Радиатор Ballu BOH/CL-05BRN 1000 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Заказала данный обогреватель через интернет-магазин. Доставили в выбранный мною магазин вовремя. В течение 2 недель можно проверить работоспособность обогревателя в домашних условиях. Товар очень хорошо упакован в картонную коробку, внутри пенопласт. Я самостоятельно собрала его по прилагаюшейся инструкции. Никаких сложностей не возникло. В инструкции написано, что обогреватель предназначен для нагрева помещения площадью до 15 квадратных метров. Мы поставили обогреватель в комнату 17 квадратных метров. Обогреватель полностью справился со своей задачей. В комнате тепло. От обогревателя нет никакого запаха. Также его можно настроить таким образом, что он будет отключаться, достигнув заданной температуры. Очень удобная функция. Обогреватель компактный, не занимает много места.

Минусы

Немного коротковат шнур. Было бы удобнее пользоваться обогревателем, если бы шнур был подлиннее.

Обогреватель черного цвета. Смотрится стильно.

Представитель бренда 26 сентября, 2023

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы принимаем во внимание Ваше мнение и ценим Вашу обратную связь. Мы постоянно работаем над улучшением наших товаров и стремимся удовлетворить потребности всех наших клиентов. Ваш отзыв поможет нам лучше понять, в чем мы можем совершенствоваться. Если у вас есть какие-либо конкретные предложения, пожалуйста свяжитесь с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы всегда готовы услышать Вас и принять во внимание Ваши пожелания.

Внешний вид   4
Плюсы

В целом, обогреватель Ballu Boh/Cl-05BRN 1000 не плохой за свою цену, в темном цвете выглядит хорошо и так же со времён не пожелтеет, как обогреватели в белом цвете, при нагревании и во время работы маслом не пахнет, легко собирается, при обогреве помещения свою работу выполняет хорошо, так же за счёт своего компактного размера много места не занимает, посторонних шумов так же не издаёт.Из плюсов я бы ещё выделил гарантию в два года. Рекомендую брать.

Минусы

Короткий шнур. Ножки не очень устойчивые.

Пользуюсь две недели, за это время нареканий не было, каких то неисправностей ,так же замечено не было, для небольшой квартиры или комнаты будет идеален за счёт габаритов, мощности и легкого веса. Сейчас на обогреватель очень хорошие скидки.

Представитель бренда 26 сентября, 2023

Здравствуйте! Мы благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение помогает нам понять, что мы делаем правильно, а что нужно улучшить. Мы всегда стремимся к удовлетворению потребностей наших клиентов, и Ваш отзыв поможет нам в этом процессе.

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиатор Ballu BOH/CL-05BRN 1000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиаторы Ballu.