Радиатор DeLonghi TRNS0505M - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

На вид прикольный. Работает как часы. Управление удобное. Как дополнительный нагреватель пригодится для комнаты на 14-16 квадратов. Как единственный источник тепла не нагреет и 5 квадратов. Имейте это в виду при покупке.

Минусы

Как дополнительный теплогенератор недостатков не имеет.

Очень удачно сделан – интерьер не портит и мощность не пиковая. Проводку не спалит даже если все время его включенным держать.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный радиатор, если комната не слишком большая. У меня в 14- метровой спальне прогревает очень быстро. На дисплейчике видно какой режим работает и включен ли он.

Минусы

Работает без минусов.

Мне нравится и по дизайну - оригинальный такой и симпатичный и по функциональности.

Качество обогрева   1
Удобство использования   1
Внешний вид   1

Заказал, привезли похожий, но не с кнопками, а с обычной крутилкой (соответственно и функционал другой), хотя артикул тот же. Сразу вернул. Продавцы не обещают, что при повторном заказе приедет такой, как заявленный на картинке

Сергей Б. 02 октября, 2018

я звонил в м видео, мне привезли как вам, но я уже онлайн оплатил. Сказали нести в розничный магазин менять. Оператору даже не интересно было что на сайте неверное описание и рисунок к данной модели.

Внешний вид   5
Плюсы

Компактный. Можно использовать в помещениях со слабой проводкой.

Минусы

При остывании "щелкает" - ну это так придирки.

Как основной обогреватель не подойдет, эффективен в помещении до 7-8 м. кв. Используется совместно с основным отоплением в случаях сильных морозов.

Внешний вид   5
Плюсы

Компактная, маломощная.

Небольшого размера. Нет звуков при работе. Маломощная - можно втыкать в не очень надёжные места.

Внешний вид   5
Плюсы

компактность

Минусы

Пока не нашла

Брала в офис. Очень компактный, греет отлично! Для офиса идеальный вариант.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиатор DeLonghi TRNS0505M на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиаторы DeLonghi.