Радиоприемник MAX MR-410 - Отзывы

4.4
Плюсы
Стильный дизайн, хороший прием сигнала.
Минусы
Отзыв
Радиоприемник имеет интересный дизайн, он является украшением интерьера. Качество приема сигнала хорошее, ничего не прерывается, и звук не искажается. Есть ручка для переноски, поэтому его легко переносить из комнаты в комнату. Обычно я держу его включенным в розетку, однако есть возможность питания от юсб порта.
Светлана27 июля 2023
Нету у него подсветки, не вводите в заблуждение. Я там все обыскала. Хотя, наверное, можно приколхозить.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
внешний вид, качество приема
Минусы
перестал работать через 4 месяца
Отзыв
не рекомендую
Плюсы
Радио работает как и полагается, только купленно, новое)
Минусы
Проверяйте комплектацию товара, в моем случае отсутствовал кабель для зарядки.
Плюсы
Дизайн , звук
Минусы
Отзыв
Очень понравилось
Плюсы
симпатичная модель
Минусы
не обнаружено
Плюсы
Качество, звук, сделано под старинку, есть разные разъемы.
Отзыв
Спасибо большое за консультацию и оперативность в выборе товара. Теперь наслаждаемся музыкой на даче.
Плюсы
Радио- бомба! Заряд держит долго, волны fm не сбиваются. Удобен в управлении. Необычный дизайн- это привлекает).
Минусы
Отзыв
Товар однозначно рекомендую к покупке. Не держите приемник на открытых солнечных лучах ( у меня деформировалось табло радиостанций), но несмотря на это как уже 2 года служит!
Плюсы
Хорошо держит батарею, можно пользоваться где угодно, волны ловит отлично, читает флешки, красивый дизайн под ретро.
Минусы
Минусов не найдено.
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
Отлично ловит, отличный дизайн. ФМ радио, флешка, блютус.
Минусы
Производителю добавить подсветку.
Отзыв
Пользуемся на работе постоянно. Слушаем фм радио, блютус и флешку включаем редко. Все устраивает..
Плюсы
Хороший звук, ловит почти все радиостанции, есть аккумулятор .
Минусы
Был последний образец.
Отзыв
Вообще покупкой доволен.
Плюсы
Покупала два года назад. До сих пор служит верой и правдой. Красивый и необычный дизайн нравится всем.Использую как радио и колонку(слушаю лекции и любимые передачи,дети включают разную музыку для танцев).Очень функциональная вещь.
Минусы
Отзыв
Рекомендую. Работает прекрасно вот уже два года. Я очень довольна!!!
Плюсы
Приятный звук.
Минусы
Отзыв
Жаль не из дерева.

Радиоприемник MAX MR-410

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиоприемник MAX MR-410 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиоприемники MAX.