Радиатор Ballu Explorer BOH/EX-09 2000 - Отзывы

7 199 ₽

Внешний вид   4
Плюсы

Стандартный набор функций для современного недорогого масляного радиатора

Минусы

Короткий кабель электропитания 1.5м, не брызгозащён - вентиляционные щели сверху и по бокам.

Не равномерные щели в корпусе лицевой панели прилегания к первому ребру радиатора. Внешний вид главной картинки товара на сайте не соответствует, по факту прибор как в 3D модели, более простой.

Минусы

Долго анализировала маслянные радиаторы и остановилась на этом. Радиатор привлёк свои минималистичным дизайном, белым цветом, а значит, и пыль будет не сильно заметна. Также на выбор повлияло простое управление. Протестировали в зале без дверей до отопительного сезона в течение недели, площадь 16 кв м на 2 мощности, комната прогрелась быстро, тепло пошло по всей квартире. Колёсики позволяют без проблем перемещать масляный радиатор по комнатам. Провод может показаться коротковатым, но мы используем пилот, поэтому некритично. Также на выборе повлияла защита от перегрева - при нагревании до определенного момента автоматически отключается и после включается. Рекомендую данный радиатор, цена и качество полностью устраивают.

Представитель бренда 23 октября, 2024

Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны покупкой.

Удобство использования   2
Внешний вид   4
Плюсы

Нагревается быстро, комнату 16 м обогревает замечательно

Минусы

Запах при нагревании создает невыносимый!

В общем, прибор не плох, справляется с своим назначением. Нагревается быстро, комнату в 15-20 м быстро обогреет. Корпус не совсем аккуратно выполнен: не полное прилегание между металлическими частями, щели. Но, есть уж очень невыносимый недочет: запах! Нагревается, и, простите - воняет!!! Буду возвращать. Задыхаемся...

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный радиатор. Три уровня мощности плюс плавная регулировка от минимума к максимуму. То есть можно плавно выставить от нуля до 2-х киловатт. Девять пластин. Вполне комфортно на комнату в 25 квадратов. Плюс масляного радиатора в том, что на обычном в начале 40 градусов, а в конце 10 и вроде бы в среднем 25. Но по факту, в начале жарко, а в конце холодно. Масляный радиатор как раз обеспечивает примерно одинаковую температуру на всё время работы. Нельзя сказать, что более экономный, просто больше комфорта за те же деньги

Минусы

Как всегда неожиданно в Химках пришла зима. При минус 25 отрубилось отопление и пришлось бежать в магазин, а там остался всего один экземпляр с вмятиной и без упаковки.

Представитель бренда 31 января, 2024

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.

Внешний вид   5
Плюсы

Надежность и долговечность

Минусы

Не обнаружены

В середине зимы, по классике жанра, в доме отключили отопление. По совету друзей, приобрели данную модель обогревателя. Хоть это и была вынужденная покупка, которую не планировали совершать, нисколько об этом не пожалели. За короткое время комната прогрелась до комфортной температуры, и жизнь наладилась! Дизайн и габаритные размеры обогревателя позволили ему органично вписаться в интерьер квартиры и стать верным помощником! Порадовала так же относительно невысокая цена, соотношение цена/качество оказалось на высоте. Рекомендую к покупке данный обогреватель

Представитель бренда 11 апреля, 2023

Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Нам важно мнение клиентов.

Внешний вид   4
Плюсы

Всю работу выполняет.

Минусы

Качество сборки.

В магазине товар не осматривали. Дома обнаружили вмятины и трещины краски. Поменяли на другой, есть не большие замятия и сколы краски которые сразу не увидели. Менять не стали. Первые двое суток очень сильно трещал, гудел, издавал не понятные страшные звуки. Спустя время обогреватель приработался и работает тихо без каких либо звуков. В целом устраивает, но осадок по внешнему виду остался

Качество обогрева   4
Удобство использования   3
Внешний вид   3
Плюсы

Работает

Минусы

Дешевый вид, потрескивает при прогреве

Вещь выполняет свою функцию, но внешне, качество исполнения оставляет желать лучшего. Не стесняйтесь вскрывать и осматривать товар прямо в магазине. Мне достался с двумя погнутыми ребрами снизу. Герметичность не нарушена.

Внешний вид   5
Плюсы

греет

Минусы

не обнаружил

греет замечательно, в холодный майский две тысячи двадцать третьего года когда отопление отключили, а природа не включила отопление пришлось бежать в лучший магазин МВИДЕО за обогревателем, по отзывам масленый обогреватель в голове была компания Ballu. заказал через 10 минут пришло уже сообщение что можно забирать! комната нагрелась буквально за 20 минут! открыл дверь и тепло уже пошло в коридор! в общем и целом мне все понравилось! к покупке рекомендую! Помогли МВИДЕО и компания BALLU Всем теплого мирного неба

Представитель бренда 31 мая, 2023

Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой.

