Радиатор Vitek VT-1709 W - Отзывы

Удобство использования   4
Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо и быстро прогревает небольшую площадь

Минусы

Периодические пощёлкивания масла

Небольшой и недорогой обогреватель вполне справляется со своей задачей обогрева спальни 8 м кв.В зал площадью 17 м нужно конечно секций побольше.Этот тоже справится,но менее эффективно.Термостат срабатывает чётко,щелчок при этом довольно тихий.В первый день согласно инструкции включил на всю мощность на два часа,потом выключил и проветрил комнату, так как он новый и имел специфический запах,потом уже этого не было. Радиатор работает на двоечке, а регулятор на предпоследнем делении.И всё бы хорошо,но...При достижении рабочей температуры нагретое масло издаёт щелчки, что особенно раздражает ночью.Прошлый радиатор этой же фирмы тоже имел такой недостаток.Может этим страдают все масляные радиаторы,не знаю, надеюсь что со временем пройдет... В остальном всё хорошо. Очень нужная вещь в межсезонье, когда ещё не включено центральное отопление, либо если оно недостаточное.

Качество обогрева   1
Удобство использования   4
Внешний вид   4
Плюсы

управление

Минусы

не прогревает заявленную площадь, качество ужасное

Качество сборки ужасное, в магазине не проверили все досконально и это наша ошибка. При включении был запах дешевого пластика, но потом все прошло слава богу. Долго набирает температуру, поставили сначала в зал, рядом с входом в спальню, думая, что сейчас как начнет греть! и в комнату тепло попадет и в зал. Не тут то было. Площадь зала 17 кв, обогрев был только в радиусе 0,5 м от него, время уже было к ночи и зал так не нагрелся за 3 часа. Пришлось перенести его в комнату рядом с кроватью, за ночь нагрел температуру в комнате, площадью 10 кв., градуса на 2. Так что, не советую брать, деньги на ветер выброшены. Так же Вкл/отк слишком частым мне показалось. Ручка для переката неудобная. Единственное, что хорошо, это то, что масло не булькало и не трескало, хотя, может быть, это дело времени и начнет еще булькать, ведь проработал всего ночь. Не рекомендую к покупке.

Александр Л. 09 февраля, 2018

Вы бы ещё поставили его около двери в квартиру, у Вас что стены тоньше папиросной бумаги, у меня температуру набирает быстро комната 25 кв. метров высота потолка три двадцать, толщина стены 70 см., комната угловая. В комнате 22 градуса для меня прохладно, для эксперимента включил проверить как работает данный агрегат за 15 минут 1 градус. Качество сборки приличное, при включении был запах как у всех обогревателей, обгорает краска, потом запаха не будет. Рекомендую купить.

Показать ещё  2 комментария

Качество обогрева   1
Удобство использования   1
Внешний вид   5
Плюсы

внешний вид

Минусы

громко щёлкает

Поработал несколько часов нормально, затем стал очень громко щёлкать, типа смотри чувак, я работаю, грею тебе комнату. Ночью спать невозможно. Я думал, что люди уже научились делать обогреватели, и с выбором не будет проблем. Специально взял подороже, чтобы был качественный. Непонятно, на что рассчитывают такие производители, наверное специально делают ерунду, чтобы потрепать людям нервы. Сдал обратно, приняли без проблем, деньги вернули. Больше покупать обогреватель не буду, лучше буду мерзнуть. А то куплю опять подобное, придется опять его таскать из магазина-в-магазин, ждать возврата денег. Хорошо еще, что машина есть, а то таскал бы его на маршрутке как дурачок.

Внешний вид   5
Плюсы

Радиатор работает стабильно. Управление простое, есть встроенный термостат, так что ориентируешься просто на комфортную для себя цифру, он до этой температуры доходит и потом ее поддерживает сколько нужно. Нагрев идет быстро. Не притягивает на себя пыль в большом количестве. Масляный. Я не знаю почему многие считают это минусом, меня пока все устраивает, работает реально лучше прошлого конвектора. К тому же он дешевле и работает бесшумно в отличие от.

Минусы

Для меня их в радиаторе ноль. Очень полезное приобретение, люблю тепло в доме.

