Радиатор Ballu BOH/NR-09 - Отзывы

Качество обогрева
Отзыв
Эффектный напольный радиатор черного цвета в гостиной отлично смотрится. Металлический корпус покрашен термостойкой краской. Есть пластиковая ручка для перемещения. На корпусе имеются вентиляционные отверстия, для циркуляции воздуха. Для шнура есть система.
Представитель бренда7 ноября 2024
Добрый день. Благодарим Вас за покупку. Мы признательны Вам, что Вы нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Качество обогрева
Плюсы
плавное переключение режимов, мощный обогрев, колёса прочные
Отзыв
Греет достаточно сильно, особенно на втором и третьем режиме, в комнате становится уютно. Благодаря колесам можно свободно перекатывать его, не приходится поднимать. Удобно, что предусмотрено место для шнура, не мешается. Воздух не пересушивает, с этим реально повезло. Защита от перегрева работает хорошо, отключался только... Читать полностью
Представитель бренда17 июня 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Качество обогрева
Плюсы
Три режима, защита от перегрева, не сушит, хорошая маневренность.
Минусы
Отзыв
Я впечатлен качеством этого радиатора. Работает долго и стабильно, не перегревается, и защищен от возможных неисправностей. Три режима для разных ситуаций очень удобно. На низком включении можно просто поддерживать температуру, а на более высоких режимах очень тепло. Он не сушит воздух, что важно, когда в помещении сухо... Читать полностью
Представитель бренда17 июня 2025
Качество обогрева
Плюсы
Компактный
Минусы
Отзыв
Классный обогреватель. Быстро нагревается и долго держит тепло. Площадь 20 метров обогревает без труда.
Качество обогрева
Отзыв
Уже несколько лет пользуюсь этим масляным радиатором, когда нужно немного подогреть комнату. Он компактный, поэтому не занимает много места, когда не нужен, легко убирается в кладовку. Очень удобно, что шнур можно смотать и спрятать в специальный отсек, так он не мешается и не пылится. Шасси у него надежные, за все время... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
Три режима нагрева, не сушит воздух.
Минусы
Отзыв
Стоит в зале, включаю вечером, пока смотрю фильм и выключаю перед сном. Даже после отключения еще долго остается теплым. Шнур убирается в отсек, ничего не мешается. Воздух в комнате остается нормальным, нет ощущения сухости. В управлении все просто, никаких сложных кнопок, два крутящихся регулятора, все интуитивно.
Качество обогрева
Плюсы
Три режима мощности, отсек для шнура, колеса
Отзыв
В кабинете зимой бывает прохладно, особенно утром. Этот радиатор стал отличным решением проблемы. Не могу сказать что греет моментально, но как разогреется, тепло от него идёт основательное. Три режима мощности позволяют выбрать оптимальный режим нагрева. Отсек для шнура это очень удобно, не приходится сматывать его вручную... Читать полностью
Представитель бренда15 апреля 2025
Качество обогрева
Плюсы
прекрасная теплоотдача, простота эксплуатации, прочность
Отзыв
В нашем доме этот масляный радиатор стал нужным предметом. Я доволен тем, как он работает. Он обеспечивает мощный обогрев, который особенно важен в холодные дни без ЦО. С тремя режимами можно подстраиваться под обстановку, это быстро позволяет создать комфортный климат. Качество материала очень хорошее, шасси действительно... Читать полностью
Представитель бренда15 апреля 2025
Представитель бренда3 апреля 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара!
Качество обогрева
Плюсы
Три режима мощности, колесики ездят хорошо, шнур прячется.
Отзыв
Долго плевался от центрального отопления в нашей новостройке, вечно какие-то перебои, то жара несусветная, то дубак, как в морге. Решил подстраховаться и взял этот масляный радиатор. Штука, конечно, не самая красивая, но зато реально выручает. Три режима мощности позволяют подобрать комфортную температуру, чтобы не перегревать... Читать полностью
Представитель бренда3 апреля 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта. Хорошего настроения и новых полезных покупок!
Качество обогрева
Отзыв
