Радиатор Electrolux EOH/M-6221 - Отзывы

11 секций- это плюс. Выглядит не монструозно. Катается по ламинату легко. Теперь про минусы. Полностью 11 секций работают на 1 и 3 режимах. На 2 режиме крайняя секция горячая только в самом низу и в самом верху. Нехватает цилкуляции и нагрева видимо. Причина не ясна для меня. Нелёгкий 10 килограммов, но это скорее не минус а плюс. Больше масла внутри помещается. Медленней остывает. Самый зачётный 1 режим мощности. Все секции кипяток. Жрёт всего 1 киловат в этом режиме.

Удобство использования   3
Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн, ручка для переноски, нет лишних функций, не громко щелкает реле. Хорошее качество сборки.

Минусы

Короткий провод питания, нет отсека куда спрятать провод на время хранения.

Купил сегодня, часов 6 уже греюсь ) Запах нового изделия выветрился за 1 час. Рад, что нет вентилятора, бестолковая функция, от которой только шум. Термостат выкрутил на максимум, мощность на 1, прибавлять нужды нет. 11 секций и 2,2 кВт считаю самым оптимальным выбором. Есть второй радиатор Hyundai H-HO10-11-UI655, 2,9 кВт. На максимуме сверхгорячий и сильно высушивает воздух, такая мощность для 11 секций избыточна. 200 Вт секция - золотая середина. Очень удобна ручка для переноски. Например, если в горячем состоянии нужно перенести на балкон или куда-то через порожек, - без ручки (как на Hyundai ) вам придется поднимать радиатор за ножки, с большим риском обжечься. Экономия на длине провода выглядит по-жлобски. Не у всех дизайнерские ремонты, у многих розетки оказались за диваном, за шторами, от которых радиатор обычно подальше стараются ставить. Добавьте 1 метр, это же копейки по отношению к стоимости товара, зато сколько проблем решится сразу! За это по удобству использования поставил 3 из 5. Тем не менее, по совокупности факторов, к покупке однозначно рекомендую!

Этот радиатор специалньо покупался для маленькой комнатки, в гостиной у нас стоит тепловентилятор, решили попробовать что-то новое и так и купили эту модель. В принципе она конечно не сразу охлаждает помещение, нужно реально подождать некоторое время, пока она нагреется, но малые помещения в итоге благодаря радиатору нагреваются и у нас там надолго высокая плюсовая температура сохраняется. В управлении нет ничего сложного. Катать вообще ее легко, в любой угол комнаты, благодаря хорошо предусмотренным колесикам. Длины шнура хватает. В принципе запахов при использовании не замечали. Нормальная модель.

Наталья 29 августа, 2017

как вам длины шнура в 1,5метра хватает???? вообще нельзя использовать без удлинителя))

Внешний вид   5
Плюсы

11 секций, тонна масла, которое остывает очень долгое время.

Минусы

Шнур и впрямь коротковат...

Выбирали из серии: огромный, дорогой, чтобы грел как угорелый в одного все 4 комнаты и жрал не больше киловатта. И не прогадали, площадь обогрева с использованием вентилятора и немного серого вещества = 4 комнаты, 1 коридор. Для кого режимы 2 и 3 я так и не понял, с лихвой хватает режима 1. (возможно предвзятое отношение к режиму 2 из отзывов и неспособность алюминиевой проводки потянуть в безопасном варианте режим 3 сказывается на выборе режима 1). Но черт побери, он обогревает на режиме 1 - 4 комнаты, потребляя 1 киловатт в час! Сушка белья занимает минут 15-20 (в период когда оно совсем почти не сохнет из-за погодных условий и температурного режима на улице). Как итог: не жалко не единого рубля за данные 11 секций масла.

Елена М. 21 мая, 2020

Не к тому радиатору отзыв написали. Интересно, о каком идёт речь на самом деле))

Качество обогрева   3
Внешний вид   4
Плюсы

11 достаточно крупных секций, хороший дизайн и удобство использования

Минусы

На первом режиме разогревается весь минут за 5 - норм. Второй режим какой-то странный. Греется только низ, середина и верх холодные. Пробовали на другом таком же экземпляре, тоже самое. Тритий режим ведёт себя адекватно, но немного долго разогревается.

В итоге: по дизайну и удобству норм. Но по работе во втором режиме что-то явно не так. Сдали назад через неделю. Взяли аналогичный по параметрам Hyundai H-HO-3-11UI894, в наличии был только в чёрном цвете. На всех режимах работает как положено.

Внешний вид   5
Плюсы

Качественно сделан. Все ровно, красиво, мягкое переключение.

Минусы

Не поняли как работает переключатель OFF. Вроде должен выключать прибор но стоит добавить терморегулятор температуры и в режиме OFF загорается лампочка включения радиатора. Вот это не понятно.

Начну с того что типа не греет. ГРЕЕТ ЕЩЕ КАК. Качественный радиатор за эти деньги. Три режима. Проверяли на первом режиме, терморегулятор почти на максимум. Нагрелся достаточно, рука не терпит, горячо. Щелкает средне. На вид выглядит дорого. Провод мягкий, сделан из чего то интересного. Приятный на ощупь. Нам понравился. Не пахнет.

