Радиоприемник Hyundai H-PSR200 - Отзывы

Отзыв
Корпус под дерево выглядит стильно и со временем не облазит. Радио ловит отлично, звук четкий, без искажений. МР3 воспроизводит без проблем. Управление удобное, кнопки прожимаются четко, не болтается. Громкость для такого небольшого устройства просто супер, звук качественный.
Плюсы
Красивое надежное радио и колонка два в одном, сделана качественно, дизайн не попсовый. Хорошая связь по беспроводному, память для подстанций, слот для sd карты. Не тяжелая и компактная.
Отзыв
Не стерео система конечно но звучит вполне слушабельно.
Плюсы
Дизайн меня улыбнул, быстро словил радио волну, звук чистый, нет хрипоты или шума постороннего.
Минусы
Не буду придираться.
Отзыв
Когда его увидела сразу отпал вопрос что папе подарить сколько себя помню столько у нас на кухне играло радио, папе кстати подарок понравится.
Плюсы
Выглядит как раритет. Еще и цена привлекательная. Его хватает на 6 часов, еще и мощность динамиков 3 Вт. Такой локальный удобный источник музыки. Подключается к блютузу и карте памяти, кроме того, что выдает FM радио. Я доволен выбором и внешне нравится.
Плюсы
Прикольное радио, купил в деревню, работает хорошо, помех можно сказать нету, захватывает широкий диапазон. Звук вполне слушабельный. Подключение карты sd и usb носителей. Есть блютуз. Смартфон быстро находит.
Плюсы
Красивый, громкий
Минусы
Не нашлось
Отзыв
Давно хотелось маленькое радио на кухню. Выбирали недолго, этот приёмник красивый, много функций, работает и от батареек и от сети, красота. Планирую брать его с собой на пикники.
Плюсы
Красивый, лёгкий, ручка удобная.
Минусы
Корпус из пластика под дерево, клубе было бы если бы из дерева был сделан
Отзыв
Такая совестная классика, выглядит интересно, родители подарок оценили. Ловит fm нормально и громкость максимальная вообще громкая. Ничего не хрипит, не шатается. Громкость колесиком сбоку регулируется. USB родители пока не освоили, но эта опция подключения тоже есть и как колонка может быть.
Плюсы
-Сделана в ретро стиле. -Управление простое и понятное -Хорошо ловит радиостанции и много.
Минусы
Не нравиться что зарядный шнур сзади, нельзя вплотную к стенке ее поставить
Отзыв
Пользуюсь чуть больше месяца ею, звук меня полностью устраивает, играет приятно. В вывод скажу, денег своих она стоит.
Плюсы
Стильная и небольшая. Управление понятное, инструкцию даже не пришлось открывать. Ручка для переноски удобная. Играет громко, и даже живо, за счет баса.
Отзыв
Мощность тут 3 Вт, и как для радио этого хватает, ну и как для колонки портативной

Радиоприемник Hyundai H-PSR200

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиоприемник Hyundai H-PSR200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиоприемники Hyundai.