Выбрала его потому что он симпатичный, черный и легко перемещается по квартире благодаря колесикам. Есть защита от перегрева, что очень важно, так как я часто забываю выключать приборы. Использую его не только в зале но и в детской, чтобы ребенок спал в тепле и комфорте. Еще нравится, что у него нет острых углов, безопасно... Читать полностью
Качество обогрева
Отзыв
Техникой увлекаюсь, потому радиатор заценил как продукт. Сначала немного переживал, что будет слишком сушить воздух, но оказался вообще не таким. На первом режиме легко обогревает комнату, а для больших пространств включаю на третий , тогда просто огонь. Колеса это вообще тема. Шасси тоже порадовало, потому что можно переставлять... Читать полностью
Представитель бренда20 февраля 2025
Качество обогрева
Плюсы
Три режима нагрева Безопасный Хорошая теплоотдача Легкий в обслуживании
Минусы
Отзыв
Купила для небольшой комнаты, и не пожалела. Включаю на средний режим и достаточно быстро чувствую тепло по всей комнате. При этом не приходится сидеть и переживать, что радиатор перегреется - за этим следит встроенная защита. Дизайн и цвет мне тоже нравится, ничего лишнего. В любой момент можно переместить, потому что... Читать полностью
Представитель бренда20 февраля 2025
Качество обогрева
Отзыв
Стильный эффективный обогреватель, брала в салон на прохладное время. Отлично в интерьер вписывается. Греет не хуже батареи, достаточно экономичный. Масло не булькает и не течет, запахов нет. Девяти секций достаточно на большой кабинет.
Представитель бренда12 декабря 2024
Качество обогрева
Отзыв
Покупался для кабинета. Справляется, девять секций хорошо разогреваются. Управление простое, три режима работы регулируются колесиком. Шасси, сам с ручкой, это удобно, легко перемещать его по полу. Прокрашен аккуратно, черного цвета, не маркий.
Представитель бренда14 ноября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара, за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, Ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором товара.
Качество обогрева
Плюсы
Классный внешний вид, отлично греет.
Минусы
Непрокрашенные скобки креплления на ножках, если придираться.
Отзыв
Отличный продукт. Если сочетать в паре с умной розеткой от Яндекса и датчиком температуры и влажности, то получается классная климатическая система.
Качество обогрева
Плюсы
Удобный, компактный обогреватель. Много вариантов режимов обогрева помещения. Защита от перегрева. Приличная площадь (25 кв. метров) обогреваемого помещения. Достаточно быстро прогревает помещение.
Минусы
За месяц пользования минусов не обнаружено.
Отзыв
Рекомендую.
Представитель бренда16 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Ваше мнение очень важно для нас. Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта. Хорошего настроения и новых полезных покупок! Будем рады вновь видеть Вас нашим клиентом!
Качество обогрева
Отзыв
Нам чёрный цвет подходил лучше. Прибор полностью защищен от возможного возгорания. На 25 квадратных метров как раз. Двигаем то чуть ближе к кровати, то дальше, шасси не заедает. Нет и неприятных следов на напольном покрытии.
Представитель бренда16 октября 2024
Качество обогрева
Отзыв
Выручает в зимнее время, обогревает гостиную отлично. Три мощности, в основном оставляем на средней, температуру поддерживает. Перемещать легко, конструкция шасси удобная и есть ручка.
Представитель бренда23 августа 2024
Здравствуйте! Мы очень рады, что наш продукт оправдал Ваши ожидания! Спасибо за положительный отзыв. Мы будем продолжать развиваться и предлагать лучшие решения для наших клиентов.
Качество обогрева
Отзыв
Греет отлично, пользуюсь в кабинете, т.к. отопление там пока не провели. Есть встроенный термостат, три режима нагрева. Компактный, удобно транспортировать оборудование, т.к. есть ручка для держания и перевоза, колесики со стопором. Выступ для хранения шнура тоже имеется.
Представитель бренда23 августа 2024

Радиатор Ballu BOH/NR-09

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиатор Ballu BOH/NR-09 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиаторы Ballu.