Радиатор Centek CT-6200 черный - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Механическое управление, хорошей длины сетевой провод.

Минусы

Еще не проявились.

Искал недорогой радиатор для дачи. Эту фирму раньше не знал, но в итоге доволен. Упраление самое простое, греет хорошо. Я правда грею площадь больше, чем заявлено, у нас метров 20, а он на 15 рассчитан. Но для дачи самое то, не сильно жарко, но и не замерзнешь. Шнур кстати тоже нормальной длины — 1.5 метра, а то вечно словно жалеют провода. Есть защита от перегрева, для деревянного домика это критично. Пока не подвел.

Внешний вид   5
Плюсы

Удобная ручка для перемещения, хорошо выглядит.

Минусы

Нет никаких.

Радиатор надежный и безопасный, может сам отключится при перегреве. К его работе нет вообще никаких претензий, так как греет воздух в комнате очень быстро и на заданную температуру. Хватает на спальню и даже гостиную, чтобы чувствовать себя очень комфортно. Переключается поворотными регуляторами по делениям, поэтому ошибиться невозможно.

Внешний вид   5
Плюсы

Приятный внешний вид, быстро обогревает комнату.

Минусы

Для меня нет их.

После рождения ребёнка решили купить радиатор, чтоб создать малышу максимально комфортную обстановку, так как периодически бывают проблемы у нас с отоплением. Из всех вариантов выбрали этот. Приятный внешний вид, удобные колёсики для передвижения. По поводу обогрева не могу сказать ничего плохого. Быстро нагревается, тихо работает. Им мы очень довольны.

Внешний вид   5
Плюсы

Мощность, удобное перемешение между комнатами

Минусы

Нравится, что прибор имеет оптимальные размеры, при весе всего в 7,5 килограмм, он быстро обогревает комнату средней площади. У него очень простое механическое управление, а также есть возможность корректировки уровня нагрева. Присутствует удобная рукоятка и колесики, его спокойно, без применения силы, можно передвигать из одной комнаты в другую. Покупкой довольна.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличное соотношение цены и качества.

Минусы

Отсутствуют.

Черный радиатор не привлекает к себе излишнего внимания, а греет очень даже эффективно.

Внешний вид   5
Плюсы

Компактный, хорошо обогревает, низкая цена

Минусы

Не выявлено

Внешне очень симпатичный, занимает мало места при этом достаточно хорошо обогревает, комната 15 метров вполне хватает обогрева.

Внешний вид   5
Плюсы

Все соответствует описанию, внешний вид отличный

Рекомендую

Внешний вид   5
Плюсы

Классический обогреватель. Греет отлично. Есть выбор мощности, что практично при использовании в помещениях с разной площадью. Колесики для перемещения есть.

Минусы

Их нет. Вес в расчет не берем, тк есть колесики.

Минусы

Не выявлены

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиатор Centek CT-6200 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиаторы Centek.