Внешний вид   5
Плюсы

легко таскать по комнате, выглядит хорошо, быстро прогревает комнату

Минусы

пока чтоне знаю

Купили такой обогреватель месяц назад и поставили ребенку в детскую. До этого у нас там стоял тепловентилятор, но им только пыль из угла в угол гонять да и воздух сушит просто ужасно!! С масляным оборгевателем заметно лучше стало. Греет эта модель неплохо даже на самом слабом режиме. На максимальный его пока не ставлю и так хорошо. Рановато отключается - срабатыает защита от перегрева, хотя тут правильно написали - так даже безопаснее. Дизайн у Электролюкскрасивый, но хотелось бы светлые колесики как на картинке а у нашей версии почему то черные((

Внешний вид   5
Плюсы

Легко передвигается, отлично греет, не скапливает пыль!

Минусы

Покупали ребенку в комнату 25 кв.м. в период когда нет отопления, остались очень довольны. Нагревается достаточно быстро и долго сохраняется тепло-до этого перепробовали всякие обогреватели-этот оказался самым лучшим, не сушит воздух так как тепловентеляторы !

Внешний вид   5
Плюсы

Быстрый нагрев, приятный дизайн, удобная ручка

Минусы

существенных нет

Странный индикатор: на 1 и 3 одинаковое потребление (замеряли), на 2 минимальное. Короче, все работает, нагревается быстро, но с индикаторами реально что-то напутали.

Обогреватель масляный и довольно слабенький. Для комнаты метров в 25 греет нормально, а вот на комнату порядка 30-35 метров брать надо уже что-то более мощное я считаю. У него есть система контроля перегрева, которая срабатывает как-то слишком уж быстро. Только нагрелся - щелк и сразу отключился. Остыл - щелк и снова начинает нагреваться. Но на самом деле, так мне кажется даже безопаснее, нет варианта такого, чтоб он так сгорел. Работает у меня постоянно на самой высокой мощности. Но за то хорошо выглядит, легкий и на колесиках можно возить по полу.

Юрий Б. 30 августа, 2017

" Только нагрелся - щелк и сразу отключился. Остыл - щелк и снова начинает нагреваться. " У меня сименс так же работает, думаю как и большинство..

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный обогреватель для использования в домашних условиях

Минусы

не понятен 2 режим работы, на 1 тепла больше

Товар хорошего качества по приемлемой цене, никакого неприятного запаха при работе. меня все порадовало!

Внешний вид   4
Плюсы

приятный внешний вид, есть секция для шнура, удобные крутилки

Минусы

лоханулся с ценой, купил здесь, а потом нашел в ДНС точно такой же но дешевле

Брал этот Электролюкс прошлой зимой для особо морозных дней. С центральным отоплением и так дела плохи, а у нас еще и спальня угловая, кторая ночью начинает промерзать. За свою цену этот обогреватель с задачей справляется. Включаем в основном вечером и на ночь. Комнату 18 кв.м. прогревает минут за 30. Есть защита от перегрева - без присмотра не страшно оставлять

Внешний вид   5
Плюсы

Греет хорошо. Бесшумный. Хороший провод. Специальный держатель для шнура эргономичный дизайн.

Минусы

Не поняла как работает на 2 программе. Батарея нагревается наполовину снизу.

Купила с использованием купона. Цена невысокая. Всё понравилось. Быстро нагревается помещение до 20 м. Работает бесшумно.

Внешний вид   5
Плюсы

Мобильный

Минусы

Обогреватель комнату не более 20 кв.м.,а не 28 как заявленно

Пользуемся месяц , в самый пик морозов

Внешний вид   4
Плюсы

Красивый, греет хорошо, режимов более чем достаточно, маневреный

На второй день после покупки появились щелчки и с каждым днем количество щелчков увеличивалось На пятый день сдал обратно.

Эдуард Р. 13 апреля, 2021

щелчки признак что работает нормально, масло при нагреве щёлкать должно..у меня более 5 лет щёлкает и всё отлично

Внешний вид   5
Плюсы

хорошо греет

Минусы

не обнаружил

Купил на время пока ,жкх не даст тепло , полностью устраивает

Внешний вид   5
Плюсы

Быстрый нагрев. Внешний вид. Простота управления.

Минусы

Отличный радиатор. Быстро нагревается. Прост в управлении.

Качество обогрева   2
Внешний вид   4
Плюсы

Не заметил.

Минусы

Слабо греет.

Да красивый, да дешевый, !!!НО!!!2000 кВт, а греет слабовато. На максималке рука терпит. Будем менять на конвектор.

Пётр 21 января, 2018

2000 кВт, серьёзно?)))

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо греет, быстро нагревается.

Использую месяц, всё нормально.

Качество обогрева   3
Внешний вид   5

Плохо греет для своей мощности

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиатор Electrolux EOH/M-6221 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиаторы Electrolux.