Рация TurboSky T25 синий - Отзывы

Плюсы

Яркие, с хорошим звуком, есть фонарик, возможность выбрать мелодию звонка и шумоподавление

Минусы

Покупали набор, чтобы подарить племянникам. Знали, что им хочется именно этот девайс получить, но поразились их реакции. В первый день каждый на своей рации установил понравившуюся мелодию, которая будет звучать для вызова. Теперь бегают, переговариваются, шутят, веселятся, придумывают разные игры, как мы когда-то в детстве. Рации, что удивительно, цветастые, но нравятся и взрослым. Мне тоже захотелось поиграть, вспомнить детство золотое. Ездили на дачу, так все бегали по леску, с удовольствием.

Плюсы

Хорошая связь. Удобная и простая в использовании. Полная комплектация. Хорошая цена.

Минусы

В рабочие моменты приходиться пользоваться рацией. Косяков не нашел. Удобная и главное легко разобрался как ей пользоваться. Дисплей цифровой с хорошей подсветкой в темноте все видно.

Плюсы

Шумоподавление, экран.

Минусы

Без минусов.

2 рации в комплекте, имеет 8 каналов. Подарил сыну, очень уж он просил. Теперь играют ребятишки на даче. Хороший экран на котором всё отлично видно. Выбрать канал связи можно вручную. Есть шумоподавление.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Рация TurboSky T25 синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиостанции TurboSky.