QLED Телевизор Toshiba 55C450KE - Отзывы

Плюсы

Качественный звук.Классная картинка.

Минусы

Не обнаружил.

Долго выбирал между другими производителями и данным телевизором,к счастью не прогадал.Телевизор классный.Хороший звук,особенно если по подписке смотреть новый фильм.При выборе учитывал,что буду играть на ПС4 и тут не прогадал.Сочетание приставки и телевизора бомба.Меню и настройки интуитивные.Пульт простой и удобный.Рекомендую к покупке!

Плюсы

Картинка норм, но есть минус.

Минусы

Неравномерность подсветки телевизора. И это проблема всех телевизоров с этой матрицей вне зависимости от размера. Звук очень простой.

Пришел в магазин уточнить по поводу засветов. 15 дней не прошло. Но из-за того, что это сложный технический товар предложили отправить телевизор в сервисный центр. Сервисный центр недостатков не обнаружил. В итоге магазин отказал в возврате денег.

Александр 24 декабря, 2025

Мда уж подсветка и правда не очень

Плюсы

Экран, звук, интерфейс

Минусы

Черное пятно на экране. При просмотре фильма или во время игры конечно незаметно, но на совершенно новом телевизоре это ужасно

Экран огромный и четкий (на витрине магазина картинка была намного хуже), для небольшой комнаты размер телевизора идеален

Вячеслав А. 05 марта, 2023

это не пятно а мошка! залетела между слоями, такое бывает даже у sony. попробуйте переворачивать телевизор в разные стороны и постучать слегонца, она выпадет!

Плюсы

Размер.

Минусы

Хороший телевизор за свои деньги 55 диагональ брали в гостиную, все довольны качество изображения в полное устраивает, звук подключён 5.1 через цифровой выход, в общем и целом 5 баллов.

Плюсы

Картинка, размер, внешний вид

Минусы

28.04.2024 вернул из-за производственного брака полосы на экране, 07.05.2024 получил новый такой же, в магазине проверил вроде норм НО та же история пятна на экране. Не большие, но заметны на светлых тонах. Буду опять возвращать!

Плюсы

Классный телевизор с качественным изображением и звуком, никаких торможений, очень быстрый!

Минусы

Плюсы

Хороший телевизор.

Плюсы

Цена, кешбэк, размеры, тип матрицы, картинка

Минусы

не смог вывести картинку с телефона на телевизор, за это снимаю звезду

Выбирал модель среди телевизоров больше всего по цене и качеству, как говорят золотая середина . Очень порадовала цена в момент подбора и покупки в м видео. Сам телевизор огромный, но за счёт того что экран безрамочный телевизор выглядит стильно, и в картинку при просмотре погружаешься намного лучше. Сперва было не привычно, но со временем привыкли к такой диагонали. Установка на стену проблем не создало. Все разъемы расположены удачно, только выход питающего кабеля расположен не удачно, упирается в стену. ТВ смарт удобен, все необходимые приложения присутствуют. Очень удобно в настройке программ создал список избранных и теперь у меня определенный список каналов в определенной последовательности. В комплектации к пульту идут батарейки что очень порадовало, не пришлось искать их дома. Изображение чёткое, света яркие и насыщенные. 4К фильмы смотреть одно удовольствие. Звук стандартных колонок в принципе устраивает для не меломанов, но у меня все равно есть домашний кинотеатр мне не принципиально. Большой минус я так и не понял и не смог подружить телефон с телевизором, ни как не смог вывести картинку с телефона на экран телевизора. Интернет прекрасно работает как через wi fi, так и на прямую через кабель. Всё вполне оправдано, да и по функционалу, качеству и надежности свою стоимость оправдывает. Но гораздо дешевле, чем у других производителей. Надеюсь прослужит не один год. В принципе по функционалу, качеству свою цену оправдывает, все равно дешевле чем у конкурентов. Надеюсь прослужит не один год.

