Радиатор Ballu BOH/CL-07WRN 1500 - Отзывы

Качество обогрева
Плюсы
Радиатор внешне привлекателен, он компактный, хотя имеет семь секций, мне нравится его белый цвет. Радиатор Ballu BOH/CL-07WRN 1500 занимает немного места и поэтому легко впишется в интерьер даже небольшой комнаты. При его компактности радиатор быстро и легко обогревает комнату площадью 18м2. Также нравится наличие колёсиков, благодаря которым его легко перемещать по комнате или в другие комнаты. Для этого имеется специальная ручка. Благодаря специальному отсеку обогреватель удобнее хранить или транспортировать. У обогревателя имеется три режима режима работы, а также термостат, что позволяет использовать его не только зимой и поддерживать постоянную температуру в комнате в зависимости от своих потребностей. Из плюсов отмечу также его бесшумность при работе, наличие световой индикации его работы и механический тип управления, что определяет удобство эксплуатации, особенно для пожилого человека.
Минусы
Из минусов можно отметить относительно небольшую длину сетевого шнура (1,4м), а также слишком компактную ручку для перемещения прибора.
Отзыв
Обогреватель куплен взамен вышедшего из строя осенью 2023 года. Работает практически круглосуточно, обогревая комнату 18м2, легко обогревая её в любую погоду при плохом центральном отоплении. Очень важными является наличие таких элементов безопасности, как защита от перегрева, отключение при опрокидывании. Пока работой... Читать полностью
Представитель бренда31 января 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Качество обогрева
Плюсы
Отзывы полюбому куплены
Минусы
Даже не может нагреть маленькую комнату, не советую к покупке. Вчера купил, сегодня оформлю возврат
Отзыв
Не рекомендую к покупке
Качество обогрева
Плюсы
отличное теплоотдача, компактные размеры, безопасность
Отзыв
У нас дома этот радиатор стал настоящим помощником в холодное время года благодаря отличной теплоотдаче. Он быстро прогревает помещение до комфортной температуры. Компактные размеры позволяют разместить его даже в небольших комнатах без ущерба для пространства. Секций семь, а режимов три. Греет очень ощутимо.
Представитель бренда17 июня 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Качество обогрева
Отзыв
Я дома часто использую этот радиатор, когда не хватает тепла от обычных батарей. Можно подстроиться под разный холод, три режима значительно экономят электроэнергию. Обнаружила, что в комнате не появляется сухость, что очень приятный плюс, ведь работаю много часов и это важно. Защита от перегрева даёт спокойствие, что ничего... Читать полностью
Представитель бренда17 июня 2025
Качество обогрева
Отзыв
Этот обогреватель у меня уже лет пять стоит. Главное, что электричество не мотает как бешеный, по счетам сильно не бьет. Греет нормально, три режима есть, можно выбрать какой надо. Колеса есть, удобно его по квартире таскать, если надо. За свои деньги отличный вариант, работает без проблем. И места много не занимает.
3.7
Качество обогрева
Плюсы
Плюс только во внешним виде.
Минусы
Не обогревает от слова совсем.
Представитель бренда20 мая 2025
Добрый день! Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. Вам необходимо обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75
Качество обогрева
Плюсы
Хорошо прогревает, не сушит воздух, тихий.
Минусы
Отзыв
Включаю вечером, чтобы согреть комнату перед сном. Прогревает быстро, потом просто поддерживает тепло. Работает бесшумно, не мешает читать или смотреть фильмы. Не жжет воздух, чувствуется мягкое тепло, а не сухая жара. Шасси крепкие, легко перекатить ближе, если нужно. Дизайн аккуратный, в комнате не выглядит громоздким... Читать полностью
Качество обогрева
Отзыв
Выбирала для детской комнаты, поэтому безопасность была на первом месте. Этот радиатор соответствует всем требованиям. Греет хорошо, но при этом корпус не становится слишком горячим, обжечься невозможно. Есть защита от перегрева. Три режима мощности есть. Колёса легко крутятся, можно без труда перемещать радиатор по комнате... Читать полностью
Представитель бренда15 апреля 2025
Качество обогрева
Отзыв
Он отлично греет, и при этом не пересушивает воздух, что особенно важно для здоровья. Использую его в спальне и двигаю по другим комнатам. Подходит для разных комнат благодаря трем режимам. Даже в самые сильные морозы, когда отопление не справляется, он поддерживает комфортную температуру. Порадовало качество материалов... Читать полностью
Представитель бренда15 апреля 2025
Качество обогрева
Отзыв
Когда выбирала обогреватель, для меня было важно, чтобы он был безопасным. В этой модели есть защита от перегрева, и корпус не нагревается до высоких температур, что очень хорошо. Три режима - можно регулировать температуру в комнате, в зависимости от погоды. Очень важно, что он не сжигает кислород, дышать легко и комфортно... Читать полностью
Представитель бренда3 апреля 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта. Хорошего настроения и новых полезных покупок!
