понравилось! Пользуемся и дома и на даче! Рекомендую товар. Спасибо всем!

Плюсы

Звук, возможность прослушивания без подключения к сети

Минусы

В восторге от данного радио. Приятное звучание, не фонит.Можно слушать на большой громкости, посторонних звуков при этом нет.Одни плюсы.Радио в стиле ретро. Класс

Плюсы

интересный дизайн,качественный звук,прекрасно ловит волны радиостанций

Минусы

пока не выявлено

Мой родственник очень любит слушать радио.Купил ему данный приёмник в подарок 3 месяца назад. Данный радиоприёмник отлично ловит волны радиостанций.Кроме того,на нём можно слушать музыку с флэшки. Родственник очень доволен

Плюсы

одни плюсы

Минусы

Отличный радиоприемник. Сначала купила маме, ей очень понравился - легкий, с ручкой, встроенный аккумулятор работает очень долго - можно носить из комнаты в комнату, а на даче брать с собой на грядки) .Волны хорошо настраиваются, хороший звук. Я посмотрела, и купила еще и себе. Уже несколько месяцев пользуемся, очень нравится.

Плюсы

Может работать как блютуз колонка

Минусы

Не обнаружил

Понравился дизайн, множеств возможностей подключения разных источников питания , это и сеть, и USB, и батарейки. Удобная ручка для переноски. Возможность использования а качестве блютуз колонки. Всем рекомендую

Плюсы

Интересный дизайн, громкий и чистый звук, долго держит зарядку

Минусы

не обнаружил

Покупал три месяца назад, радует качеством звука, размером. Удобен в переноске. Много разных функций, от радио до прослушивания по блютуз, ловит отлично. Всем рекомендую.

Плюсы

Радио- бомба! Заряд держит долго, волны fm не сбиваются. Удобен в управлении. Необычный дизайн- это привлекает).

Минусы

Товар однозначно рекомендую к покупке. Не держите приемник на открытых солнечных лучах ( у меня деформировалось табло радиостанций), но несмотря на это как уже 2 года служит!

Плюсы

Покупала два года назад. До сих пор служит верой и правдой. Красивый и необычный дизайн нравится всем.Использую как радио и колонку(слушаю лекции и любимые передачи,дети включают разную музыку для танцев).Очень функциональная вещь.

Минусы

Рекомендую. Работает прекрасно вот уже два года. Я очень довольна!!!

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиоприемник MAX MR-410 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиоприемники MAX.