Радиоприемник Blast BRC-859 - Отзывы

Плюсы

Хорошо смотрится на светлой кухне. Уверенно настраивается на Fm-каналы. Достаточно долго держит заоядку

Минусы

При прослушивании радио высвечивается частота приёма, а хотелось бы время. Самопроизвольно включается светильник. Для уверенного приёма нужен шнур зарядки, он же антенна. Не очень эстетично

Смотрится современно. Управление всем очень удобное. Блютуз настраивается очень легко.

Плюсы

Компактное и удобное радио с часами. Ценно еще,что можно и как ночник использовать.

Минусы

Минусов не вижу.

Изначально предполагали разместить на кухне, но в итоге часы эти переселились в спальню. Работают у нас постоянно от сети, хотя есть и возможность шестичасовой автономной работы от аккумулятора, но пока необходимости в этом нет.

Плюсы

Хорошее качество сборки, превосходный дизайн,удобное использование. Не плохое звучание .

Минусы

Не хватает диммера, чтоб регулировать яркость дисплея .

Хороший девайс, но думаю цена немного завышена .

Плюсы

Красивый дизайн, много функций, включая чтение с карты памяти.

Минусы

Радио ловит не совсем хорошо. Во время приёма радио при нажатии на многофункциональное колесо управления происходит автопоиск станций! При полной зарядке аккумулятора светодиод должен гаснуть. У меня он не гаснет и при полной зарядке продолжает мигать индикатор зарядки. При минимальной громкости звук громкий.

Покупал со скидкой бонусами, без скидки цена завышена! К покупке рекомендую.

Плюсы

хорошие часы .все работает.громкий динамик.

Минусы

ночью очень яркие цифры.пришлось тонировать.

Плюсы

Приличный звук

Минусы

Плохо ловит радио Высокая цена При воспроизведении музыки не показывает время

Хороший дизайн Простое управление Хорошее качество пластика.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиоприемник Blast BRC-859 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиоприемники Blast.