Радиатор Ballu BOH/CL-05WRN 1000 - Отзывы

Качество обогрева
Плюсы
Компактный, но достаточно мощный
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Сам обогреватель понравился, но вот расстроило то, что он явно б/у.: на нем немного содрана краска, там где крепятся ножки, т.е. они устанавливались ранее и были сняты. Ещё вмятина на корпусе со стороны ручек управления.
Представитель бренда16 октября 2024
Добрый день. Благодарим Вас за покупку. Мы признательны Вам, что Вы нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Качество обогрева
Плюсы
разные режимы, устойчивые колеса, местечко для шнура
Минусы
Отзыв
Пользуюсь в комнате уже несколько месяцев, включаю в основном средний режим, греет отлично. Шасси очень крепкое, радиатор не болтается и спокойно перекатывается при необходимости. Вся конструкция продуманная. Когда не нужен, шнур всегда аккуратно укладываю в специальное отделение. При работе рядом не чувствуется сухости... Читать полностью
Представитель бренда17 июня 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Качество обогрева
Плюсы
Три режима, не сушит воздух, защита от перегрева, удобное размещение шнура, стабильная работа.
Отзыв
Очень удобный радиатор! Прежде всего, мне нравится, что в комнате не становится сухо. Это вообще редкость для таких приборов. Он легко нагревает воздух, но не перегревает его, создавая комфортную температуру. Использую его уже год и ни разу не было проблем с перегревом, защита работает четко, при необходимости выключает... Читать полностью
Представитель бренда17 июня 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара, за оставленный отзыв и высокую оценку!
Качество обогрева
Плюсы
Безопасность, несколько режимов нагрева, легко перемещать.
Минусы
Отзыв
Для меня, как для мамы маленького ребенка, безопасность отопительных приборов - самое главное. У этого радиатора есть защита от перегрева, это огромный плюс. Можно выставить один из трех режимов, чтобы не было слишком жарко. Его легко передвигать по квартире, потому что у него есть колесики. Кажется мелочь, но когда нужно... Читать полностью
Представитель бренда20 мая 2025
Качество обогрева
Плюсы
хорошо прогревает, удобные колеса
Отзыв
Вечером люблю читать на диване, но когда холодно, это невозможно. Теперь просто ставлю обогреватель рядом, минут через 15 уже можно сидеть без покрывала. Передвигается легко, даже на ковре не застревает. Отключается сам, когда нагреет до нужной температуры, не надо следить. Вилка не греется, это важно,муж отметил, когда... Читать полностью
Представитель бренда20 мая 2025
Качество обогрева
Плюсы
высокая эффективность, простота в управлении, прочная структура
Отзыв
Полтора года с этим радиатором и я не разочарован. Он действительно воздействует на воздух, греет лучше, чем я предполагал. Нравится, что не пересушивает, как некоторые другие устройства. Простое управление без лишних заморочек позволяет отрегулировать температуру так, как надо.Прочная конструкция радует, а возможность... Читать полностью
Представитель бренда15 апреля 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта.
Качество обогрева
Отзыв
Использую радиатор в небольшой комнате и он справляется. Три режима мощности дают полное понимание, когда стоит включить его на максималку, а когда достаточно среднего. Модели с защитой от перегрева смотрятся особенно привлекательно, когда планируешь оставить его включенным на ночь. Греет на удивление мощно, единственное... Читать полностью
Представитель бренда15 апреля 2025
Качество обогрева
Плюсы
хороший обогрев, компактность, простота в эксплуатации
Минусы
Отзыв
Радиатор очень порадовал. Он работает просто, без всяких сложностей, нагревает моментально. Я поставил его в комнате, в которой часто бывает прохладно и сыровато, но радиатор помогает поддерживать нормальный климат, без пересушивания. Прочные колесики позволяют легко передвигать. Нравится аскетичный вид.
Представитель бренда3 апреля 2025
Качество обогрева
Отзыв
Отличная модель, которая всегда готова прийти на помощь в холодные дни. Радует легкость в управлении и быстрая настройка температурного режима. Пластик где панель управления на корпусе не перегревается, а сам радиатор нагревает воздух равномерно. Очень доволен, что не сушит воздух, а просто обогревает пространство.Также... Читать полностью
Представитель бренда3 апреля 2025
Качество обогрева
Плюсы
Равномерно обогревает комнату, удобные режимы регулировки. Наличие ручки и колесиков облегчает перемещение.
Минусы