Внешний вид   5
Плюсы

Хороший обогреватель.Летом на даче когда было прохладно включали ,очень выручал,а осенью и подавно. Масляный радиатор для меня всегда в топе. Долговечный, дает мягкое тепло, не обжигает и воздух не сушит. Сейчас стоит в гараже, включаю там, и становиться на много комфортнее работать не укутавшись в фуфайку.

Минусы

Пока не заметил

Считаю что радиатор должен быть в доме на всякий случай, тем более погода сейчас непредсказуемая.

Представитель бренда 19 октября, 2022

Здравствуйте! Отлично! Рады, что вы довольны. Хорошего настроения и новых полезных покупок!

Внешний вид   5
Плюсы

хороший масляный обогреватель, греет быстро, есть три положения обогрева, собирается легко и быстро, шнур достаточной длины, хорошо перемещается на колёсиках по квартире, металл нормальный, хорошая мощность для комнаты 18 метров, надёжный производитель товара

Минусы

есть не большие царапины, но несущественные

за такие деньги можно покупать, нагревает очень хорошо комнату, не пахнет при нагревании, работает отлично, брал с промо-кодом, вышел недорого, бонусы прийдут вполне приличные, оплатил сберкартой, пришли ещё сбер спасибо по акции.

Представитель бренда 16 октября, 2024

Добрый день. Благодарим Вас за покупку. Мы признательны Вам, что Вы нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.

Внешний вид   5
Минусы

Сильно сушит воздух, на 7 день потек ,не берите не рекомендую

Греет хорошо ,но не 25 квадратов, где-то 18 точно. Сушит воздух,дышать не возможно

Удобство использования   4
Внешний вид   5
Плюсы

Комнату 22 м2 прогревает быстро. Вообщем, с основной своей функцией справляется на отлично.

Минусы

Химический запах. Со временем стал слабже, но до конца не исчез.

Автоматически при достижении нужной температуры не отключается

Представитель бренда 08 июня, 2022

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов!

Внешний вид   5
Плюсы

Качество, цена, удобство, внешний вид

Минусы

Не выявлено

Покупали несколько себе и родителям. Работают отлично, тяжелее, красивее и удобнее чем был до этого радиатор. Есть 3 режима обогрева, на комнату 15 квадратов пользуемся на втором режиме достаточно комфортно. Покупкой довольны!

Представитель бренда 26 января, 2023

Добрый день! Рады, что вы остались довольны покупкой, функционалом и работой прибора.

Внешний вид   5
Плюсы

греет отлично

Минусы

Управляется механически, нужно повернуть переключатель на соответствующее положение. Шнур не особо длинный, не позволяет поставить обогреватель посередине комнаты.

Представитель бренда 16 октября, 2024

Здравствуйте! Мы очень рады, что наш продукт оправдал Ваши ожидания! Спасибо за положительный отзыв. Мы будем продолжать развиваться и предлагать лучшие решения для наших клиентов.

Внешний вид   5
Плюсы

Красивый, удобный

Минусы

Греет хуже конвектора аналогичной мощности 1500

Ожидал большего, вроде всё при нём но не взлетел...

Внешний вид   5
Плюсы

Хороший обогреватель, пользуюсь уже пару лет, зимой у нас работает почти круглые сутки, хорошо греет

рекомендую к покупке

Представитель бренда 17 июня, 2025

Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.

Качество обогрева   4
Внешний вид   5
Плюсы

Небольшой, быстро нагревается, несложный в управлении

Минусы

Как и любой маслянный радиатор, сильно сушит воздух. Обогрев комнаты осуществляется не быстро

Для небольшого помещения вполне себе его хватает, и то если он стоит не очень далеко от тебя.

Представитель бренда 28 марта, 2022

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Нам важно мнение клиентов.

Внешний вид   5
Плюсы

Обогреватель прост в эксплуатации, приличный внешний вид, хорошо греет

Всем советую

Представитель бренда 26 ноября, 2024

Удобство использования   3
Внешний вид   4
Плюсы

всего отработал 3 года

Минусы

отработал 3 года

отработал 3 года

Внешний вид   5
Плюсы

быстро нагревается помещение

Минусы

пока не выявили

Представитель бренда 16 октября, 2024

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара, за оставленный отзыв и высокую оценку!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиатор Ballu Explorer BOH/EX-09 2000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиаторы Ballu.