Радиоприемник MAX CR-2909 - Отзывы

3.5
Отзыв
Мой отзыв – это маленькая история, которой захотелось поделиться в рамках конкурса. Если Вы его открыли, что бы узнать о характеристиках товара, то лучше перейти ко второй части рассказа. Лето – это маленькая жизнь, полная ярких и солнечных дней. Но в жизни бывают как черные, так и белые полосы… и мое лето началось совсем... Читать полностью
Плюсы
их нет
Минусы
перестали работать , 3 месяцев не прошло
Отзыв
Вообще не стоят своих денег
Плюсы
Красиво смотрятся первый месяц
Минусы
Экран быстро царапается, Через несколько месяцев эксплуатации цифры потускнели, с режиме энергосбережения их вообще не видно, некоторые палочки не видно вообще, вот и гадай это "3", "6", "8", или "9", 2 раза поменял батарейку и резьба сорвалась, С новой батарейкой время все равно сбивается
Отзыв
Месяца на два-три и то если повезет
Плюсы
Дизайн
Минусы
Не надежные
Отзыв
Через год стали пропадать цифры, при отключения электричества часы обнуляются.
Отзыв
Скажу только, что проработали эти часы ровно год. Затем стали пропадать сектора цифр ( причём всегда разные). Теперь невозможно определить который час на моих часах.
Екатерина14 апреля 2020
Через год стали пропадать цифры.
Плюсы
Минусы
Через пол года перестали гореть некоторые палочки, теперь только на выброс, тк время не разобрать
Отзыв
Не советую, ужасные часы, противный зеленый свет, светят слишком ярко, ночью мешают спать

Радиоприемник MAX CR-2909

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиоприемник MAX CR-2909 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиоприемники MAX.