Радиатор Vitek VT-1717 - Отзывы

4 799 руб.
Качество обогрева
Плюсы
Все характеристики можно сказать соответствуют описанию. Плюс в том, что при включении если он упадет , то резко автоматически отключается. .
Минусы
Из минусов неуклюжие колёсики , может упасть если сильно таскать по неровной дорожке.
Отзыв
Радиатор в целом греет. Работу выполняет периодически включается и отключается , как бы и энергию экономит. Брэнд Витек это качественные товары для дома. Купив его вы не ошибетесь в выборе.
4.3
Качество обогрева
Плюсы
лёгкий,удобный
Минусы
малая мощность,нагревается плохо
Качество обогрева
Плюсы
Долго выбирала обогреватель в детскую, нужен был не большой, безопасный, остановилась на данной модели. Собрала все быстро, нравится, что шнур заматывается и розетка есть на самом обогревателе, что бы не болталась. Удобно перемещать, не занимает много места, без сколов. Прогревается быстро, без треска, через пол часа уже чувствуется тепло в комнате, но в комнату больше 12 кв.м надо помощнее.
Минусы
Отзыв
Для поддержания тепла в принципе нормально, но жары не будет, если только целый день прогревать, в принципе к покупке рекомендую, но учитывайте площадь комнаты!
Качество обогрева
Отзыв
С учётом скидок и бонусов вышла хорошая цена. Хорошо обогревает без шума и запаха, также имеется термостат.
Качество обогрева
Плюсы
Хороший и недорогой.
Минусы
Не заметил.
Отзыв
Обогреватель выглядит отлично и справляется со своей задачей на ура. Ножки нужно прикрепить самостоятельно, и они могут показаться немного хлипкими, но в целом обогреватель стоит устойчиво. Первые впечатления очень положительные.
Качество обогрева
Плюсы
Небольшой размер. Выглядит не громоздко, а наоборот очень компактно. При этом достаточно мощный. Нагревается быстро . Написано, что при падении автоматически отключается. Не роняли. Но эта опция хорошая. Для комнаты 18 кв.м я считаю оптимальным вариантом. Бесшумный. Без запахов.
Минусы
Отзыв
Точно такой радиатор покупали в прошлом году. Полностью оправдал ожидания. Зимой выручал не раз, а также весной, когда похолодало, а отопление уже отключили. В этом году понадобился радиатор в другую квартиру. Решили взять такой же. Тем более продавался со скидкой и были бонусы, поэтому цена оказалась очень привлекательная... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
Компактный. Хорошо греет.
Минусы
Пока не заметили.
Отзыв
Компактный обогреватель . Ничего лишнего. Прогревает комнату 16 метров.
Качество обогрева
Плюсы
Компактный, удобный, автоматически отключается и включается, три режима работы, комната 18 метров держит комфортную температуру, на 2 режиме автоматически выключается.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Вполне устраивает, рекомендую к покупке!
Качество обогрева
Плюсы
Небольшой размером, но за счёт семи секций довольно - таки быстро нагревается комната. Стильный дизайн! Довольна!
Минусы
Не обнаружила. Надеюсь, что и в дальнейшем он будет меня радовать.
Отзыв
Давно присматривала обогреватель для межсезонья. Хотелось чтобы он не был громоздким, но при этом с хорошей теплоотдачей. Для комнаты в 18 кв.метров - идеален! Огромнейшее спасибо М.Видео за подаренные баллы! Благодаря скидке на обогреватель и баллам - покупка состоялась по оооочень привлекательной цене.
Качество обогрева
Плюсы
Качество на уровне. Греет хорошо и современный внешний вид. Мне нравится.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Рекомендую.
Качество обогрева
Плюсы
Работает все , что и ожидалось.
Минусы
Минусы пока нет.
Отзыв
Подключил на полную мощность, греет быстро и умеренно .
Качество обогрева
Плюсы
Компактный,не сушит воздух,сам отключается .
Минусы
Что нельзя ничего сушить на нем.
Отзыв
Обогреватель очень понравился .Не сушит воздух,отключается сам,когда сильно нагреется,в детской всю ночь стоит поэтому без проблем . Места много не занимает,поставить можно в любое место.
Качество обогрева
Плюсы
Дешевый, нагревается быстро и очень хорошо, имеется защита от ударов (при падении на бок отключается), стиль.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Заказ понравился мне и моей жене.
Качество обогрева
Плюсы
Нагревается быстро
Минусы
Недостаточно мощный
Отзыв
Обогреватель работает исправно, нагревается достаточно быстро, есть несколько режимов, для мал елей комнаты 25-30 квадратов будет вполне хватать, на большую площадь не подойдет, мощность маленькая

4 799 руб.
Радиатор Vitek VT-1717

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиатор Vitek VT-1717 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиаторы Vitek.