Радиатор Ballu BOH/NR-11 - Отзывы

Качество обогрева
Плюсы
Масляные радиаторы считаю более безопасными в эксплуатации, особенно если дома ребенок есть. Поэтому для обогрева квартиры в межсезонье купили такой прибор. Хорошо греет, теплоотдача высокая, катать удобно. Места не много занимает. Нужный температурный режим стабильно поддерживает. И что-то из одежды на нем подсушивать можно.
Минусы
Проблем ни каких не было.
Отзыв
Безопасность, удобное шасси, красивый дизайн.Быстро набирает температуру и отапливает помещение.Не шумит, стоит прочно и устойчиво.
Представитель бренда19 октября 2022
Здравствуйте! Чудесно! Уверены, прибор прослужит вам долгие годы.
Качество обогрева
Отзыв
Отличная дорожка. Дочь бегает с удовольствием.
Качество обогрева
Отзыв
Отличная дорожка. Дочь бегает с удовольствием.
Качество обогрева
Отзыв
очень довольны покупкой
Качество обогрева
Отзыв
Это просто спасение какое-то! Греет быстро, не трещит, секций много — большая площадь прогревается. Купили образец с витрины, без коробки, но главное — без царапин
Качество обогрева
Отзыв
Это просто спасение какое-то! Греет быстро, не трещит, секций много — большая площадь прогревается. Брали образец с витрины, но без коробки, зато без царапин
Качество обогрева
Плюсы
Относительно компактный и главное очень мощный обогреватель. Обогревает у нас половину квартиры (30 кв. от 60 кв.м.) на режиме "1". на других режимах становится очень жарко. И что еще очень в нем прекрасно, так это цвет! Черный смотрится очень стильно. В общем ,всем советую, пожалуй это лучший обогреватель по соотношению цена/качество
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Отличный обогреватель за отличные деньги!
Представитель бренда12 февраля 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Качество обогрева
Плюсы
Быстрый нагрев, никаких шумов не издает. Обычный обогреватель, свою функцию выполняет отлично. Взяли эту фирму, потому что доверяем.
Минусы
Инструкции в коробке не было и крепления для ножек белые, сам обогреватель черный.
Отзыв
В целом, как отопительный элемент для вашего дома или квартиры ,рекомендую.
Представитель бренда29 ноября 2023
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Рекомендуем всегда проверять товар при получении, если товар Вам не подойдёт или с ним что-то не так, Вы можете сразу отказаться от него. Надеемся, что новые покупки будут Вас только радовать... Читать полностью
Качество обогрева
Отзыв
Обычный обогреватель. Есть инструкция на русском языке. Симпатичный дизайн. Лёгкая настройка: нажали две кнопки, установили регулятор в положение MAX - и получите максимальный обогрев. Есть возможность работы обогревателя в автоматическом режиме для поддержания в комнате заданной температуры (смотрите инструкцию). Короткий... Читать полностью
Представитель бренда27 октября 2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Ваше доверие и удовлетворенность являются нашей главной целью. Мы будем продолжать работать над улучшением и предоставлением еще лучших впечатлений в будущем.
Качество обогрева
Плюсы
Обычный обогреватель. Есть инструкция на русском языке (в бумажном и электронном виде на сайте Мвидео). Симпатичный дизайн. Лёгкая настройка: нажали две кнопки, установили регулятор в положение MAX - и получите максимальный обогрев. Есть возможность работы обогревателя в автоматическом режиме для поддержания в комнате заданной температуры (смотрите инструкцию).)
Минусы
Для обычного обогревателя это несущественные минусы (смотрите ниже), просто странно, что [именитый] производитель об этом не подумал.
Отзыв
1. Короткий шнур питания (удлинителями производитель пользоваться не рекомендует) 2. Странный выбор режимов мощности: 1000 - 1200 (а почему не 1600?) - 2200 3. Перед использованием нужно удалить рекламную наклейку (а зачем вы её туда вообще приклеивали?) 4. Есть терморегулятор, но нет информации с каким шагом регулируется... Читать полностью
Представитель бренда19 сентября 2022
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Нам важно мнение клиентов.

Радиатор Ballu BOH/NR-11

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиатор Ballu BOH/NR-11 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиаторы Ballu.