Радио-часы MAX CR 2904W - Отзывы

+ 67  Бонусных рублей ?
Часы понравились, яркие цифры, специально подбирала под свое зрение. НО один из сегментов цифры сначала стал гореть тускло, временами моргает как люменесцентная лампа, а потом и вообще потух. Правда когда выдергиваешь из розетки или переключаешь яркость экрана он загорается, но все же не дело, должно гореть всегда и одинаково!!!
Показать по оценкам:
Всего 13 отзывов
Плюсы
Хорошие часы
Минусы
Очень яркая подсветка даже на минимальном режиме, проблема решилась путем наклеивания тонировки :)
Отзыв
В принципе нормальные часы, радио ловят, хотя нам оно особо не нужно было. Крупные цифры, видно хорошо!
Плюсы
Минусы
Светят, но не идут.
Отзыв
Проработали 3 недели. Поле просто остановились и не идут. Просто светят одно время и всё.
Плюсы
Можно менять режим яркости
Минусы
Отзыв
Купили около года назад, очень нравятся... яркость меняется . Пока минусов не вижу, за это время сбоев никаких не было. Я покупкой очень довольна. Сейчас выбираю часы для спальни сына, думаю купить такие же.
Минусы
Светят ярко, даже при самом "тусклом" режиме.
Отзыв
Сломались через месяц использования (перестали включаться).
Минусы
Слишком яркие ночью, даже при самом "тусклом" режиме.
Отзыв
Сломались через месяц использования.
Часы действительно хорошие. Стильно смотрятся. Не очень яркие. Но... Спустя примерно 3 месяца начали отставать. Постепенно. Сначала на минуту, потом на 2 и так далее
Часы очень хорошие. Приятный цвет цифр, красивый дизайн. Немного яркие. Это вполне терпимо. НО.... Спустя 2 месяца работы начали постоянно отставать. Сначала на минуту, потом на 2 и т.д.
купили в подарок, но он оказался не в радость.... первый раз проработали меньше недели, хотели сдать обратно, но не нашли чек, отдали в ремонт. не прошло и пары дней снова перестали работать. снова отдали в ремонт (благо есть друзья не с корявыми руками). починили.... прошло чуть меньше месяца и они снова перестали работать. (в последний раз полностью перебрали всю схему. все что возможно было заменить - заменили. сейчас только на выброс, так как ремонтировать там больше нечего). очень жаль, а они нам так понравились.
Дополняю, появился еще минус. Радио не включается, совсем перестало. Раньше было подобное, но когда выдергивала из розетки, получалось типо перезагрузки и радио включалось, сейчас совсем погасло! ((( А сегмент одной из цифр наоборот включился и горит опять нормально... Мн-даа.... Тоже отмечу, очень ярко светят, даже на тусклом режиме, ночью "лицом" вниз их кладу, тоже спать))))
Спасибо!
Комментарий опубликуется