Радионяня VTech BM2350 - Отзывы

Плюсы

Дизайн, качество, цена

Минусы

Когда выбирала радионяню, всё моё внимание было сосредоточено на дизайне этого милого мишки :) Я сначала даже не обратила внимание, как много разных примочек у этой модели! Из особенно понравившихся мне - подсветка на детском блоке (мордочка светиться, в темноте видно где стоит), поиск родительского блока, вибрация, измерение температуры воздуха, колыбельки. Я в восторге :)

Плюсы

Красивый дизайн, качественный, очень высокая чувствительность

Минусы

Иногда показывает, что вроде батарея полная, хотя уже долго её не заряжали, но если выключить и потом при новом включении показывает, что батарея садится, не очень точные показатели уровня заряда

Очень удобная штука, когда с малышом. Слышно сразу как малыш проснулся и начинает шевелится и издавать звуки. Слышно каждый шорох в комнате. Очень хорошая чувствительность. Громкость регулируется на родительском блоке, это очень удобно. На детском блоке есть небольшой ночник. Плюсов очень много, эту модель однозначно рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радионяня VTech BM2350 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые радионяни VTech.