Еще одно приятное отличие от конвектора - этот масляный радиатор реально отлично прогревает комнату стоя на полу. А вот конвектор необходимо было крепить на стену и повыше. Мб, у меня просто такой был, не знаю. Но если его не поднять, то тепло было только на уровне коленко и выше. А тут вся комната теплая.

Олег 26 сентября, 2017

Nika,скажите,а нет ли у данной модели характерного потрескивания масла в процессе нагрева и когда он автоматически выключается?Планирую купить этот на смену старенькой модели VT-1705W,который страдает этим звуком,не сильно,но тем не менее. Спасибо.

Внешний вид   5
Плюсы

Быстро нагревается сам и прогревает воздух в помещении, 18 кв метров греет прекрасно, есть колесики, можно менять режим работы

Минусы

Без обогревателя нормально работать с сентября по март у нас в офисе нельзя, отопление так себе, плюс поддувает, а я как раз около окна сижу. Раньше пользовались менее мощным радиатором, заменили на этот. Со своими задачами справляется на «отлично»!

Внешний вид   5
Плюсы

Мощный, три уровня работы, не шумит.

Минусы

Покупал не задумываясь, так как оказалась, что квартира вообще не приспособлена к минусовой температуре. Благо мне повезло с теплой зимой и радиатор спасал меня все зимние месяцы. Комнату 16 кв. м нагревает быстро, как только достигает нужного уровня, автоматически переключается на поддержание температуры. Запаха нет и звука при работе не издает. Спасибо производителям, радиатор настоящая находка для меня.

Качество обогрева   2
Удобство использования   3
Внешний вид   5
Плюсы

Компактный

Минусы

Очень короткий шнур, очень слабо греет на самых высоких мощностях, бесполезный термостат

Купили обогреватель на смену старому десятилетнему обогревателю , который начал сдавать позиции: стал слабее греть, начало подтекать масло. В итоге новый греет слабее раза в два, не нагревает комнату абсолютно, пришлось опять старый включать, хотя у старого мощность 1500 против 2000 нового. Старый на половине мощности греет лучше, чем новый на максимальных показателях. Смысла5в термостате не поняла. Товар не рекомендую ни за какие деньги. Буду возвращать.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо обогревает

Минусы

Перепробовала за свою жизнь множество обогревателей, так как дом старенький и приходится в сильные морозы дополнительно обогревать комнаты, особенно когда приходят внуки и остаются с ночевкой. Этот радиатор очень хороший и простой в использовании. Он как батарея, которую можно пододвинуть поближе к ногам за счет четырех колесиков и не замерзнуть. На радиаторе 3 режима, переключаются поворотом круглого рычажка, я использую либо 2ой, либо 3й в сильные холода.

Внешний вид   5
Плюсы

Малогабаритный аппарат, который может перемещаться на колесиках из комнаты в комнату

Минусы

Замечаний нет

Люблю я тепло, наверное, если бы была возможность, перебралась в Тайланд и горя не знала. Но пока приходится коротать зимы в тепле с радиатором от Витек. Ну тоже сравнительно не плохо) Радиатор хоть и не большой, всего 7 секций, но греет знатно, мне кажется, что махины в два раза больше мало чем лучше моего малыша. Цена вообще копейки, греюсь с ним и жду лето!

Внешний вид   5
Плюсы

Привлекательный внешний вид, стабильно работает.

Минусы

Ненашла.

Удачно по скидке купила новый масляный обогреватель на колесиках. Модель классическая из 9 секций, механическое управление, 3 режима, но главное, не трещит и не «воняет маслом», как старый обогреватель, быстро нагревает воздух в комнате. Отключается автоматически при достижении заданной температуры. Нужная вещь в доме, особенно когда есть дети. Советую к покупке.

Внешний вид   5
Плюсы

Девять секций, как раз в меру.

Минусы

Посчитали, что семи секционного радиатора будет мало, а тринадцати секционного много. Поэтому выбор сделали в пользу девяти секций. Очень хороший радиатор с тремя степенями нагрева. Поворотные рычаги легко крутятся, но произвольно не повернуться сами. Работает он на масле, за счет этого никаких неприятных запахов нет. Цена тоже очень демократичная. Мы довольны.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличное количество секций.

Минусы

Никаких.

