Радиатор Ballu BOH/CL-09WRN 2000 - Отзывы

Качество обогрева
Плюсы
Компактный, быстро нагревает комнату в 20 кв. метров, внешний вид.
Минусы
Не очень удобная ручка.
Отзыв
Почитав отзывы сначала расстроился но привлекла цена. Через несколько дней активного использования могу сказать, что все негативные отзывы об этом радиаторе не подтвердились. При первом включении был небольшой запах, но на другой день все прошло.Работает абсолютно бесшумно, ни какого бульканья и потрескивания при нагреве... Читать полностью
4.3
Качество обогрева
Плюсы
Хорошо греет мобильный .увесистый, внешней красивый.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Покупаю уже не первый такой, со своей работой справляется. Есть 3 режима работы и автоматическое отключение при достижении определенной температуры. Хватает обогреть комнату площадью 20 метров, регулятор температуры дешевый пластик и нужно быть аккуратнее в обращении. Сборка простая. Встроенный термостат, удобная ручка... Читать полностью
Представитель бренда4 декабря 2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Качество обогрева
Плюсы
Греется быстро,посторонних запахов нет.
Представитель бренда22 октября 2024
Добрый день. Благодарим Вас за покупку. Мы признательны Вам, что Вы нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Качество обогрева
Плюсы
Лёгкий, компактный
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Быстро греется
Представитель бренда22 октября 2024
Качество обогрева
Отзыв
Собрала без трудностей, переключается отлично, инструкция доступная и понятная.
Качество обогрева
Плюсы
Быстро нагревает небольшую комнату,не пахнет,относительно компактный.
Минусы
Если только не удобная ручка.
Отзыв
Брал по акции, за свою цену достойный, выполняет свою функцию.
Представитель бренда27 апреля 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Качество обогрева
Отзыв
В целом отличный обогреватель
Качество обогрева
Отзыв
Компактный,греет отлично
Качество обогрева
Отзыв
Греет и не ломается, самое важное
Качество обогрева
Отзыв
Купил обогреватель осенью, использовали всю зиму — всё отлично. Комнату в 12 квадратов обогревает хорошо, иногда даже жарко было. Рекомендуем!
Качество обогрева
Отзыв
Отличный масляный радиатор Balls, который спасает в холод. Быстро нагревается, удобный, легко переносится. Рекомендую к покупке
3.3
2.0
Плюсы
Нагревается хорошо, правда утюг тоже нагревается, но его не используют для обогрева.
Минусы
Крутить "барашки" для крепления подставки - то ещё наказание. Они сделаны ровно так, чтобы принести максимальное "неудобство"(в кавычках, потому как ощущения гораздо хуже) для пальцев. Ну это ладно, один раз прикрутить и забыть.
Отзыв
Игрушечная модель, для мелких спален, кладовок, и прочих каморок размером до 10м2. Буду менять на более мощный и крупный. Где данные о теплоотдачи ? При небольших размерах плохой. В общем - хотите хороший обогреватель, выбирайте по весу.
Представитель бренда2 ноября 2023
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали в процессе использования нашего товара. Ваша обратная связь очень важна для нас, и мы примем ее во внимание. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8-800-500-07-75... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
Греет очень хорошо.
Минусы
Отзыв
Удобный в управлении, без запаха, греет отлично.
Представитель бренда2 ноября 2023
Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны нашей продукцией! Мы благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда стремимся превзойти их ожидания.
Качество обогрева
Плюсы
Небольшой, компактный и хорошо прогревает комнату.
Минусы
К товару претензий нет. Была долгая доставка, так как не было в наличии.
Отзыв
Заказывали на период осени, пока не включили отопление. Хорошая теплоотдача, приятный внешний вид, много места не занимает и не тяжелый. Довольны покупкой, советуем.
Представитель бренда26 октября 2023
Здравствуйте! Благодарим вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта.
Качество обогрева
Плюсы
Приобрели данный обогреватель для дома, когда отопление ещё не включили и в доме свежо. Обогревает отлично, в комнате в 30 кв. м. через 10-20 мин становится очень тепло. Быстро нагревается, при нагреве ничего не трещит, есть датчик температуры, при наборе заданной температуры сам отключается. Стильный дизайн и прост в управлении. Обогревателем очень довольны, рекомендуем к покупке.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Одни положительные эмоции и тепло в доме.
Представитель бренда29 сентября 2023
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу положительную оценку нашего продукта! Мы рады, что Вы остались довольны и получили положительные эмоции от использования нашего товара. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать стараться, чтобы поддерживать высокое качество наших товаров.
Качество обогрева
Плюсы
Компактный, простой в использовании.
Минусы
Распаковали только дома. Попался с небольшой вмятиной.
Отзыв
В целом, хорош.
Представитель бренда6 сентября 2023
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Мы отгружаем только проверенный и качественный товар в надлежащем виде. Рекомендуем всегда проверять товар при получении, если товар Вам не подойдёт или с ним что-то не так, Вы можете сразу отказаться от него. Надеемся, что новые покупки будут Вас только радовать... Читать полностью
Качество обогрева
Отзыв
Покупал для бабушки в деревню, для нее важна простота и надежность. Бабуля достаточно легко освоила обогреватель,но режимы обогрева как-то принципиально игнорирует,а там их три! Зато безумно довольная,а вот нам теперь у нее гостить иногда жарковато =) 10 довольных бабуль из 10).
Представитель бренда7 июля 2023
Добрый день! Супер! Пользуйтесь на радость!

Радиатор Ballu BOH/CL-09WRN 2000

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиатор Ballu BOH/CL-09WRN 2000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиаторы Ballu.