Радио-часы Philips AJ3400/12 - Отзывы

4.2
Отзыв
Отличные часы сами по себе да ещё и с функцией радио! Меня очень устраивает дизайн - строгие черные часы аккуратной прямоугольной формы (никаких "завихрений" и наворотов). Стильно смотрятся в любом интерьере. Крупный дисплей с большими цифрами, яркость дисплея регулируется - это очень удобно, т.к. если часы стоят напротив... Читать полностью
Плюсы
Не ярко светит в глаза. Крупный циферблат.
Минусы
"Выскакивает " радио. И ночью начинает шуметь.
Отзыв
Купила товар по бонусам и по скидке. Внешние не отличается изысканным дизайном, но соответствует цене. В глаза не светит. Есть радио. В моем случае оно самовключается.
Плюсы
цветность и яркость дисплея оч комфортная для квартиры в любое время суток.
Минусы
не нашел.
Отзыв
Очень хорошо подобрали цветность и яркость дисплея- не напрягает ночью, видно днем. Радио играет, часы идут, память от батарейки очень продуманный ход, когда гасят ЭЭ.
Отзыв
В реальности часы оказались не такими симпатичными, как на фотографиях. Громоздкий, маркий, нелепый корпус. Мелкие и близко расположенные кнопки управления. Из за этого для пожилого человека брать не стал.
Плюсы
Смотрятся стильно,хорошее качество изготовления,понравился внешний бок питания
Минусы
Цвет цифр ближе к желтому
Отзыв
Долго выбирал часы и наконец решился к покупке,все устраивает,просты в настройке,ходят точно и особенно порадовала инструкция метр на метр
Плюсы
одни плюсы
Минусы
Отзыв
Часы понравились, радио чисто и громко, можно регулировать, цифры крупные,цвет глаза не раздражает, тоже на ночь можно кнопкой цвет приглушить, стильные, красивые. был подарок на новый год для тещи, она очень довольная.
Алексей23 апреля 2018
часы просто тема!!!!! купил себе и родителям!!!!
Плюсы
Возможность убавить яркость, приятный дизайн, крупные цифры, бренд
Минусы
Не сохраняется время от батареек при отключении от сети.
Отзыв
Отличные часы. Убавленная яркость очень удобна ночью, звук у будильника звучит достаточно, чтобы разбудить, бонусом идёт радио, кому оно надо - звук не хрипит, звучит для такого девайса нормально. Если бы от батареек ещё работали - было бы просто супер.
Плюсы
Красивый дизайн, круные цифры, есть радио.
Минусы
Мало мелодий
Отзыв
Давно искали такие часы, нашли подобные, но решились купить эти. Не дешевые конечно, но у нас были бонусы с покупки телевизора, поэтому купили эти и не пожалели.
Плюсы
Отличные часы
Минусы
Отзыв
Купил 2шт -доволен
Плюсы
Большие зеленые цифры, приятный дизайн, два будильника, два уровня яркости.
Минусы
Блок питания противно пищит ночью на первом уровне яркости, мешает спать. Радио не запоминает уровень громкости и при включении работает на средней, а это громко, орет на всю комнату, приходится кнопками уменьшать каждый раз. Будильник тоже не позволяет настроить громкость радио, включается по нарастающей, но растет быстро и начинает орать.
Отзыв
Не понимаю, как можно было такие отличные часы запороть такими неприятными косяками функциональности. Если громкость радио не очень волнует и повезет с блоком питания, то часы отличные.
Влад7 декабря 2017
Это возможно брак, рекомендую обратиться в тех.центр
Плюсы
Всё, что хотел от будильника, я получил!
Минусы
В магазине был только выставочный экземпляр и пришлось ждать несколько дней.
Отзыв
Пользуюсь будильником два месяца, нареканий нет. Цена могла бы быть ниже. Товар на пять баллов.
Плюсы
большие цифры.
Минусы
за месяц эксплуатации не выявил.
Отзыв
спасибо за ,надеюсь, качественный товар.
Плюсы
Большие цифры , чистый звук!
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Очень долго искала для себя радио-Часы , пересмотрела много моделей в магазине и остановилась на Philips. Будильник отличной сборки , нигде ничего не люфтит, большие цифры, кнопки очень удобные , прост в настройке , цифровой FM, шикарный звук по сравнению с другими часами которые представленны в магазинах . Рекомендую данную... Читать полностью
Плюсы
Радио, часы, будильник, таймер сна.
Минусы
Отзыв
Отличный товар за адекватную цену. Перед покупкой посмотрела характеристики всех моделей в этом магазине, прочитала отзывы, остановилась именно на этой и не пожалела. Пишут, что часы тусклые, плохо видно время, но на них есть кнопка, с помощью которой можно сделать ярче. Радио ловит отлично. Теперь просыпаюсь от новостей... Читать полностью
Плюсы
Красивые. Так как покупался как будильник то яркость (в данном случае тусклость)цифр самое отличное что есть в этих часах
Минусы
Всего 10 станций. Будильник звонит на последней включенной а не на той которую выбрали заранее станции. Громкость всегда включается на 7-ке что для меня громко.
Отзыв
Все минусы можно не считать, так как я покупала все таки часы а не радиоприемник. Отличные часы с громадной и местами непонятной инструкци. Сначала купила другие часы но они оказались очень яркими и я поменяла их на вот эти. Покупкой очень довольна
Плюсы
Красивый дизайн, большие цифры, удобные в обращении.
Минусы
Отзыв
Купили часы, очень хорошо вписались в интерьер, большие цифры, удобные в обращении, красивый дизайн.
Отзыв
Часы понравились, радио чисто и громко, можно регулировать, цыфры крупные,цвет глаза не раздражает, тоже на ночь можно кнопкой цвет приглушить, стильные, красивые, будильник 2 варианта, лучше и не надо.
Отзыв
отличные часы-радио, покупала для дедушки, чтобы было видно смотреть. сказал, что все видно, цифры огромные, доволен. Только нет инструкции, а пожилые люди не любят настраивать технику "методом тыка".
Отзыв
ловят отлично, но тусклые. Яркость зависит от того, какие цифры на табло: чем больше светится элементов, тем темнее. Кнопки нажимаются, но не чётко. Громкости вполне достаточно для фоновой озвучки небольшой квартиры. Если на будильник установлено включение радио, то радио поёт 30 минут и отключается.
Отзыв
Минус: тускловаты, но плоблем с распознаванием времени нет. Плюсы: небольшой наклон дисплея позволяет легко читать время даже когда часы находятся на много ниже уровня глаз.

Радио-часы Philips AJ3400/12

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радио-часы Philips AJ3400/12 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радио-часы Philips.