Эльвир Т. 13 апреля, 2023

Вообще мне друзья помогли разобраться как вывести экран с телефона на телевизор, все работает

Плюсы

Большая диагональ. Функция защиты от детей. Яркая картинка. Дистанционное управление со смартфона.

Минусы

Нет вообще.

Очень порадовала картинка. Яркая, качественная и без помех. Но для тех, кому такого качества изображения мало есть есть масштабирование до формата 4K и цифровое шумоподавление. Звуковое сопровождение так же качественное. Управлять можно не только пультом, но и с помощью смартфона через блютуз. Оказалось, что это очень даже удобно и пульт постоянно искать не приходится. Есть защита от детей, функции TimeShift и Smart TV. Можно скачивать различные приложения, телевизор при этом не подвисает и все работает "как часы".

Плюсы

Качество хорошее

Минусы

Не выявили пока

Очень крутой телек, подключили его через Алису и голосовым управляем. Это очень удобно, я даже не подозревала, насколько умна сейчас современная техника. Диагональ телевизора очень большая, занимает полстены в гостиной. Сам дисплей широкоформатный, рамки практически не заметно. Цветопередача чудесная, для просмотра фильмов со спецэффектами – самое то. Динамики мощные, звук реально как в кинотеатре – кажется что вокруг тебя. Подключается к любому гаджету, к сети через вай файю. Очень удобно для просмотра любого контента. С приставкой сопрягается идеально, на таком экране графика смотрится очень красиво. Нет пикселей, детализация высочайшая.

Плюсы

Соотношение цена-качество наверно близко к идеальному. Брали еще летом для игры в приставку и остались довольны. Картинка на высоте, hdmi 2.1 4k hdr - все супер. Но если вам важен черный именно черный, то в стримингах на видео где черного больше половины кадра вы его не увидите. Он может переключаться от черного до темнотемнофиолетового. В динамике фильма не заметно, а вот на концертах да. Операционная система со всеми популярными приложениями, кинопоиски, окко, иви - все есть, все работает.

Минусы

Не очень удобный пульт, звук компенсируется саундбаром (но это как во всех подобных ТВ)

Рамка тонкая, порты слева.

Плюсы

Качество изображения, звук, стоимость со скидкой, гарантия магазина, качество материалов сборки.

Минусы

Не обнаружены, всё устраивает.

Недавно приобрели телевизор Toshiba 55C450KE в магазине Мвидео. Качество материалов сборки у этой модели понравилось, большой запас по яркости и контрастности у экрана, отличная цветопередача с заводскими настройками, встроенная акустика нас устроила вполне, для комнаты 18 квадратных метров хватает с запасом, хороший объём и диапазон. Смарт очень даже шустрый, приложения и большие файлы открываются быстро, с флешки читаются хорошо. Меню интуитивно понятное, пульт дистанционного управления удобный. В целом в этой ценовой категории можно рекомендовать к покупке, присутствует гарантия магазина, что очень важно, неплохой вариант!

Плюсы

Телевизор оказался отличной покупкой этого года. Современный, столько в нем всего нового, классное оснащение. И внешний вид достойный. Больше всего впечатляет возможность улучшения разрешения.

Минусы

Реалистичность 4К – это, конечно, можно назвать совсем новым форматом восприятия. Цветопередача отличная, разницу между Full HD и 4К разрешением сразу заметна, картинка более чёткая, натуральная и на глаз приятная. Цвета яркие, при этом есть ощущение естественности. Динамики мощные, для большой комнаты сойдут. Со смартом проблем не заметил, быстрый и удобный. Для кого-то, возможно, привычно, но мы поражены возможностью смотреть кино сразу из интернета.

Плюсы

Долго выбирали с мужем телевизор и сделали правильный выбор. Качество передачи цветов, звук, удобство расположения кнопок на пульте. Телевизионные каналы смотрим через по вай-фай через приложения Винк, Окко. Телевизор без проблем подключается через блютуз к наушникам беспроводным. Сижу в зале, совмещенное с кухней и пока муж смотрит телевизор на кухне, я смотрю и слушаю через наушники. Также пришлось оформлять платную доставку, поскольку габаритные параметры телевизора не позволили погрузить и нам сказали сотрудники магазина, что перевозить только лёжа. Ну, в общем, привезли нам телевизор, открыли и попросили проверить на целостность. Сам телевизор сказали включить не раньше чем через час, поскольку резкий перепад температуры может повлечь за собой последствия.

