Радио-часы Telefunken TF-1569U Black/White - Отзывы

4.4
Плюсы
Крупные цифры ,читаемость ,не моргают точки ,радио звук чистый
Минусы
Отзыв
Часы очень удобные,мне понравились спасибо продавцу рекомендую
Отзыв
Купил, забрал в тот же день. В современной квартире смотрятся отлично. Материал качественный, есть радиошнур, поставил и всё работает
Отзыв
не плохие часы за свою цену
2.0
Плюсы
Внешний вид, подсветка
Минусы
Качество
Отзыв
Перегорела одна чёрточка, теперь часы показывают как на фото. У Telefunken уже не то качество которое было раньше, в 80-х дедушка привёз магнитофон-радио Telefunken и в гараже стоял сколько лет и во время ремонта в квартире и до сих пор работает. А эти часы проработали полгода и уже одна чёрточка не горит, поганое качество... Читать полностью
Vad16 сентября 2023
Тут не надо путать теплое с мягким и уже бестолку ностальгировать. :-) Когда-то был немецкий Телефункен, он обанкротился и его купили китайцы. Тоже самое произошло с JVC, Pioneer, Victor, Akai и кучей других фирм. Это все теперь китайские бренды и других у нас теперь не предвидится. Пора привыкать. Ситуация такая... Читать полностью
Плюсы
Внешне выглядят хорошо, подсветка есть
Минусы
Качество, это один большой минус
Отзыв
Перегорела одна чёрточка, качество поганое
Плюсы
1).Приятные крупные цифры под темноту 2).Кнопки отдельно друг от друга, что удобно в темноте,3).Включаемый регулируемый светильник 4).Дизайн еле еле полукруглый, хорошо держится
Минусы
Был бы формат на ААА для памяти , а не CR2032 таблетка
Отзыв
Отличные часы, с хорошим дизайном, крупными цифрами, удобными кнопками,регулируемым светильником, таймером сна для радио, 2мя будильниками. В одном из отзывов писали, что громкость радио не регулируется, ВСЁ регулируется, в инструкции есть, всё понятно. Однозначно рекомендую!
Плюсы
Яркие, крупные цифры, громкие, можно сохранить 10 радиостанций
Минусы
Не регулируется громкость радио. Или возможно просто не нашла
Отзыв
Отличные яркие крупные часы. Есть 3 уровня яркости дисплея. Днём включаю максимальную, на ночь минимальную. Радио отлично ловит. Можно сохранить 10 каналов. Есть 2 будильника. Этой функцией не пользовалась, мне нужны были именно часы ночью, чтоб видеть во сколько просыпается ребенок на кормление. Когда играет радио, время... Читать полностью
Плюсы
Дизайн, яркие цифры.
Отзыв
Отличные часы. Когда покупала, не думала пользоваться радио, покупала чисто из-за дизайна - хорошо вписался в интерьер. Радио как опция, оч полезная, иногда включаю, станции ловит хорошо
Плюсы
Большие символы,возможность выбрать яркость,подсветка
Минусы
НЕТ
Отзыв
Часы стильные,очень подошли к интерьеру.Есть подсветка-яркость регулируется,цыфры крупные белые и так же регулируется яркость.В качестве сигнала будильника использую радио,ловит хорошо ,звук чистый. Дата не отображается на дисплее,но мне это не важно поэтому покупкой довольна.

Радио-часы Telefunken TF-1569U Black/White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радио-часы Telefunken TF-1569U Black/White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радио-часы Telefunken.