Качество обогрева
Плюсы
Прочные шасси, три режима работы, есть место для шнура.
Отзыв
Живем на первом этаже, вечно с отоплением проблемы, то холодные батареи, то сквозняки из подвала. Решил взять этот радиатор, чтобы хоть как-то согреться. Выбирал специально с прочными шасси, чтобы по плитке не скользил и не царапал ее. Три режима работы есть и есть место для хранения шнура, не мешается под ногами и не портит... Читать полностью
Представитель бренда3 апреля 2025
Качество обогрева
Плюсы
Три режима мощности, идеально под любую температуру. Легко транспортировать, колеса крутые. Никакого дискомфорта для дыхания, воздух не пересушивает. Приятный дизайн, не занимает много места
Отзыв
Это чудо техники реально спасает меня в холодные вечера. В квартире всегда прохладно, а этот радиатор нагревает все как надо, причем плавно. Я еще в поисках таких устройств всегда боялась, что будет сушить воздух, но здесь этого эффекта нет. Использую его больше для ночного обогрева, чтобы не просыпаться от холода. Особенность... Читать полностью
Представитель бренда20 февраля 2025
Качество обогрева
Отзыв
Когда покупал, переживал, что будет вонять маслом, пластиком или чем-то еще, но приятно удивился- нет запаха, а воздух чистый и теплый. Очень удобно, что можно выбрать режимы, на максимуме он греет мощно, на минимуме лайтово, что тоже удобно. Отлично работает на средней мощности, у меня квартира небольшая, но тепло равномерное... Читать полностью
Представитель бренда20 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Качество обогрева
Отзыв
Купил домой. Работает прекрасно, эффективно, ни одного холодного угла в помещении нет. При этом не сушит кислород, и голова от него не болит. Настройка простая через регуляторы на корпусе. Замечательно смотрится в интерьере, хорошо покрыт и сделан добросовестно.
Представитель бренда12 декабря 2024
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.
Качество обогрева
Плюсы
Изначально очень порадовала цена, а с учётом бонусов, так вообще подарок!
Минусы
Пока не обнаружили, очень надеюсь, что и не найдем!)
Отзыв
Покупали "под заказ". Заказ занял 2 минуты и получение - еще 2! Очень все быстро и удобно! Обещали доставку от десяти дней до двух недель - в итоге приехал обогреватель за 5 дней, что очень порадовало! Упаковка очень качественная - картонная коробка + сверху затянута плотным полиэтиленом. Обогреватель достаточно тяжёлый... Читать полностью
Представитель бренда4 декабря 2024
Качество обогрева
Отзыв
Качество у радиатора хорошее. Второй сезон пользуюсь на даче и полностью удовлетворен. Греет эффективно. Неплохо поддерживает температуру. Не трещит, не шумит. Три мощности. Практичный дизайн с удобным механическим управлением. Есть также защита предотвращающая перегрев.
Представитель бренда14 ноября 2024
Качество обогрева
Отзыв
Пользуемся радиатором уже достаточно давно. Качественный. В межсезонье в спальне поддерживает нужный нам температурный режим. Благодаря трем ступеням мощности вообще удобно его настраивать. Шасси прочное и перемещать прибор легко.
Представитель бренда23 октября 2024
Добрый день. Благодарим Вас за покупку. Мы признательны Вам, что Вы нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Качество обогрева
Плюсы
Вот и осень пришла незаметно, 12 октября мы ещё плавали в водах Чёрного моря в Геленджике и вернувшись домой пришлось идти в магазин и покупать обогреватель. Дома газовое отопление, но запускать его рано, вот и решили купить обогреватель и не прогадали. Очень удобен в использовании, внешний вод приятный и в комнате стало уютней с его теплом.
Минусы
Ручка для переноски из комнаты в другую комнату не удобна.
Представитель бренда23 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Качество обогрева
Отзыв
Секции узкие, так более современно. Передвигаем за ручку, не приходится совсем низко наклоняться. Нравится сцепка шасси с полом. Кабель оптимальной длины. Покрытие защищает корпус от всех негативных воздействий. Греет ощутимо, как и хотели.
Представитель бренда16 октября 2024
Здравствуйте! Мы очень рады, что наш продукт оправдал Ваши ожидания! Спасибо за положительный отзыв. Мы будем продолжать развиваться и предлагать лучшие решения для наших клиентов.
Качество обогрева
Плюсы
Нет запаха и шума, приятный дизайн, комфортное тепло
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Компактный размер, можно перемещать между комнатами, шнур наматывается на лапку корпуса, когда обогреватель не используется. Выглядит современно, при работе отсутствует запах и шум.
Представитель бренда16 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Ваше мнение очень важно для нас. Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта. Хорошего настроения и новых полезных покупок! Будем рады вновь видеть Вас нашим клиентом!

Радиатор Ballu BOH/CL-07WRN 1500

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиатор Ballu BOH/CL-07WRN 1500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиаторы Ballu.