Минусы

Не выявлено.

Советуем покупать.

Плюсы

Большой, легкий, отличное изображение, шустрый

Минусы

Неравномерная подсветка по контуру.

На распродаже купил долгожданный умный телевизор Toshiba 55c450. Выбирал около месяца. Изображение сразу порадовало ещё в магазине. Что ж, изображение и правда отличное. Супруга, правда осталась недовольна неравномерной подсветкой экрана, по контуру видны более светлые области при темных сценах. Но это меня не волнует. Да, на плазме такого не было, но сейчас другие технологии и на qled, тем более такой стоимости такие области - обычное дело. Оболочка Vidaa оказалась шустрой, голосовые возможности поиска тоже. Пока не нарадуюсь, использую. Звук неплохой, но точно не для меломана, поэтому подключу колонки (тут есть 3.5 мм разъем, это хорошо). Итог-отличный товар.

Плюсы

Только подсветка Ambilight

Минусы

Отвратительное качество изображения!

Отвратительный телевизор! Повёлся на кучу отзывов и подумал, что хороший товар. Заказал доставку и был в ужасе от этого телевизора! Качество изображения на фоне даже старенького 2019 года просто отвратное! Ощущение, что больше 720HD просто не сможет воспроизвести! Всё деревянное очень. Пару часов проверял, сравнивал и пытался вникнуть в настройки. В итоге понял, что это бесполезно и оформил возврат. В общем, вот честный совет - не покупайте эту жуть! Сейчас полно фирм с куда лучшей передачей изображения за эти деньги! А за чуть большие деньги можно купить уже телевизоры в два раза лучше!

Денис 27 ноября, 2025

Там нет подсветки Ambilight . Ты другой телевизор купил . Тут о Тошиба отзывы пишут , модель с450

Плюсы

Только подсветка Ambilight

Минусы

Отвратительное качество изображения!

Плюсы

шикарный быстрый тв! картинка изумительная! по изображению уделает все лыжи с гнусмасы 7,8 серии уплавнялка на среднем значении идеально работает!

Минусы

звук не плох, но хотелось бы по жирнее, низов маловато!

умерла материка в моей, некогда флагманской лыже 8й серии и я решил купить этот тв! когда я его включил, моему удивлению не было предела! это почти OLED, но только в три раза дешевле! достойный агрегат на квантовых точках с hdr, уплавнялками и быстрыми смартом, за эти деньги у него конкурентов нет!

Дмитрий Л. 18 декабря, 2023

О каком ОLED вы тут пишите, есть сомнение, что он вообще QLED.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Тонкий, стильный, отличный экран

Минусы

Экран, качество изображения и звука на высоте. Смотрится стильно, нареканий по его работе спустя три месяца нет. Имеет цельнометаллическую подставку, стоит надежно. При просмотре фильмов очень реалистичная картинка, звук тоже очень хороший. Считаю, что это не особо большие деньги за такое достойное качество. Очень удобный интерфейс смарт-тв и простой и понятный пульт управления. Тонкий, при этом диагональ большая. Первое время операционка была мне не привычна, но освоилась быстро.

Плюсы

Высочайшая четкость и качество изображения

Минусы

Экран из квантовых точек оказывается не рекламный слоган производителей. Такое изобилие цветов и оттенков в цифровом качестве я до этого не видел. Порадовал и сбалансированный звук. В весьма тонкой консоли оказались достаточно мощные и качественные динамики. Играть в компьютерные игры одно удовольствие. Игровая картинка просто живая и реалистичная. Отличная модель действительно последнего поколения по своему оснащению.

4.4
4.4
461 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара QLED Телевизор Toshiba 55C450KE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Toshiba.