Рация Motorola TLKR T41 Blue (2 штуки) - Отзывы

3.9
Отзыв
Уважаемый, недостаток не в том, что быстро садятся аккумуляторы, а скорее в том, что нет з\у в комплекте, и стоимость приличных аккумулятор в кол-ве 6 штук и з\у к ним , будет равно или даже выше стоимости самих радиостанций.
Юрий29 мая 2017
Юрий, самый простой сотовый телефон будет бесполезен там где нет сотовой связи и судя по вашим желаниям вам нужна Motorola TLKR T50, там все есть что вам нужно. А эта модель нужна от случая к случаю или для детей, поэтому и комплектация никакая.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Компактная, проста в использование, работает без помех!
Минусы
Отзыв
Покупал для ребенка, он очень доволен, всегда на связи))
Плюсы
Качество и дальность приема
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Покупал сыну 9 лет. Главным требованием было обеспечение связи с ним во время его прогулки во дворе. Но был приятно удивлен дальностью. Теперь он на связи не только во дворе... магазин, соседний двор и т.д. в радиусе 300-400м. А то что на батарейках, то это даже лучше. Мне по крайней мере это удобнее. Не пользуешься рацией... Читать полностью
Плюсы
Цена, качество изготовления.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Покупал ребёнку для игр. В пределах 300 метров работает отлично. Низкая стоимость, хорошее качество, элементарные настройки - идеальный вариант для дома и игр.
Плюсы
Небольшой размер, дальность действия, простота использования
Минусы
Отсутствует аккумулятор
Отзыв
Покупал 2 пары, так как ездили с друзьями кататься в горы. Связь была отличная, несмотря на неровную местность. Небольшой размер, что тоже удобно. Поскольку покупал данный товар не как крайнюю необходимость, то комплекта дешевых батареек хватает на пару дней и беспокойства, что они вот вот сядут не было. Конечно с акумулятором... Читать полностью
Отзыв
Очень понравились. Для ребёнка самое оно. Проверяли из квартиры на улицу,берёт через три дома на пролёт,спокойно,сам даже не ожидал.
Плюсы
Рабоатает!
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Покупал для поездки на рыбалку. Очень доволен - связь хорошая, батарея за несколько дней не села (включал рации на несколько часов в день). Километра на 2 связь норм держит (если без домов и т.п.) - дальше не пробовал.
Плюсы
Минусы
Радиус не превышает 400 метров!!!!
Отзыв
Очень очень очень малый радиус... всего 400 метров, это по прямой, без леса и гор!
Плюсы
Компактность , доступность батареек, хорошо ловит в лесу
Минусы
Отзыв
Советую всем марку моторола. Даже самые дешевые модели будут соответсвовать цена -качество. беру уже второй раз самую базовую модель - отлично себя показали. батареек хватает на двое суток если попусту не расходовать - в лесу метров на 500 берет отлично.хватает для переговоров между лодками на реке. больше и не надо. безусловно... Читать полностью
2.0
Отзыв
Не удалось настроить на один канал с рацией Motorola TLKR T61(((( Как вообще могли так сделать, что рации одного производителя не могут быть синхрониированы. Расстройство.
Юрий28 мая 2017
Все там синхронизируется! У меня TLKR T80EXT, а TLKR 41 ребенку дарил и я все настроил. Просто субкоды нужно убрать, поставить ноль.
Отзыв
Сигнал хороший, компактная, но очень быстро садятся батарейки, хватает на 2 дня работы
Юрий28 мая 2017
Не понимаю ваше расстройство, эти радиостанции бюджетного уровня. Они в основном для редкого использования, например для выезда на природу, рыбалку или просто подарить ребенку. Поэтому в комплектации только рации, поехал отдохнул, приехал и закинул в ящик до следующей поездки. Поэтому и зарядка не особо нужна, проще батарейки... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий

Рация Motorola TLKR T41 Blue (2 штуки)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Рация Motorola TLKR T41 Blue (2 штуки) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиостанции Motorola.