Не вижу.
Отзыв
Выбирала обогреватель в детскую комнату, чтобы не сушил воздух и был безопасным. Эта модель подошла идеально. Три режима позволяют подобрать оптимальную температуру. Очень удобно, что есть колесики, легко перемещать из одной комнаты в другую. Нагревается не быстро, но воздух не пересушивает, что очень важно для ребенка... Читать полностью
Представитель бренда20 февраля 2025
Качество обогрева
Отзыв
Первое, что бросилось в глаза, это как удобно он переносится. На колесиках, с ручкой, в любой момент можно забрать с собой в другое место. Компактность для меня очень важна. Греет тоже отлично, поначалу думала, что будет шумно, но ошиблась. Он работает почти бесшумно. Если перегреется, сразу отключится, не придется переживать... Читать полностью
Представитель бренда20 февраля 2025
Качество обогрева
Отзыв
Компактный, но достаточно мощный, очень хорошо комнату прогревает, когда холодно. Экономичный, так как масло долго остывает, отдает тепло даже когда уже выключен. Мощность можно менять. По изготовлению нет претензий, не течет, шумов странных не издает. легко катается.
Представитель бренда12 декабря 2024
Качество обогрева
Отзыв
Родителям в спальню пришлось купить масляный радиатор, поддерживает нужную температуру в комнате. Конструкция ножек удобная, легко перемещать по необходимости. Три режима мощности, всеми пользуемся. Корпус белый с антикоррозийным покрытием. Для шнура есть система.
Представитель бренда14 ноября 2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Качество обогрева
Отзыв
Выглядит стильно. Защитное покрытие действительно предотвращает ржавчину. Термостат удобно поддерживает нужную температуру. Перемещается просто. Разные режимы мощности, можно настроить обогрев под свои нужды.
Представитель бренда31 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
3.3
Качество обогрева
Плюсы
Их нет
Минусы
Комнату 9 кв. метров вообще не прогревает даже на самой максимальной мощности. Как было холодно, так и осталось
Отзыв
Ужасный обогреватель, со своей главной функцией не справляется. Вернули его обратно
Представитель бренда16 октября 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стремимся к улучшению нашей продукции, и Ваше мнение имеет большое значение для нас. Если у Вас есть какие-либо конкретные предложения, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться ими с нами по номеру 8-800-500-07-75.
Качество обогрева
Плюсы
Компактный обогреватель, управление удобное, обогревает комнату 12 м2 без особого труда.
Минусы
Отзыв
В осеннее время используем для обогрева детской до включения отопления. Зимой - для обогрева лоджии, где хранятся запасы на зиму закрутки и овощи.
Качество обогрева
Плюсы
очень компактный радиатор, безопасный, т.к. масляный, мобильный , т.к. на колёсиках и не тяжёлый. красивый дизайн. контрольную проверку режимов работы прошёл на 5. Брала для маленького, но самого холодного в квартире помещения. Надеюсь не подведёт в холодное время года.
3.7
Качество обогрева
Плюсы
Компактный
Минусы
Плохо греет даже комнату 12 квадратов на максимуму. Шнур короткий. Ручка для переноса маленькая.
Отзыв
Лучше доплатить и взять мощнее.
Представитель бренда16 октября 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. При выявлении нареканий в работе прибора рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр для определения причины неисправности и необходимых действий для ее устранения. Адреса и контакты АСЦ можно посмотреть в гарантийном талоне.
Качество обогрева
Отзыв
Комната у меня небольшая, но раньше бывало, что замерзал. Теперь с этим радиатором ситуация изменилась. Включил и через полчаса можно ходить в майке. Управление простое, есть защита от перегрева, так что на ночь можно оставлять. Ну и выглядит аккуратно, места мало занимает.
Качество обогрева
Отзыв
Купил этот радиатор по совету соседа и теперь сам рекомендую его всем. Реально отличный прибор. Оснащён надёжным трубчатым ТЭНом. Имеет 3 рабочих режима с регулировкой температуры. Защищён от перегрева. Не опрокидывается. Передвигать его легко.
Представитель бренда23 августа 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Ваше доверие и удовлетворенность являются нашей главной целью. Мы будем продолжать работать над улучшением и предоставлением еще лучших впечатлений в будущем.

Радиатор Ballu BOH/CL-05WRN 1000

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиатор Ballu BOH/CL-05WRN 1000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиаторы Ballu.