Радиоприемник MAX CR-2909 - Отзывы

Мой отзыв – это маленькая история, которой захотелось поделиться в рамках конкурса. Если Вы его открыли, что бы узнать о характеристиках товара, то лучше перейти ко второй части рассказа. Лето – это маленькая жизнь, полная ярких и солнечных дней. Но в жизни бывают как черные, так и белые полосы… и мое лето началось совсем не с позитивной полоски. Если без грустных подробностей, то из-за бюрократической ошибки обучение в университете висело на волоске. Руки уже опустились, мой друг – поддержка и опора был далеко, а любимый смартфон с 10Гб фотографий украл один очень наглый велосипедист. На фоне столько приятных событий, решила оставить городскую суету уехать в глушь, в деревню, где проходило мое детство. Дом не казался уже таким большим и «интересным», как в детстве, из привычных городских развлечений и современной техники – ничего. Так и шли мои дни, в полном единении с природой, пока на третий день я не нашла радио, которое мы купили в М-видео в том году, привезли в дом и забыли. Помню, как я еще настаивала на том, что нужно обязательно купить эту модель –звук хороший, ловит без помех, часы, цифровой тюнер (поиск станций для ленивый, как я)и конечно дизайн, который идеально вписывался в мой минималистический интерьер в городе. Одним словом, идеальный вариант в соотношении цены и качества. После этой находки, мои дни стали больше походить на городские будни – я вставала под будильник (он был настроен на любимую радио станцию, очень удобно и легко справиться с установкой самостоятельно), делала зарядку и готовила завтрак. На день второй, из радиоприемника я услышала не привычную рекламу грядущего концерта, а свое имя. Шок был огромен. Знакомый голос ведущего тараторил: «Мария, Ваш друг совсем одолел нас – перезвоните ему наконец. У него для вас отличные новости!». Чего-чего – а такого я точно не ожидала. Накинув толстовку побежала на гору, где лучше всего ловит МТС, звоню своему другу и узнаю, что наступает в жизни наконец белая полоса. Бюрократическая ошибк

С будильником и большими цифрами на циферблате - именно такие и искал для спальни, чтобы не щуриться ночью, если время хочется проверить. Собраны хорошо и дизайн крайне лаконичный, ничего не выпирает и под пальцы не подворачивается, когда их настраиваешь. Будильник звонит громко, жене, правда, звук не очень понравился, но это уже на любителя. Итог - нормальное качество по сравнительно низкой цене, свою работу часы выполняют на пять)

Минусы

Не надежная марка и модель!

Купил в марте 2018. Понадеялся на марку и не стал сохранять документы. Итог: в июне перестала работать (гореть) нижняя «полосочка» - палочка у часов. А вчера верхняя палочка также начала мигать (коротить), значит тоже скоро потухнет. Не покупайте!

Плюсы

Отличные радиочасы. Крупные хорошо видимые цифры. С батарейкой CR2025 время и настройки держат при отключении электричества. Работают без отказно уже несколько лет.

Минусы

Через чур яркие цифры - ночью прямо как ночник.

Отличная вещь. Радио слабовато, но это понятно. УКВFM ловит нормально. Использую как точные часы и иногда как будильник.

Плюсы

Красиво смотрятся первый месяц

Минусы

Экран быстро царапается, Через несколько месяцев эксплуатации цифры потускнели, с режиме энергосбережения их вообще не видно, некоторые палочки не видно вообще, вот и гадай это "3", "6", "8", или "9", 2 раза поменял батарейку и резьба сорвалась, С новой батарейкой время все равно сбивается

Месяца на два-три и то если повезет

Плюсы

Минусы

Через пол года перестали гореть некоторые палочки, теперь только на выброс, тк время не разобрать

Не советую, ужасные часы, противный зеленый свет, светят слишком ярко, ночью мешают спать

Плюсы

Работают 2 года, есть внутри батарейка, при отсутствии электричества не сбиваются

Минусы

Ярковато светят ночью, заклеил тонированной пленкой

Вас ОК

Плюсы

их нет

Минусы

перестали работать , 3 месяцев не прошло

Вообще не стоят своих денег

Скажу только, что проработали эти часы ровно год. Затем стали пропадать сектора цифр ( причём всегда разные). Теперь невозможно определить который час на моих часах.

Екатерина Л. 14 апреля, 2020

Через год стали пропадать цифры.

Плюсы

Большой дисплей и яркие цифры

Рекомендую

Плюсы

Большой яркий дисплей

Покупали бабушке,у неё беда с глазами,нам они отличны подошли,все отлично видно. Радио мы не включали,про него ничего сказать не могу

Плюсы

Дизайн

Минусы

Не надежные

Через год стали пропадать цифры, при отключения электричества часы обнуляются.

Плюсы

Большой и яркий дисплей часов, будильник как сигнал так и радио волна. Стильно смотрится

Минусы

Будильник всегда срабатывает на полной громкости и отрегулировать его нельзя. В течении 5 дней работы часы начинают на минуты - две отставать. И самый большой для меня минус при скачке электричества они полностью сбиваются (нет встроенной батарейки)

К сожалению минусов больше, чем плюсов.

AGsys Б. 06 января, 2019

Купи батарейку CR2025 и вставь - сбиваться не будут.

Фуфло китайское,проработали пол года и сдохли

3.6
3.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиоприемник MAX CR-2909 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиоприемники MAX.