Рация Baofeng UV-82 - Отзывы

Плюсы
Работает хорошо, для своих заявленных показателей - все отлично. Мне нравится.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Пришлось немного поработать с прошивкой.
Плюсы
Взял эту рацию с бонусными баллами за полторы тысячи рублей. За такие деньги считаю это оптимальный вариант. Докупил до комплекта для похода в лес полностью соответствует заявленным характеристикам. Сделано из прочных материалов ни чего не люфтит не бренчит.Пользуюсь уже больше пол года рекомендую к приобретению
Минусы
Минусов не обнаружил
Отзыв
Реально проф рация, все функции работают четко
Плюсы
2 волны, удобно соединятся с ними
Минусы
чтобы было слышно, нужно говорить в упор
Отзыв
в целом неплохо
Плюсы
Может крепкая
Минусы
Заблокированы частоты с 144 по 146, а они нужны. Мощность стоит минимальная, средняя и высокая заблокированны.
Отзыв
Рация программно обрезана и нигде это не указано. Попробую сдать
Плюсы
цена и функционал, возможность прощивки под свои нужды, куча разнообразных дополнительных аксессуаров
Минусы
дальность в городе не большая на первый взгляд, но тут нужно с настройками повозиться ещё.
Отзыв
к покупке рекомендую однозначно
Плюсы
Отлично работает.
Минусы
Отзыв
Можно заказывать.
Плюсы
Удобно держать в руке.
Минусы
Отзыв
Супер рация.
Плюсы
Отличная рация. Работает все четко, прием сигнала отличный, брали с собой для катания на снегоходах. Мощность переключается в трех режимах без вопросов.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Хороший дизайн, всё на своём месте, удобно держать в руке. Дополнительно в инете докупил к ней чехол, зарядник в авто и усиленную антенну.
Минусы
Не переключает мощность передатчика, всегда находится в режиме "Low".
Константин17 декабря 2023
Спасибо Владимиру. "Нужно сбросить по инструкции, написанной на наклейке коробки. После чего все три диапазона мощности будут доступны. Нужно нажать А + М + # , и включить рацию". Проверено, перед покупкой сделали как написано на коробке и все режимы стали доступны.
Плюсы
Двухдиапазонная, хорошее качество связи.
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Хорошая двухдиапазонная рация по приемлемой цене. Есть радио, каналы ловит хорошо, есть что послушать. Достаточно крупный дисплей, все видно. Есть светодиодный фонарик где нибудь подсветить, но яркость его скажем так себе, хотя он и не предназначен быть проектором. Есть возможность работать с двумя каналами. Батареи хватает... Читать полностью
Отзыв
Всем советую. Рация неплохая можно в 2 х диапазоне работать, если докупить хорошую антенну.
Плюсы
Цена
Минусы
Не нашла
Отзыв
Рация рабочая. Даже успела с кем-то пообщаться. Большое кол-во функционала. Хорошая дальность. Даже из квартиры примерно на 3.5 км точно смогли выйти на связь. Но к сожалению не то что было нужно. Поэтому вернула. За-то стало плюсом тот факт что теперь разбираюсь какого типа бывают рации. Жаль, что в м.видео нет портативных... Читать полностью
Плюсы
Качественно изготовлена.
Минусы
Не переключается в режимы мощности MID и HIGH.
Отзыв
В описании указано, что рация uv-82 мощностью 8 ватт, переключается в 3х режимах LOW, MID и HIGH. При всех манипуляциях мощность остаётся в режиме LOW.
Плюсы
Все функции самые необходимые есть, связь 3-4 км уверенно, батареи на день хватает. Цена - подарок.
Минусы
Отзыв
Покупали уже такие - баланс, цена, качество на 5 из 5.
Плюсы
Рация соответствует заявленным характеристикам. Хорошая цена, две активные частоты, крепкая, широкий диапазон частот, приемлемая чувствительность, хороший звук на приёме, качественное исполнение, в руке лежит удобно.
Минусы
В комплекте нет автомобильной зарядки, кривоватая инструкция.
Отзыв
Народная рация. За подобную цену - аналогов нет.

Рация Baofeng UV-82

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Рация Baofeng UV-82 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиостанции Baofeng.