Пылесос вертикальный VOXLEN GT-908 - Отзывы

+41

Плюсы

Мощный пылесос

У меня был аналогичный от другого бренда оставлял разводы, после чего приходилось в ручную муть пол. Чего не скажешь про этот моющий, буквально пару раз провожу по грязной поверхности и пол чистый, никакой липкости. Самоочистка моя любовь, без лишней мороки, пылесос чистый. В комплекте идет ершик, помогает убрать застрявшие волосы в щетке. Мамы, если у ваших детей начался период самоприкорма, то этот пылесос спасение для вас, говорю исходя из своего опыта)

Плюсы

Для меня это лучшая вещь в моем доме с двумя маленькими детьми, они едят по всей квартире, вечно что-то проливают, очень выручает в уборке и поддержании порядка

Минусы

Их нет

Не шумная, дети не пугаются, очищается легко

Плюсы

Очень удобная вещь в доме

Минусы

Долго выбирала, но остановила свой выбор на этой модели, и не пожалела ни капли. Простая инструкция на русском языке, сразу разобралась. Два режима слабый и мощный, убирает и мусор, и воду - это конечно вау. Пользуюсь по несколько раз в день, с ребенком это просто спасение. Рекомендую!

Плюсы

Упрощает мытье полов на все сто балов. Не вожусь с пылесосом и не мою отдельно полы теперь, потому что теперь делаю это сразу. Впечатляет функция самоочистки!! И то что грязная вода идет в отдельный бак это вообще супер!!!! В общем я довольна, рекомендую!

Минусы

Шикарный инструмент для быстрой уборки

Плюсы

Мой спаситель с годовалым ребенком

Очень удобный пылесос, делает и влажную, и сухую уборку. У меня ребенок постоянно разбрасывает еду и как де я с облегчением вздохнула, когда он у меня появился. Теперь все очень быстро им убираю и еду, и жидкости. Есть режим самоочистки, что очень удобно и валик он сам высушивает. В уходе все очень просто и легко. В комплекте шел ершик для прочистки.

Плюсы

Классный

Минусы

Взяла мыть пол потому что маленький ребёнок дома . Легкий в использовании. Мощный , стильный . Хватает заряда надолго. Всасывает даже большие кусочки пищи , плюс в кормлении с маленькими детьми - быстро можно все теперь прибрать. Любимый помощник теперь в доме .

Плюсы

Большой бак для грязной воды, большой емкост аккумулятора

Минусы

Очень удобный в использовании, он в буквальном смысле едет сам , собирает всё , начиная от молока заканчивая борщом . Аккумулятора хватает убрать дом 170 квадратов

Плюсы

Мощный

Минусы

Прекрасный пылесос, мощный, зарядки хватает на весь дом и еще остается, говорит на русском языке, система самоочистка огонь! Полы теперь всегда чистые

Плюсы

Быстро очищает загрязнения без разводов

Минусы

Стильный, не занимает много места, есть разные функции и можно настроить мощность) убирает сухой мусор и есть функция влажной уборки. Теперь уборка занимает в разы меньше времени. Достойный аппарат за такую цену

Плюсы

Удобный, простой в использовании, функция самоочистки

Минусы

Очень рада покупке, легко мыть полы теперь стало. Очень легко управляется) Помыл, на самоочистку поставил и все. Очень удобно 👍🏻 так же есть турборежим

Плюсы

Пылесос полностью соответствует описанию,очень довольна покупкой.Все легко и отмывает и засасывает,не тяжелый,занимает мало места в квартире.Рекомендую 👍🏼

Давно его хотела и не зря купила.

Плюсы

Мощный пылесос, прекрасно справляется и с волосами и грязью и пищей

Теперь мытье полов в удовольствие, всегда такой хотела!

Плюсы

мощный, самоходный

Минусы

мощный, беспроводной, с электролизом и простым управлением. Засасывает всё до крошки, моет тоже добросовестно. Батареи хватает, чтобы неспеша обойти всю квартиру. Управление понятное, даже бабушки разберутся. Сам стоит, легко моется. Идеальный пылесос для дома

Плюсы

Отличный помощник

Минусы

Круто, что этот пылесос с электролизом. Выходит, что за раз он сразу и моет и обеззараживает без всякой химии. Для меня это очень важный момент помимо плюшек самоочистки и того, что он компактен в хранении.

Плюсы

Сейчас на 8 месяце, нагибаться со шваброй — пытка. Муж подарил этот пылесос, чтобы я не мучилась. И он реально спас меня. Лёгкий, чуть топкнешь, сам едет. Прошлась по всей квартире, даже не устала. Пол блестит, муж доволен. Очень рекомендую будущим мамам — берегите себя и свою спину.

Всегда считала себя чистюлей. Но когда впервые прошлась этим пылесосом и заглянула в контейнер для грязной воды — волосы встали дыбом. Выходит, 10 лет я просто разгоняла грязь по углам тряпкой? Этот аппарат делает сухую и влажную уборку за один проход. Теперь пол идеально чистый. Покупайте, не пожалеете!

Ой, пылесос просто шикарен! Очень удобный, тихий, сам едет, чистится и сушится, сообщает когда воду долить или наоборот грязной уже много. Пользуюсь уже недели 2, не могу нарадоваться. Раньше мыть полы ненавидела, а теперь сплошное удовольствие. Рекомендую!

Обычный пылесос с проводом — это ад: то вилка вылетит, то не хватает до другой комнаты. Этот работает 45 минут без подзарядки, хватает на всю двушку с запасом. Когда закончила, поставила в угол, он сам стоит, не надо ничего вешать и пристраивать. Супер вещь

Наконец-то нашла пылесос, где есть всё. Мощность отличная - и сосет и моет. Беспроводной, не надо прыгать с проводами и розетками. Есть электролиз, чтобы убить микробы. Управление элементарное, есть голосовой помощник на русском. Сам стоит, легко разбирается, есть самоочистка. Довольна на 100%

Плюсы

Справляется на отлично

Очень довольна покупкой, весь сор всасывает, высохшие и свежие пятна тоже отмывает на ура. Удобно что одновременно и пропылесосил и пол помыл 👍🏼

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос вертикальный VOXLEN GT-908 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные VOXLEN.