Радио-часы Hyundai H-RCL238 - Отзывы

Плюсы

белый оттенок, достаточно большие символы, есть возможно кварцевый стабилизатор.

Минусы

как у всех китайских поделок очень яркие неестественные светодиоды которые ночью работают ночникм, в зеленом исполнение еще хуже, кнопки жесткие с характерным щелчком.

до этого были только известные бренды, очень нравиться кварцевые часы, спрашиваеться может лучше добавить в радио УКВ , чем эту немыслимую амплитудную модуляцию которую с этим шнурком вместо антены только и искать в АМ диапазоне, тем более выпускаеться для нашего рынка . Одназначно этих денег не стоит.

Плюсы

Удобное управление, все кнопочки нажимаются без труда

Минусы

Будильник классный. Оптимальная диагональ дисплея, цифры большие. Вообще, за месяц пользования пока никаких нареканий к работе нет. Прикольно что и будильник и радио, 2 в 1

Плюсы

1. Компактный и стильный корпус. 2. Устройство 3-в-1. 3. Громкий и чистый звук.

Минусы

Радиобудильник мне понравился и внешне и по функциям. Он отлично ловит радиоволны, есть мои любимые станции, поэтому могу просыпаться со звуками радио и мне это нравится. Работает от сети. На корпусе большой дисплей, на котором светятся цифры часов, удобно, еще и время на виду всегда, а раньше реально в спальне не хватало часов.

Плюсы

1) соотношение цены и пользы. 2) классический черный корпус. 3) громкий звук.

Радиобудильник разбудит любого мне кажется, под звук сигнала я могу и не проснуться, а вот когда начинают болтать радиоведущие, то это на меня действует. Можно полежать еще пару минут, расслабиться и встать с хорошим настроением. Управление в виде кнопок, все расположены вверху будильника. Удобно, что он еще и в роли часов выступает, как раз не хвататло до полного счастья в спальне.

Модель компактная на тумбочке много места не занимает. Такой радиобудильник удобен, обычно завожу его в дополнение к смартфону и не проспала ни разу. На звонок можно поставить сигнал, а можно чтоб радио включилось, тогда точно не проспишь, когда на ухо говорят и музыка играет. Звук чистый, громкий. Управление часами на корпусе на верхней панели все кнопки вынесены. Циферблат электронный, цифры светятся, даже ночью если проснешься можно по времени ориентироваться а не лезть в свой смартфон.

Плюсы

Яркий большой дисплей

Минусы

Звук отвратительный

Можно использовать только как часы или будильник. Радио слушать невозможно - внутри стоит одна отвратительная пищалка, звук бьет по ушам, вытерпеть это можно максимум минуту. Итог - для проснуться самое то, для слушать радио в течение дня - выбросить в помойку.

Плюсы

компактный, стильный, громкие динамики, большие цифры, простое управление.

Минусы

Смотрится на прикроватной тумбочке красиво, при этом занимает мало места. Подсветка умеренная, спать не мешает. Динамики реально громкие, я думаю разбудит любого.

Плюсы

Стильный строгий дизайн, белая подсветка, смотрится действительно красиво, включает в себя и часы и будильник и радио, цена не большая.

Минусы

Меня все устраивает.

По мне такая штука должна быть в каждом доме, я уже и маме и сестре такие часы в подарок купила, они довольны.

Плюсы

Легкие в управлении, крупные цифры, приятная регулируемая подсветка, 2 будильника, радио легко ловится работает без помех в любой части квартиры

Минусы

Работа только от сети, батарейки только чтобы не сбились настройки времени и каналы

Всё замечательно очень рада покупки

Простая в управлении модель. Я раньше всегда пользовался смартфоном и на нем ставил звонок, а тут решил приобрести радиобудильник и разницу почувствовал сразу. Во-первых звук не настолько надоедливый, как пиликанье телефлона, во-вторых на звонок можно поставить радио. Просыпаться под радио куда приятнее оказалось и настроение с утра сразу поднимается, главное выбрать станцию по душе.

Плюсы

Громкий сигнал будильника, уже точно работу не просплю, можно радио настроить, подсветка приятная глазу, даже ночью когда смотрю нет дискомфорта.

Минусы

Да все четко.

Хорошая модель, три в одном считай и часы и радио и будильник, а цена совсем не высокая.

Плюсы

Размеры, интуитивно простые и понятные настройки, цена.

Минусы

Устройство 2в1 и будильник ,и радио, все в таком компактном устройстве. Все мои любимые радиостанции ловит. Часто включаю его на фоне, когда занимаюсь уборкой или готовкой.

Плюсы

У него дисплей яркий, цифры крупные, так что даже без очков все видно. Прикольно, что его можно поворачивать, и время отображается на стене. Это удобно, особенно когда лежишь в кровати и лень поднимать голову.

Там еще два будильника, это вообще круто. Один на утро, другой на всякий случай. Чтобы точно не проспать.

Первым делом покупала его просто как часы, как-то было странно без часов дома, а настенная не хотелось. Смотрится стильно, вносит изюминку в интерьер. Долго не могла разобраться с тем, как настроить радио, инструкция помогла. Настроила его на включение по таймеру в одно время, приятно просыпаться не с противным будильником, с весёлой музыкой.

Плюсы

Громкий сигнал будильника, так же и радио имеется и часы, настройка простая, разобралась быстро.

Минусы

Жалко что нельзя менять цвет цифр.

Для меня будильник это просто спасение, а то меня уже скоро уволят с работы, так же ночью хорошо просматривается время.

Интересная вещь для дома, когда живёшь один он создаёт ощущение, что кто-то есть дома, нет тишины, всегда на фоне что-то разговаривает. Можно послушать музыку, послушать новости, даже иногда поучаствовать в какой-то игре)) можно настраивать включение радио по таймеру, у меня это работает в качестве будильника, просыпаться веселее))

Плюсы

Дизайн, большие цифры, простая настройка и удобное управление .. Динамик по утрам не хрипит)

Минусы

Ничего критичного

Стоит на тумбочке возле кровати, удобно отключается по утрам, каждое утро сигнал в виде радио, так даже поприятнее вставать)

Плюсы

: 1. Время двойного будильника 2. Звуковой сигнал 3. Звуковой радиосигнал 4. Сохранение настройки часов при отключении от сети

Минусы

1. Отсутствие регулировки громкости будильника

Выполняет свою функцию - будить вовремя ) недостаток, который указала выше было бы круто исправить а дальнейшем.

Плюсы

Звуковой и радио сигналы, хорошая цена, подсветка жк-дисплей, гарантия на год

Минусы

пока всё устраивает

Хороший будильник, купили отцу, потому что на телефоне ему неудобно, а на этом цифры большие и яркие, удобно. Всегда срабатывает вовремя, по работе вопросов нет, все устраивает.

Плюсы

Большой экран, двойной будильник, бюджетная цена, сохранение настроек при установленной батарейке.

Минусы

Пока нет такого.

Удобно, что платишь за один прибор, а получаешь по факту три, чаще конечно будильником пользуюсь или просто время смотрю, но радио пару раз тоже ловила.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радио-часы Hyundai H-RCL238 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радио-часы Hyundai.