Радио-часы Soundmax SM-1520B Black/белый - Отзывы

Плюсы

Работают.

Минусы

Отличные радио-часы, работают все заявленные функции. 2 будильника, 2 уровня яркости экрана, есть Bluetooth , поддержка карт памяти, в комплекте адаптер питания с кабелем, показывают температуру, уровень заряда аккумулятора. Радио поймало кучу радиостанций, настройки сохраняются при отключении, аккумулятора хватает на сутки спокойно в режиме радио (при работе от сети немного фонит). Пишут что некоторые функции у кого-то не работают (тут нужно внимательно читать инструкцию), лично у меня весь заявленный функционал полностью рабочий. Также есть регулировка громкости от 0 до 30 ед. Для фона в доме громкости хватает вполне, а для любителей музыки существуют музыкальные центры, это совсем другое. В целом покупкой остался очень доволен, к покупке рекомендую смело.

Плюсы

Всё как в описании.

Минусы

Не нашел.

За такую цену, да с бонусами - радиочасы просто находка. Все функции работают как в описании: показывают время, радио поймало много станций, можно посмотреть температуру, остаток заряда батареи, 2 будильника, 2 режима яркости, регулировка громкости от 0 до 30 ед. Есть Bluetooth, можно слушать mp3 от флешки, работают от сети и от аккумулятора. Для любителей музыки - музыкальные центры, а для фона самое то, понравился очень богатый функционал.

Плюсы

Маленький, мобильный за счёт аккумулятора, цифры крупные, яркие. На одной зарядке может работать неделю в режиме только часов на средней яркости.

Минусы

Пока не выявил

Приёмник, блютус, радио мне в общем не нужно, но есть и хорошо. Батарея надеюсь раскачается со временем и будет на одной зарядке работать ещё дольше, но это без использования радио, будильника, блютуза и т.п. Зарядник в комплекте. Очень удобно ночью во время сна одним глазом взглянуть на время, чем тянуться за телефоном. Рекомендую.

Плюсы

компактный четкие цифры и функции достаточно

Минусы

для меня нет

купил очень доволен качеством, знать бы как потом аккумулятор поменять цены бы не было. А так рекомендую к покупке. Радио хорошего звучания купил на работу коллеги тоже довольны, все слушают. В общем радио часы хорошего качества. Из недостатков считаю неудобно будет менять аккумулятор так как нет отсека для замены и корпус как цельнолитой видимо прийдется со временем обращаться к платному специалисту.

Плюсы

Компактные, приемлемый звук, цена

Минусы

Отсутствует функция показания температуры-термометр, хотя в описании он должен быть.

В общем часы-приемник неплохие, тем более если приобретать их с применением бонусов, звук для такой мыльницы вполне приемлемый, для квартиры сойдёт, для улицы, конечно, слабый.

Владимир В. 09 января, 2024

Функция показания температуры есть. Читаем внимательно инструкцию !

Плюсы

За такую цену плюс бонусы норм ,все показывает ,как заявлено.

Минусы

Единственное, думала, что будильник заиграет радио ,но я или не правильно изначально поняла или не разобралась . Рекомендую к покупке , не большой в размерах , громкость , радио , температура тоже показывает если нажимать, а не так вот в постоянном режиме.

Плюсы

Хорошее качество звука. Настройки сохраняются при повторном включении - выключении.

Минусы

Их нет за такую цену.

Чтобы выбрать радиостанцию нужно пройти обряд «вуду».

Плюсы

Всё работает нормально. Цена тоже то, что надо.

Минусы

Минусов не нашли.

Рекомендую к покупке.

Плюсы

Радио часы для пользования хорошие !

Минусы

В инструкции не указано как пользоваться при включении в сеть. Это не повредит АБ !?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радио-часы Soundmax SM-1520B Black/белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радио-часы Soundmax.