Радиатор Maxwell MW-4071 - Отзывы

Качество обогрева
Плюсы
бесшумный, удобный
Минусы
на заявленную площадь обогрева не тянет даже на максималках. ну увадротов 15 ещё обогреет. не больше.
Отзыв
Не о том я мечтала уонеяно, увидев площадь обогрева до 25 кв. На максималках тёплый. руку положить - терпимо. до этого был другой - то погреться, вот тот грел как положено. так ято есть с чем сравнить. комнату в 18 квадратов еле нагрел. хоть сейчас и на улице не то чтобы холодно.
Качество обогрева
Плюсы
масляный, хорошо греет
Качество обогрева
Плюсы
С помощью механического переключателя вы можете выбрать один из трех мощностей — 800 Вт, 1200 Вт, 2000 Вт (максимальная). О режиме работы «сообщит» специальный индикатор. Для удобства хранения на радиаторе предусмотрен специальный выступ для шнура.
Минусы
Отзыв
Всегда пользуюсь только масляными обогревателями, они и безопасней, и проще в управлении, а также в обслуживании. Меньше проблем, больше отдачи, и все это за приемлемую цену. Этот прибор полностью соответствует моим потребностям, я его установил в офисе, где сидит, кроме меня, еще двое девушек. Всем нравится, как он быстро... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
Удообный передвижной радиатор
Минусы
нет вопросов
Отзыв
Радиатор сделан очень удобно. Понравилось наличие колесиков у него. Лично для меня это важно. У меня в гараже, а он довольно большой, отопления нет совсем и двигать за собой этот конвектор единственный выход. Ездит он без каких либо проблем, собственно как и греет. Мне в общем он подошёл идеально.

Радиатор Maxwell MW-4071

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиатор Maxwell MW-4071 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиаторы Maxwell.