Радиоприемник Hyundai H-PSR115 - Отзывы

Плюсы
Хорошо смотрится, компактный, прост в управлении, шнур зарядки в комплекте.
Минусы
При покупке (самовывоз из магазина) товар был в слегка деформированной заводской коробке.
Отзыв
Претензий к качеству самого приёмника нет.
Плюсы
компактный, небольшой,легко подключаемый, можно использовать, как колонку
Минусы
не совсем уверенно принимает передачи
Отзыв
можно взять на дачу, в гараж, сарай или поставить там, где нет сильных помех радиоприему
Плюсы
лёгкий, удобный
Минусы
нет функции "сохранение волны"
Плюсы
хороший радиоприемник
Минусы
Плюсы
Простая настройка, дислей с подсветкой
Минусы
таковы не обнаружены
Отзыв
Простенький маленький приемник. Станции ловит нормально, как фон на даче вполне годится. Громкость хорошая, даже на улице звук не теряется.
Плюсы
Компактный, ловит хорошо
Минусы
Отзыв
Понравился ретро-дизайном, такой ламповый, старые советские напоминает. Брал для гаража и дачи - чтобы рядом стоял и бухтел. Короткую волну ловит нормально, стабильно. Можно поставить карту, но мне оно как-то и не требуется.
Плюсы
Хороший приём радиостанций. Отлично ловит там, где предыдущий приёмник постоянно шипел и сбивался. Удобная настройка. Простое и понятное меню. Регулировка громкости удобной "крутилкой" совмещена с выключателем питания, поэтому приёмник защищён от случайного включения, что часто встречается у многих других моделей. Хорошее качество исполнения, простой и лаконичный, но привлекательный дизайн. А главное- очень неплохой звук для такого компактного устройства. Достаточно громкий- в большой комнате достаточно уровня громкости ниже среднего- и при этом чистый звук. Есть диапазоны СВ и КВ. Наличие Bluetooth. Возможность прослушивания музыки с карты памяти (Micro USB). Зарядка с помощью стандартного разъёма Type C.
Минусы
Нет разъёма для наушников. Дисплей гаснет через несколько секунд после окончания настроек, это не всегда удобно. Но это, в общем-то, мелочи.
Отзыв
За эти деньги- отличное предложение.
Плюсы
Антенна
Минусы
Отзыв
Приобретал радиоприемник для своего дяди. Любитель он послушать новости , передачи и музыку через данный носитель. Отметил качественную антенну , которая без проблем ловит его любимые каналы. Нет сбоев, хрипов и шипений на волне. Также можно применять в нем цифровые носители для прослушивания музыки. Достойный вариант для... Читать полностью
Плюсы
Получил то, на что и рассчитывал
Минусы
Без недостатков
Отзыв
Компактный радиоприемник, брал на рыбалку. Все работает хорошо. Места занимает совсем немного, спокойно влезает в бардачок авто. Заряжается быстро от любого источника и заряд держит долго. Удобно, что можно проигрывать в нем музыку с карты памяти. Играет довольно громко и четко. В целом получил то, на что и рассчитывал... Читать полностью
Плюсы
маленький, бюджетный, громкий, долго держит зарядку)
Минусы
не нашла)
Отзыв
рекомендую
Плюсы
Сигнал стабильный
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Приобрели на днях для бабушки, её приёмник вышел из строя, заменили на этот. Миниатюрный размер, благодаря этому занимает очень мало места для хранения. Качество сборки на высоте. Заряд держит стабильно, работает без нареканий. Приём сигнала в разных диапазонах волн - отличный. Остались от покупки приятные впечатления.
Плюсы
ловит четко
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Хорошо ловит любую частоту. Взяли его для дачи и даже там он выдает огромный список радиостанций.
Плюсы
Габариты, прочный корпус, ловит много станций
Минусы
Нету
Отзыв
Купил себе радио для работы в гараже, чтоб не скучно было. Приёмник компактный, перепады температур и влага на корпус не влияют. Мне нравится, что магнитола ловит просто огромное количество радио станций. У меня получилось поймать и сохранить в памяти аж 25 станций, в то время как в инструкции указано, что находит только... Читать полностью
Плюсы
Прост в управлении
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Отличный радиоприёмник, взяла маме на дачу, чтоб время веселее проходило. Качество сборки на высоте, все кнопочки легко нажимаются, шустро откликается, волны ловит стабильно, на дисплее крупные цифры, видно станцию какая воспроизводится отлично, заряд держит мощно. Имеется возможность управления со смартфона, но пока не... Читать полностью

Радиоприемник Hyundai H-PSR115

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиоприемник Hyundai H-PSR115 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиоприемники Hyundai.