Устанавливали мы радиатор на колесики, это очень удобно, потому что и с полом не контактирует горячая сторона, а еще можно подвинуть куда угодно его. Есть два рычага переключателя, один мощность регулирует, а второй отвечает за режимы. Согревает он отлично, особенно когда очень сильные морозы. Включали на максимальную мощность и грелись. Главное, что никаких запахов и звуков от него нет.

Внешний вид   5

Всегда про запас в квартире необходимо иметь радиатор. Внезапные морозы, а вы уже во всеоружии. Вот и у нас периодически достаётся из коробки и ставится, чтобы согреть. Устанавливается радиатор на колёсики, которые крепятся железными дугами. Продеваете между выемкой дугу, прикручиваете шурупами планку и потом колеса к планке. Мы обычно ставим вечером, на ночь не оставляем. Если разовое использование, то после выключения практически сразу можно убрать в коробку, остывает мгновенно.

Внешний вид   5
Плюсы

Тихая работа и хороший обогрев помещения. На колесиках - легко переместить куда надо.

Минусы

Много лет использую масляные обогреватели на даче, мне они нравятся больше всего, греют сильнее пушек и прочих. Эта модель просто отличная, заменили наш старый, тот стал пованивать и сломался. На этот - есть надежда, что проработает много лет, так как сделан хорошо, ввиду того, что фирма известная.

Внешний вид   5
Плюсы

Все хорошо

Минусы

Меня все устравивает

Нашел этот радиатор на сайте, цена устроила, и я оформил интернет заказ. Собрали буквально за час, съездил, забрал и в этот же день установил для проверки. При нагревании не издавал треска, хотя многие указывали этот факт, нагрелся очень быстро и нагрел пространство вокруг себя. Не большой, что немало важно, не занимает пол комнаты. Вроде хороший. Буду дальше изучать.

Внешний вид   5
Плюсы

Универсальный по конструкции, хочешь - ставь на колесики, а хочешь - крепи к стене. В комплекте все необходимое для этого есть. Три секции, но сам узкий, компактный. Мощность соответствует, комнату в двадцать метров обогревает хорошо

Обогреватель абсолютно стандартный, предыдущий наш от Витек прожил лет 7 и был просто сослан на дачу, так как уже стал не такой аккуратный и новый на вид. А так бы пользовались и дальше и горя не знали. Новый такой же, удобный, хорошо греет, если бы не он, то зиму было бы сложнее пережить.

Внешний вид   5
Плюсы

Девять секций, теплый и хороший.

Минусы

Без минусов

Мы довольны, что взяли именно девяти секционный радиатор, наверное, тринадцать секций было бы много, а семь мало. Этот в самый раз, быстро разогревается и начинает отдавать тепло в пространство. Прибор абсолютно не напряжный, тихо стоит и греет. В какие-то моменты он отключается, отдыхает и снова включается в работу. Я так понимаю это рассчитано на то, чтобы не перегреться.

Внешний вид   5
Плюсы

Спасает, когда батареи холодные

Минусы

Хочу поделиться нашим спасением в подсушивании детских вещей, когда батареи либо не начали топить, либо уже отключили. Осенью и весной, наверное, каждый сталкивается с проблемой, когда вещи просто не сохнут дома, потому что дома дубак. Помимо обогрева комнаты, я ставлю радиатор недалеко от сушилки с детскими вещами, и они моментально просыхают. Счастлив ребенок - счастливы родители!

Внешний вид   5
Плюсы

Может автоматически заблокироваться

Минусы

Масляный радиатор от Vitek по отличной цене. Имеет 9 секций и три режима: 800Вт/1200Вт/2000Вт. Не требует ухода. Нагревается быстро и практически бесшумно. Система блокировки отключает аппарат в случае падения, хотя падения для него редкость. Устойчиво расположен на 4х колёсах. Пол не поцарапает, это точно. Купил по акции с 50% скидкой, все отлично!

Внешний вид   5
Плюсы

Удобство на высоте.

Минусы

Никаких.

Согревал нас знатно, зима выдалась суровой в этом году. Наши батареи не справлялись с обогревом комнаты, а вот радиатор прекрасно себя проявил, нам было с ним сладко и тепло спать, да и вообще находится дома. Управление простое, всего два регулятора на корпусе. Устанавливается на колесики, хорошие, не отваливались, даже когда мы его перемещали в разные углы.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиатор Vitek VT-1709 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиаторы Vitek.